"Я и Доломиты"
Отправлено 24 December 2014 - 19:02
Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 25 December 2014 - 14:35
Популярное сообщение!

Отправлено 30 December 2014 - 11:27
Отправлено 02 January 2015 - 16:40
что конуру на крышу затащили ну это нетепично, хотя приемлемо. а что тут такого я помню в 92 году моего бывшего коллегу ладинца мать выперла из его комнаты и сдала эту комнату в сезон туристам. Так он у меня кантовался, пока весна не наступила Теперь кстати он тоже здает свой пенсион, но со мной не общается, не хочет вспоминать юность?
Вопрос ! Нормально это?
Сообщение отредактировал Vlad39100: 02 January 2015 - 17:06
Отправлено 03 January 2015 - 02:20
Что за местная порода? первый раз слышу, просвятили бы, пожалуйста. И что мешает собаке с крыши спрыгнуть? опрожняется тоже наверху?
я помню в 92 году моего бывшего коллегу ладинца мать выперла из его комнаты и сдала эту комнату в сезон туристам. Так он у меня кантовался, пока весна не наступила Теперь кстати он тоже здает свой пенсион, но со мной не общается, не хочет вспоминать юность?
Вопрос ! Нормально это?
завязывай давай с байками, не по-первому разу вещаешь. Уж не завидуешь ли?
Отправлено 03 January 2015 - 18:15
Наташ, какая зависть? Удивление только в реверсе.
Одна радость : такие девчонки как ты появилась с 00 годов.
Читаю тебя несколько лет.
А то, что тюристы наши удивляются минимальному уважению к судьбе наших 4ногих меньших братьев -это меня и впрямь в зависть бросает! По-моему взять собаку в дом в стужу или поместить на крышу шойне, которую по любасу от снегокомьев по утру скрезьти треба, это должно для каждого из нас быть безвопросным условием нашей жизни.
Сообщение отредактировал Vlad39100: 03 January 2015 - 18:22
Отправлено 03 January 2015 - 18:26
Что за местная порода? первый раз слышу, просвятили бы, пожалуйста. И что мешает собаке с крыши спрыгнуть? опрожняется тоже наверху?
завязывай давай с байками, не по-первому разу вещаешь. Уж не завидуешь ли?
Наташ, ты про мой комент про Райни Месснера что-ли? когда я про музеум очередной писал! Так Месснер мягко стелит...
Наташ а фотка твоя где-ниб. можно посмотреть?
Сообщение отредактировал Vlad39100: 03 January 2015 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных