Друзья, в формате интервью, сразу два вопроса в одном:
- Куда едете в этом сезоне и почему?
Начну с себя:
- Теперь катаюсь только в России, спасибо санкциям
Отправлено 29 December 2014 - 21:58
Начну с себя:
Отправлено 29 December 2014 - 23:05
А то, ты, Саня, прям и не знаешь кто куда едет...
Табла у Гл.Ежа в подписи...там и про Европы и про санкции...
насчет ПатриЁтизма...задумалась по поводу конца апреля/начала мая про Кирофск...
Вот думаю, надо оно мне или по Подмосковью катнуть на электричках/авто/лисапедах...???
Я вот в Сергиев Посаде не была например... позор мне позор
Сообщение отредактировал anytana: 29 December 2014 - 23:10
Отправлено 30 December 2014 - 00:14
АнечкаТанечка, до Сергиева Посада пизю ехать оч. долго. А горка там одна и убогенькая. Не стоит оно того. А уж тем более из Солнцево.
Кировск это хорошо. Что там в подписи у ГлавЁжа посмотрю. А вот у Костика в подписи всё оччень даже патриотичненько.
Отправлено 30 December 2014 - 00:18
З.Ы. Ань, ну посмотрел. И чо? Там же мотив не изложен, типа "мечтаю выйти замуж за австрияка", или "нам дым отчества и сладок и приятен". Ну?
Отправлено 30 December 2014 - 01:37
Сань,Красногорская лыжня -наше фсё!
Отправлено 30 December 2014 - 08:25
Сань,Красногорская лыжня -наше фсё!
Верочка, верю и всячески одобряю!!!
Отправлено 30 December 2014 - 18:34
оффск, март. дней на 10-14. ибо денюх на альпы нема (не только из-за курса ойро). Красная Поляна - я не настолько богат чтоп так бездумно тратить деньги, а жить хер знает где в Адлере и кататься на ласточке - глупо.
нуможет ещё Геш, вместо оффска, но пока вопрос
Отправлено 02 January 2015 - 16:27
АнечкаТанечка, до Сергиева Посада
пизюехать оч. долго. А горка там одна и убогенькая. Не стоит оно того. А уж тем более из Солнцево.
Кировск это хорошо. Что там в подписи у ГлавЁжа посмотрю. А вот у Костика в подписи всё оччень даже патриотичненько.
Отправлено 02 January 2015 - 16:59
Отправлено 02 January 2015 - 19:23
А!Саша, дык я в Пасад собралась не на горку, а с культурной целью.
Отправлено 02 January 2015 - 19:27
Отправлено 03 January 2015 - 20:45
У нас этот сезон прост: Геш-КрасПол-Че-Кировск.
Отправлено 13 January 2015 - 18:22
А то, ты, Саня, прям и не знаешь кто куда едет...
Табла у Гл.Ежа в подписи...там и про Европы и про санкции...
насчет ПатриЁтизма...задумалась по поводу конца апреля/начала мая про Кирофск...
Вот думаю, надо оно мне или по Подмосковью катнуть на электричках/авто/лисапедах...???
Я вот в Сергиев Посаде не была например...
позор мне позор
![]()
Могу тебе рассказать, как туда ехать. И не так уж и долго. 3,5ч от тебя на общественном транспорте где-то.
за рулем сейчас не быстрее, ибо там ремонт дороги на всем протяжении (правда иногда по времени удается удачно подгадать)
Отправлено 21 January 2015 - 14:45
В Шерегеш ездили вот только вернулись. Почти идеальная поездка.
Отправлено 21 January 2015 - 22:46
Патриотизмом головного мозга не страдаю, посему планы корректируются только финансами. Весной планирую снова на сплав на Кавказе, а дальше... Чили с большой вероятностью, отменяется. Далее, по ходу корректировок, либо в любимые Гималаи, либо на любимый же Алтай. На каталку решил забить. Или в Мадонну ломануться?
Отправлено 21 January 2015 - 23:48
Отправлено 21 January 2015 - 23:50
Отправлено 22 January 2015 - 10:59
Начну с себя:
Горы и снег - в РФ, вроде с этим у нас к счастью нет особых проблем, на Кавказ под прогноз вместо Альп планировали еще летом, до всяких санкций, едем на КП в феврале, надеюсь на пухлячок... уж больно там был фантастический паудер в тот единственный раз, когда была там...
на зиму-весну в тверской деревне - сноукайтинг - достойная альтернатива подмосковным горкам - лыжи те же, но намного веселее )
С волнами и ветром водным хуже... намного хуже... поэтому ни плановое лансароте (или эль тур в альтернативе) весной, ни карпатос летом, ни маврикий осенью - отменять не хотелось бы совсем... стараюсь "диверсифицировать" расходы
Сообщение отредактировал Flurry: 22 January 2015 - 11:02
Отправлено 22 January 2015 - 11:23
С волнами и ветром водным хуже... намного хуже... поэтому ни плановое лансароте (или эль тур в альтернативе) весной, ни карпатос летом, ни маврикий осенью - отменять не хотелось бы совсем... стараюсь "диверсифицировать" расходы
Flurry - ради спортивного интереса - а куда Вы собираетесь на Лансароте? где там виндсерфинг? Мы на этом острове только вэйв-серфингом занимались, местечко кажется называлось Caleta de Famara....
вроде Канары недорогое место совсем, там есть где съэкономить ))
Отправлено 22 January 2015 - 13:36
Flurry - ради спортивного интереса - а куда Вы собираетесь на Лансароте? где там виндсерфинг? Мы на этом острове только вэйв-серфингом занимались, местечко кажется называлось Caleta de Famara....
вроде Канары недорогое место совсем, там есть где съэкономить ))
Cheshire:
Лансароте планировали так как еще не исследовали этот канарский остров на предмет - где встретить виндсерфинговую старость... теперь наверное не актуально ))) но пока на первом месте был фуерте..
поэтому в глобальных планах было как раз связать Лансароте и север Фуерты (флаг-бич), там вроде рядом и паром.
Виндсерфинг там в одном месте - Коста Тегизе. Условия, судя по всему, жестокие... но после Грандканарии, хочется именно такого )))
... но это все планы... не выйдет, эль-тур меня вполне устроит на "раскататься" перед летом-осенью
прошу прощения за офф-топ, хотя это тоже вроде маршруты 2015
Сообщение отредактировал Flurry: 22 January 2015 - 13:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных