X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Fischer RX Force -кто что знает про лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 21:43

Fischer RX Force

Всех приветствую! Поимел волей случая такие лыжи для себя при весе 68, росте 178, взял ростовку 165 см. Кто что может сказать по этим лыжамunknw.gif ? Катаюсь быстро (нравится), техника самоучки-не ругайтеdry.png (перешел с борда, т.к. в 50 начинать на борде оно конечно лихо, но уж очень травматично)

Спортивных рекордов от себя не жду,катаюсь в удовольствие с оптимальным экстримомrolleyes.gif

Заранее спасибо!

• 0

#2 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:32

Fischer RX Force

Всех приветствую! Поимел волей случая такие лыжи для себя при весе 68, росте 178, взял ростовку 165 см. Кто что может сказать по этим лыжамunknw.gif ? Катаюсь быстро (нравится), техника самоучки-не ругайтеdry.png (перешел с борда, т.к. в 50 начинать на борде оно конечно лихо, но уж очень травматично)

Спортивных рекордов от себя не жду,катаюсь в удовольствие с оптимальным экстримомrolleyes.gif

Заранее спасибо!

начально-средние  http://www.topnsport...5-rx-force.html

что в реале  означает - для новичков. Для "быстро" явно не предназначены. 

• 0

#3 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:37

начально-средние  http://www.topnsport...5-rx-force.html

что в реале  означает - для новичков. Для "быстро" явно не предназначены. 

Ну и сильно смущает прокатный крепеж в комплектации.

• 0

#4 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 22:55

Мне как объяснили-это чисто "голландский" вариант... Лыжи взял абсолютно новые, снега не видели (до меня) . Я так понял, что простояли в прокате в Голландии и после сезона при полном отсутствии снега,были сданы в продажу,после чего были куплены и привезены в РФ, где их уже перекупил я.  Быстро на них катать у меня получается, но приходится сильно кантовать, иначе срывает в поворотах. Правда вибрации на разрытой трассе в ленобласти (после обеда), немного неприятны, но... что имею-то имею. Прошлый сезон откатал на "классике" Elan 180й GS, то что лыжи разные в принципе-понятно. хочется просто научится кататься для удовольствия и здоровья. 

• 0

#5 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 23:08

Мне как объяснили-это чисто "голландский" вариант... Лыжи взял абсолютно новые, снега не видели (до меня) . Я так понял, что простояли в прокате в Голландии и после сезона при полном отсутствии снега,были сданы в продажу

А что?

В Голландии есть горы?blink.png

• 0

#6 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 02 January 2015 - 23:47

А что?

Рядом Францияrolleyes.gif   Едут кататься туда, а прокаты в Голландии есть.У меня одноклассник проживает в Эндховене, лыжи в прокате берет там и едет во Францию кататься. Европа-одним словом icon_smile.gif

P.S. Причем на лыжах были бирки и наклейки именно голландского проката...

Сообщение отредактировал Kongo: 02 January 2015 - 23:49

• 0

#7 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 10:50

Ну и сильно смущает прокатный крепеж в комплектации.

А чем смущает? Мало ты на тестах катал на прокатном крепеже? Регулировать удобно. У меня жива первая пара карвов  (Хэд 2000/2001) с прокатной  Тиролией, совершенно безотказной. Долго служили "гостевыми тапками". 

• 0

#8 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 10:50

А что?

Представь себе, в России есть Министерство культуры ;)

• 0

#9 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 11:28

В России есть разных министерств изобильно :)

• 0

#10 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 12:52

Товарищчи! Возвращаясь к теме... Задам вопрос еще один- На Сколько мне хватит этих лыж при катании "выходного дня" для здоровья и удовольствия? Т.к. 6й десяток я уже разменял и спортивных достижений не жду ни слева ни справа, стоит ли ожидать желания смены лыж на что то более серьезное?

Кстати ВСЕХ С Новым 2015 м  годом и счастья и удачи!yahoo.gif

• 0

#11 Александр А

Александр А
  • Лыжебордеры
  • 51 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:11

Товарищчи! Возвращаясь к теме... Задам вопрос еще один- На Сколько мне хватит этих лыж при катании "выходного дня" для здоровья и удовольствия? Т.к. 6й десяток я уже разменял и спортивных достижений не жду ни слева ни справа, стоит ли ожидать желания смены лыж на что то более серьезное?

C Новым Годом! Всё зависит от того что понимать под - " для здоровья и удовольствия ". 59 лет, а хочется и лыж по круче и ботинок по жёстче, хотя спортивных достижений не жду. Аппетит приходит во время еды. 

• 1

#12 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:16

На этот вопрос ты будешь отвечать  себе сам, по мере своего прогресса ........ или ....твой biggrin.png  шестой десяток захочет сменить лыжи на санки. tease.gif 

• 0

#13 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:19

C Новым Годом! Всё зависит от того что понимать под - " для здоровья и удовольствия ". 59 лет, а хочется и лыж по круче и ботинок по жёстче, хотя спортивных достижений не жду. Аппетит приходит во время еды. 

+100500. Я разменял 7-й десяток, о спортивных достижениях и не думаю, даже на "ветеранские первенства водокачки"  aka "Кубок Альцгеймера" перестал записываться. Но такие лыжи не взял бы забесплатно. 

• 0

#14 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:23

...Аппетит приходит во время еды.

Это точно — золотые слова! biggrin.png

• 0

#15 alrok

alrok
  • Лыжебордеры.
  • 6111 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 17:44

А что?

Вроде, есть всепогодный комплекс типа нашего Снежкома.

А ващще, высшая точка Голландии около 200 м над уровнем моря. Не густо...unknw.gif

• 0

#16 Kongo

Kongo
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 18:44

На этот вопрос ты будешь отвечать  себе сам, по мере своего прогресса ........ или ....твой biggrin.png  шестой десяток захочет сменить лыжи на санки. tease.gif

... а вот уж "фигушки", никаких санок, колясок и прочих неуправляемых аппаратов, чего и Всем желаюbiggrin.png

.......Но такие лыжи не взял бы забесплатно. 

...зарекаться не стоит,т.к. материальное состояние может перейти из миллиардного в милионное, а из миллионного в грошовое... Можно конечно обозвать лыжи "дровами", можно и дрова назвать "лыжами", как и росавтопром рассматривать в общем ряду производителей автомобилей, а суть останется- мы катаемся на лыжах только потому, что нам нравится,потому что это приносит здоровье и осознание полноценной жизни. А на чем мы катаемся-вопрос вторичный... Я спросил-мне ответили, за Что -огромное спасибо!hi.gif

• 0

#17 Dimanok

Dimanok
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 19:03

... а вот уж "фигушки", никаких санок, колясок и прочих неуправляемых аппаратов, чего и Всем желаюbiggrin.png

...зарекаться не стоит,т.к. материальное состояние может перейти из миллиардного в милионное, а из миллионного в грошовое... Можно конечно обозвать лыжи "дровами", можно и дрова назвать "лыжами", как и росавтопром рассматривать в общем ряду производителей автомобилей, а суть останется- мы катаемся на лыжах только потому, что нам нравится,потому что это приносит здоровье и осознание полноценной жизни. А на чем мы катаемся-вопрос вторичный... Я спросил-мне ответили, за Что -огромное спасибо!hi.gif

А вот здесь ты не прав!cool.png (с) "...на чем мы катаемся-вопрос вторичный." ......

Если речь идёт об....-  (с)"мы катаемся на лыжах только потому, что нам нравится,потому что это приносит здоровье и осознание полноценной жизни." .....  То! Твоё здоровье, удовольствие и осознание "полноценной жизни" напрямую зависит от того - насколько качественный девайс пристёгнут к твоим ногам! biggrin.png ....иначе проблем со здоровьем не избежать, не говоря уже просто об удовольствие...

Сообщение отредактировал Dimanok: 03 January 2015 - 19:04

• 0

#18 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 19:11

Принципиальная разница в  подходе к лыжам и прочему. Материальное благосостояние у меня совсем не блестящее, спокойно замещаю автомобиль общественным транспортом, а при необходимости перелезу на росавтопром - после специфичной работы в автобизнесе не вижу принципиальной разницы на чем перемещаться из точки А в точку Б. А на лыжах катаюсь именно потому, что нравится, поэтому и выбираю лыжи (из относительно бюджетных) те, на которых НРАВИТСЯ ехать. Если бы пришлось зарабатывать на хлеб на лыжах ( от чего не зарекаюсь), возможно довольствовался бы тем, что дают. К слову - здоровья горные лыжи не приносят, гораздо чаще - отнимают, в отличие от беговых лыж (вот те у меня совсем бюджетные, т.к. задача - "не чтоб лучше, а чтоб затрахаться" (С))

• 0

#19 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 19:13

Представь себе, в России есть Министерство культуры icon_wink.gif

И им руководит "министр православной культуры"

........

В Голландии кажется есть крытый склон типа Снежкома - в Голландии или рядом где то типа Германии.

В Альпах голландцев дофига (пьяные и горластые, не лучше британцев)

• 0

#20 SSL

SSL
  • Лыжебордер
  • 565 сообщений

Отправлено 03 January 2015 - 19:21

про Fischer RX Force - похоже что это прокатная модель - м б это оч. хорошо т к Фишер для проката делает (делал) полноценную сотовую конструкцию (!)

Я когда то очень давно купил такие (R15) жене - на них до сих пор ездят еще, сейчас эта пара в Les Arcs, она (пара эта) много где побывала

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных