Ищу попутчицу в Красную поляну (Роза Хутор) конец января-начало феврал
Гость_Ginger1706_*
Отправлено 02 January 2015 - 23:08

Отправлено 02 January 2015 - 23:45
Здравствуйте. Напишите пожалуйста стоимость отеля. Вы бронировали только отель или турпакетом?
Гость_Ginger1706_*
Отправлено 02 January 2015 - 23:55
Здравствуйте. Напишите пожалуйста стоимость отеля. Вы бронировали только отель или турпакетом
Доброй ночи! 38000 за дабл стандарт с завтраком, те выходит по 19 тыс.р. Авиабилеты отдельно. Бронировала сама на сайте отеля.
Отправлено 03 January 2015 - 17:54
Понятно. Дороговато для Сочей мне кажется. Ваше решение жить в этом отеле окончательное? И отмена наверное платная? У меня есть возможность присоединиться, но мне как-то жалко столько платить за КП. Нет желания поискать подешевле?
Гость_Ginger1706_*
Отправлено 03 January 2015 - 23:30
Понятно. Дороговато для Сочей мне кажется. Ваше решение жить в этом отеле окончательное? И отмена наверное платная? У меня есть возможность присоединиться, но мне как-то жалко столько платить за КП. Нет желания поискать подешевле?
Я с удовольствием присоединюсь к варианту подешевле, была бы компания) бронь отменю, надеюсь бесплатно. Есть еще вариант отель Фламинго, но он далековато от подъемников. Там вроде ски-басов как за границей нет...давайте я Вам в личку скину свой телефон, и все обсудим
))
Сообщение отредактировал Ginger1706: 03 January 2015 - 23:31
Гость_Ginger1706_*
Отправлено 04 January 2015 - 00:59
Я с удовольствием присоединюсь к варианту подешевле, была бы компания
) бронь отменю, надеюсь бесплатно. Есть еще вариант отель Фламинго, но он далековато от подъемников. Там вроде ски-басов как за границей нет...давайте я Вам в личку скину свой телефон, и все обсудим
))
Есть апарты Вальсет гелиопарк, как вариант.
Отправлено 06 January 2015 - 22:08
Я готова присоединится.... И кататься кататься и кататься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных