имею вот такие лыжи -Fischer Progressor 700 Powerrail (14/15), никогда до этого не стоял на горных лыжах, но хочется.тем более , что "Горный Воздух" http://ski-gv.ru находится под моим балконом. вопрос- что мне ожидать от этих лыж? если они плохи, то растолкуйте , чем они плохи. и пожалуйста , не надо философии, не надо говорить , что это зря потраченные деньги, ну и всякое такое. просто раскажите о достоинствах(если есть) и о недостатках. заранее благодарен. вес чуть за 100 кг, но собираюсь худеть.

сомнения.
Отправлено 27 December 2014 - 13:20
Отправлено 27 December 2014 - 15:13
во, забыл спросить, на карвинговых лыжах, можно, просто покатать, без фанатизма, на подготовленной трассе ?
Отправлено 27 December 2014 - 15:23
Отправлено 27 December 2014 - 15:32
Крепления наверняка до 10. Маловато для 100 кг. Но кататься можно, дрова как дрова.
Петя,
Ты, конечно, во всём прав... кроме одного - клиент испугается, впадёт в комплекы...
Ув. Александр Орешкин,
Только не надо паники. "Дрова" - это имя собирательное. Разумеется, с т.з. опытного и искушённого райдера, они дрова без кавычек, но для обучения базовым навыкам - прекрасны, как и любые другие. Вопросами первого плана, на мой нескромный вкус, является ваше желание учиться, терпение - ходить на регулярные занятия с инструктором, ну и сам инструктор...
Разумеется, и лыжи должны катить, т.е. быть смазанными-наточенными, и ботинки сидеть по ноге...
Отправлено 27 December 2014 - 15:53
Отправлено 27 December 2014 - 16:06
Петя,
Ты, конечно, во всём прав... кроме одного - клиент испугается, впадёт в комплекы...
Ув. Александр Орешкин,
Только не надо паники. "Дрова" - это имя собирательное. Разумеется, с т.з. опытного и искушённого райдера, они дрова без кавычек, но для обучения базовым навыкам - прекрасны, как и любые другие. Вопросами первого плана, на мой нескромный вкус, является ваше желание учиться, терпение - ходить на регулярные занятия с инструктором, ну и сам инструктор...
Разумеется, и лыжи должны катить, т.е. быть смазанными-наточенными, и ботинки сидеть по ноге...
инструктор-это как средства защиты, не половые конечно. не собирался и не соберусь учится по самоучителю. тренер обязательно. а по поводу крепов, ну не знаю , модель от рыбака RS10/ боты TECNIKA MACH1, ЖЁСТКОСТЬ 100. с жёсткостью вышел конфуз-манагер, ухахаха, говорил , что 100 это вес. потом я прочитал, что это жёсткость. парни, ну нубас, фигли делать, я всю жизнь в море ходил, краба рыбачил. а по поводу дров не комплексую, скажите какие, куплю. просто на Сахалине выбор ограничен, а ждать доставку-зима закончится.
Отправлено 27 December 2014 - 16:07
да, и боты сидят офигенно, пол дня по хате ходил, собаку пугал
Отправлено 27 December 2014 - 16:10
Миша, для меня дрова- слово не ругательное. Можно заменить на "лыжи". Но крепы там до 10, верно? Будет резко лётать - будет выходить, как думаешь ? Неоднократно катался на слабых крепах, но старался делать это плавно.
я буду очень плавно, мне 47, я есть Грут,
Отправлено 27 December 2014 - 18:03

Отправлено 28 December 2014 - 01:11
имею вот такие лыжи -Fischer Progressor 700 Powerrail (14/15), никогда до этого не стоял на горных лыжах, но хочется.тем более , что "Горный Воздух" http://ski-gv.ru находится под моим балконом. вопрос- что мне ожидать от этих лыж? если они плохи, то растолкуйте , чем они плохи. и пожалуйста , не надо философии, не надо говорить , что это зря потраченные деньги, ну и всякое такое. просто раскажите о достоинствах(если есть) и о недостатках. заранее благодарен. вес чуть за 100 кг, но собираюсь худеть.
Катайся и получай удовольствие.хорошие лыжи,едут и хорошо поворачивают
Без стеба говорю
Отправлено 28 December 2014 - 01:22
спасибо , друзья.
Отправлено 29 December 2014 - 10:51
Популярное сообщение!
спасибо , друзья.
Мил человек, ты лучше расскажи как хватило силы воли дожить до 47 лет, медититируя со своего балкона на это
И не разу даже не попробовать....
Отправлено 29 December 2014 - 13:49
Популярное сообщение!
Мил человек, ты лучше расскажи как хватило силы воли дожить до 47 лет, медититируя со своего балкона на это
И не разу даже не попробовать....
![]()
![]()
ну не совсем медитировал, катал мало мало, хотя всё время в море, да вморе.
Отправлено 29 December 2014 - 23:49
Супер!!!
Отправлено 02 January 2015 - 07:27
особенно крабики
Отправлено 02 January 2015 - 08:21
особенно крабики
крабиков увы , я больше не ем.не лезут.бывали ситуёвины , когда мы оставались без еды и воды, а заход только через неделю. и вот мы вскрывали танки, и черпали воду вёдрами, и ели членистоногих на завтрак ,обед и ужин.
Отправлено 02 January 2015 - 15:54
крабиков увы , я больше не ем.не лезут.бывали ситуёвины , когда мы оставались без еды и воды, а заход только через неделю. и вот мы вскрывали танки, и черпали воду вёдрами, и ели членистоногих на завтрак ,обед и ужин.
фотка с крабами конечно впечатлила! могу только себе представить, как это....
Отправлено 03 January 2015 - 03:24
фотка с крабами конечно впечатлила! могу только себе представить, как это....
очень тяжело, один из самых тяжёлых , морских промыслов.особенно когда работаешь на живом крабе, можно запросто работать по трое суток за раз, потом сон четыре часа и опять на палубу.и самое печальное, что не всегда хорошо оплачивалась такая работа.
Отправлено 03 January 2015 - 10:01
очень тяжело, один из самых тяжёлых , морских промыслов.особенно когда работаешь на живом крабе,
...не всегда хорошо оплачивалась такая работа.
Да уж... это не то, что его жрать
Зато гора у вас замечательная.
Отправлено 03 January 2015 - 13:02
Да уж... это не то, что его жрать
Зато гора у вас замечательная.
горка действительно замечательная, очень много трасс на все вкусы. моя любимая "западный серпантин" он просто создан для учеников. я вчера , не умея кататься, получал громадное наслаждение, спускаясь по серпантину. и самое главное, до подъёмника триста метров от моего подъезда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных