X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Ищу попутчицу в Красную поляну (Роза Хутор) конец января-начало феврал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Ginger1706_*

Гость_Ginger1706_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2015 - 23:08

Посмотреть объявление: Срочно разыскивается приятная во всех отношениях:)) и интеллигентная попутчица для поездки на лыжах в Розу Хутор. Отель Heliopark freestyle дабл на завтраках забронирован на даты с 24 по 31 янв. Возможно сместить эти даты на чуточку позже( если будут места). Отель хороший и в самом центре курорта. Предварительно можем катнуть в Сорочанах, чтобы познакомиться и пообщаться))
  • 0

#2 CortneyCox

CortneyCox
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 23:45

Здравствуйте. Напишите пожалуйста стоимость отеля. Вы бронировали только отель или турпакетом?

• 0

#3 Гость_Ginger1706_*

Гость_Ginger1706_*
  • Гости

Отправлено 02 January 2015 - 23:55

Здравствуйте. Напишите пожалуйста стоимость отеля. Вы бронировали только отель или турпакетом

Доброй ночи! 38000 за дабл стандарт с завтраком, те выходит по 19 тыс.р. Авиабилеты отдельно. Бронировала сама на сайте отеля.

• 0

#4 CortneyCox

CortneyCox
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:54

Понятно. Дороговато для Сочей мне кажется. Ваше решение жить в этом отеле окончательное? И отмена наверное платная? У меня есть возможность присоединиться, но мне как-то жалко столько платить за КП. Нет желания поискать подешевле?

• 0

#5 Гость_Ginger1706_*

Гость_Ginger1706_*
  • Гости

Отправлено 03 January 2015 - 23:30

Понятно. Дороговато для Сочей мне кажется. Ваше решение жить в этом отеле окончательное? И отмена наверное платная? У меня есть возможность присоединиться, но мне как-то жалко столько платить за КП. Нет желания поискать подешевле?

Я с удовольствием присоединюсь к варианту подешевле, была бы компанияicon_smile.gif) бронь отменю, надеюсь бесплатно. Есть еще вариант отель Фламинго, но он далековато от подъемников. Там вроде ски-басов как за границей нет...давайте я Вам в личку скину свой телефон, и все обсудимicon_smile.gif))

Сообщение отредактировал Ginger1706: 03 January 2015 - 23:31

• 0

#6 Гость_Ginger1706_*

Гость_Ginger1706_*
  • Гости

Отправлено 04 January 2015 - 00:59

Я с удовольствием присоединюсь к варианту подешевле, была бы компанияicon_smile.gif) бронь отменю, надеюсь бесплатно. Есть еще вариант отель Фламинго, но он далековато от подъемников. Там вроде ски-басов как за границей нет...давайте я Вам в личку скину свой телефон, и все обсудимicon_smile.gif))

Есть апарты Вальсет гелиопарк, как вариант. 

• 0

#7 Tan4ik

Tan4ik
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 22:08

Я готова присоединится.... И кататься кататься и кататься;)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных