X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Head i.Supershape Titan 2014/2015 тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 MrTango

MrTango
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 15:25

О да! Мне эти лыжи напомнили мое знакомство со своей любимой женщиной. Лет пять назад мы бы прошли мимо друг друга. А встретились мы именно в тот момент, когда стали взрослее и мудрее. Видно судьба. менно такие ощущения я испытал на тесте лыж head i.Supershape Titan 21.12.2014 на ГК Юрманка (Новосибирская область).
Мне 34 года. Начал кататься где-то в 20 лет. Потом большой перерыв. Плотно катаюсь 4 года на лыжах среднего уровня. В том году уже задумался, что я "вырос" и мне нужны лыжи посеръезнее. тут эта встреча.
О технических характеристиках говорить не буду. Лучше производителя не написать. Все так и есть. Самый главный момент - ты сам должен быть готов к этой встрече! Физическая подготовка, опыт катания, жажда скорости и контроля действий. Все это должно быть про тебя. Эта "штучка" требует к себе внимания. Но если ты действительно готов, то и в долгу не остается.
Вот такая любовь!
Максим. Новосибирск.

Перейти на обсуждение >>>
  • 0

#2 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 15:25

Согласен с ранее высказавшимся МрХХ,  надо бы чтото поконкретнее про лыжи написать. А то не отзыв, а загадка ей богу.
  • 0

#3 Raise Zap

Raise Zap
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 14:26

У меня друг катается на таких лыжах, ему нравятся. Я тоже хочу попробавать на них покататься. Сезон еще не закрыт так что обязательно попробую. Можем и у меня они будут вызывать столь бурные воспоминания и эмоции))
  • 0

#4 Ik Nm

Ik Nm
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 14:59

klassno
  • 0

#5 Aver_Nexus

Aver_Nexus
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 15:03

У автора богатое воображение, осталось только крикнуть "горько" =)  Но думаю он прав, без подготовки это все-равно что сесть на феррари, когда всю жизнь водил велосипед.
  • 0

#6 MrTango

MrTango
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 15:29

Если без эмоций, то получилось покататься на разбитых склонах и склонах с ледяными участками. И там и там лыжи ведут себя очень уверенно! 
Дальше. Очень быстро набирают скорость. На большой скорости также можно быть уверенным в стабильной работе лыж. На коротких дугах агрессия титанов проявляется в полной мере.
На входе в поворот врезаюся моментально! На выходе по настоящему "выстреливают"! Тем самым позволяют набрать еще большую скорость. 
Думаю эти лыжи подойдут дя тех, у кого уже есть понимание и опыт.
А в целом  Head i.Supershape Titan это уверенность и стабильность на любой скорости и любых склонах!
  • 1

#7 Raise Zap

Raise Zap
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 08:06

В общем я так понимаю если хочешь с любителя перейти на новый уровень, то можно пробовать эти лыжи.
  • 0

#8 MrTango

MrTango
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 09:17

Да. С этими лыжами есть к чему стремиться.
  • 0

#9 MrTango

MrTango
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 09:21

Может кто подсказать где в Новосибирске можно найти эти лыжи в прокате? Хочу еще раз на них погонять.
  • 0

#10 MrTango

MrTango
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 09:21

Может кто подсказать где в Новосибирске можно найти эти лыжи в прокате? Хочу еще раз на них погонять.
  • 0

#11 Raise Zap

Raise Zap
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:23

Нашел видео 

• 0

#12 Raise Zap

Raise Zap
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:24

нашел видео
  • 0

#13 Raise Zap

Raise Zap
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:25

• 0

#14 Raise Zap

Raise Zap
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 11:31

http://www.prokat-54.ru/ski.html
http://catours.ru/prokat/lizh/
  • 0

#15 LeoS

LeoS
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:28

прочитал пару отзывов и бросил это дело... честно я не понимаю зачем давать писать отзывы НЕ профессионалам или экспертам. Ну вот к чему эти все воссторженные восклицания типа ох как лыжи держат склон или дугу ? в линейке Хедов (как впрочем и других производителей) масса близких по характеристикам лыж, вот у Супершейпов есть и Магнум и Спид и Титан и т.д., и даже в линейке Перформанс там есть ну очень похожие по геометрии лыжи на Шейпы. Что действительно было бы интересно почитать так это сравнительные тесты разных моделей от одного/двух экспертов. Тогда нам дилетантам легче сделать нужный выбор.
Я вот к слову всю жизнь (с 2001) катаюсь на хедах и в семье все на хедах (Спейсбоард, ис-180, ис-200, и мои последние черные Шейпы вроде Тинан 2009-10) и очень хорошо катаюсь кстати (без лишней скромности) и всеми стилями включая старый годиль (кроме фрирайда, - боюсь :)))  но я не смогу при этом правильно описать реальную разницу своих шейпов от более старых ис-200, просто тупо потому что они ну очень похожие...
  • 2

#16 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 09:21

А я вот у жены магнумы на денёк отобрал покататься, так разницу между своими сразу почувствовал. Хотя и описАть не смогу. Но разница есть! Теперь тоже супершейпы какие-нибудь хочу.
  • 0

#17 Кирилл Юрьевич

Кирилл Юрьевич
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 11:22

Вот бы нам на таких лыжах погонять в Гусь-Хрустальном.
  • 0

#18 Екатерина Лиунова

Екатерина Лиунова
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:14

Клево! Сочи.
  • 0

#19 Вова Шевченко

Вова Шевченко
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2015 - 15:21

крутые лыжи. Одесса

Сообщение отредактировал Вова Шевченко: 25 February 2015 - 15:23

• 0

#20 Gaston

Gaston
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 14 March 2015 - 16:15

Интересно, откуда столько лайков... Что полезного в вашем отзыве?
2014-05-21_102152.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных