X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно Словакия на машинах, выезд 1января, дом с 3 по 8 января

Словакия Авто Ясна Каникулы Срочно Январь2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 18:58

<a href="https://ayda.ski.ru/19763.html">Посмотреть объявление:</a> Срочно ищется компания на машинах для поездки в Словакию на курорт Ясна. Коттедж забронирован. С человека было по 6 тыс.
Отказались люди с машинами, поэтому ищутся отважные и беззаботные водители-лыжники-сноубордисты для поездки на автомобилях. Выезд 1 января, заезд в дом 3-его, выезд 8, потом планировалась Чехия г. Острава просто для отдыха 2 дня.
У кого есть виза, машина, водительский опыт все к нам.
Дом на 17 человек, нас осталось человек 7 от силы. Поэтому все к нам давай!!!
Пожалуйста задавайте вопросы - я наверняка не все, что вам нужно для информации написала. Друзья, давайте отвлечемся от бренных забот и тяжелейшего года, помчим в дружественную и вкусную Словакию!

Сообщение отредактировал osenvpekine: 19 December 2014 - 19:05

• 0

#2 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 19:04

Сорри, бюджет не 1000уе как отражается, а от силы 500 евро, если шикарно. Я планирую на все с дорогой 500 евро потратить.
Скипасс 140 евро на 4 дня.
На 1 день хотели в Будапешт съездить.
  • 0

#3 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 20:05

блин, была бы у меня машина, поехала бы с вами легко! 

тоже осталась без компании, расстроились все планы..вот думаю, что же делать теперь..

Сообщение отредактировал Elanka: 19 December 2014 - 20:06

• 0

#4 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 20:07

если у вас вдруг будут свободные места в авто, дайте знать, пожалуйста!

• 0

#5 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 19 December 2014 - 20:17

Да запросто) всех возьмем, кого ничего не пугает)) Вот главное, что сейчас нужно, это автомобиль. У нас на семерых крошка пыж, но мучать ни его, ни себя в нем не хотелось бы( Поэтому ищем первым делом тех, кто бы и компанию составил и довез нас в наш милый домик в Словакии)

Друзья, подтягивайтесь, присоединяйтесь, не дадим домику встречать нг без жильцов)

Сообщение отредактировал osenvpekine: 19 December 2014 - 20:18

• 0

#6 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 16:11

Кстати, выехать можно и до нг, 30 числа, встретить сам нг в Словакии в Кошице. Там уже давно забронирована гостиница, если что
  • 0

#7 Alex_79

Alex_79
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 11:04

Привет!
Есть авто с боксом под снарягу.
Планировали Сочи на НГ, но снега там возможно не будет))
Отель в Сочи пропадет, но готовы рассматривать и Ваш вариант.
Можно поподробнее бюджет?
  • 0

#8 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 11:18

А как в Словакии сейчас со снегом? Прогноз на НГ в Ясна?

• 0

#9 Alex_79

Alex_79
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 13:48

Полагаю, что сейчас - никак.

Но с 26-го похолодание и -4 -7, в отличие от той же Поляны где +14

Сообщение отредактировал Alex_79: 21 December 2014 - 13:49

• 0

#10 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 15:16

Сорри, бюджет не 1000уе как отражается, а от силы 500 евро, если шикарно. Я планирую на все с дорогой 500 евро потратить.
Скипасс 140 евро на 4 дня.
На 1 день хотели в Будапешт съездить.

Вопрос уже задавался, но повторюсь.

Скока стоит жилье. Нас интересует спальня с тремя спальными местами. Судя по первому тексту, заезд 3-го, выезд 8-го, получается четыре катательных дня. Как-то маловато. Дорога обойдется дороже чем само пребывание в зоне катания. Машина есть, виза есть, К себе (под вопросом, можем взять одного) брать не хотелось бы.

Жду инфы по стоимости. 

• 0

#11 Funnn

Funnn
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 22:37

А как в Словакии сейчас со снегом? Прогноз на НГ в Ясна?

Сегодня снегопад прошел, субъективно 20 см и пылят, + похолодание в середине недели

• 0

#12 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 00:11

Ооо, в теме хоть какое-то обсуждение))

Коттедж вот этот http://www.penzionliptal.sk/

как и писала, с носа по 6 тыс. Я сейчас не помню по сколько человек комнаты, вроде так было на 17 человек 5,4,2,3,3. 

В общем сейчас ситуация такая, что по сути есть дом, оплачен, хотите планируйте поездку как нравится до нг и празднуйте сам нг, где хотите (Польша, Словакия), после нг и сразу заезжаете в дом. потом тоже можно продолжить отдых в Чехии, Будапеште. Мы брали этот вариант, потому что каталка была не самоцель, была цель хорошо и разнообразно отдохнуть с массой развлечений: разные города, вкусная еда, катание, аквапарк http://www.go2slovak.../tatralandia-24, термальные источники Бешенева ( на скипасс, аквапарк, терм источники скидка 30% тк забронирован коттедж), потом Чехия Прага или Острава. Понятно у кого цель катать в усмерть в Словакии делать нечего, но если просто хочется хорошо отдохнуть то отл вариант для семьи.

в прочем сейчас ситуация такова, что наших никого, так что можете кооперироваться, делить комнаты компаниями и ехать, а нам просто по 6 тыс с человека отдаете. Мы звоним хозяйке, сообщаем, что вместо нас приедут те и те, и даем вам ее контакты. Как-то так

Сообщение отредактировал osenvpekine: 22 December 2014 - 00:20

• 0

#13 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 00:16

Бюджет, пожалуйста считайте сами от собственных вводных и желаний. Скипасс в интернете можете посмотреть, бензин тоже под свою машину рассчитать, отели для ночевок по дороге сами выберите. 

У нас при нг в Кошице, нг ужине, поездке в Будапешт, скипасс, терм источники, аквапарк,еще пара ужинов в ресторане, отель в Остраве выходило 360 евро без дороги.

бензин при расчете на 3 человека в машине при курсе 90 р с заездом в Кошицу, Будапешт и Остраву вышел 15 тыс с носа

Сообщение отредактировал osenvpekine: 22 December 2014 - 00:17

• 0

#14 turist-instr

turist-instr

боевой командир

• Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 12:01

Коттедж вот этот http://www.penzionliptal.sk/

как и писала, с носа по 6 тыс. Я сейчас не помню по сколько человек комнаты, вроде так было на 17 человек 5,4,2,3,3. 

В общем сейчас ситуация такая, что по сути есть дом, оплачен,  ( на скипасс, аквапарк, терм источники скидка 30% тк забронирован коттедж).

в прочем сейчас ситуация такова, что наших никого, так что можете кооперироваться, делить комнаты компаниями и ехать, а нам просто по 6 тыс с человека отдаете. Мы звоним хозяйке, сообщаем, что вместо нас приедут те и те, и даем вам ее контакты. Как-то так

Выходит, от вас ни кто ни едет?

Но может я такой мнительный или долго живу на земле, мне не понятно.

1. Если в коттедже -17 человек, а заселиться всего 6, хозяева не потребуют оплатить весь коттедж?

2. 6 тыс. с носа, это залог который вы уплатили или полная стоимост проживания?

На сайте коттеджа, весь ценик привязан к 2007-9 году, еще в кронах вот потому и вопросы.

• 0

#15 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 12:19

Коттедж оплачен полность еще в октябре. Поэтому так немного. Там порядка 96 тыс за все, вкл комиссию вестерн юнион. тк нас изначально собиралось 16, то с человека получилось по 6 тыс. Я сейчас не предлагаю никому вернуть нам деньги за дом полность.просто хочу, чтоб все честно сказали, сколько кого едет, а мы предупредили хозяйку, дали ваши данные, а вы нам с каждого по 6 из тех, кто поедет. У меня нет цели выставит дом, скажем так продать места по 6 тыс, а приедет туда например, 30 человек. Это нечестно, подстава для всех, да и вообще мне карму портит. Мне по сути вообще все равно, все может и пропасть нафиг, мне не жалко словакам своих 6 тыс рублей. Просто дом пропадает, хозяйка ждет гостей, а у вас есть шанс недорого снять жилье в горах. Я никого не уговариваю, просто предлагаю честно всем сосчитаться и заплатить за тех, кто поедет, если им подходит этот вариант.

Если что я могу показать все чеки и платежи, подтверждения от хозяев.

а вообще, лично я очень хочу поехать все еще, поэтому если кто решится и есть место для одного пассажира со снарягой, то может возьмете?)

Сообщение отредактировал osenvpekine: 22 December 2014 - 13:07

• 0

#16 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 11:47

итак, попробую составить бюджет:

бензин: https://docs.google....t#gid=210164037

при курсе 75 р, возьмем грубо 160 евро при расчете на 3 человек в машине

Бензин весь в евро, но нужно понимать. что часть будет по России в рублях. так что может и немного дешевле получится.

дом с 3 по 8: 6000 тыс рублей

100 евро скипасс 4 дня:140 евро - 30% скидка, тк забронирован коттедж: http://www.jasna.sk/...zima-20142015/ 

- 150 евро питание, думаю точно хватит, завтракать можно и дома, ужинать по желанию дома или в ресторане.Еда дешевая, вкусная - средний счет с алкоголем на человека - порядка 7-10 евро.

- 18 евро аквапарк http://www.go2slovak.../tatralandia-24 (на него тоже скидка 30%)

- 80 евро - гостиница по дороге, нужно решать в каком городе, надеюсь по 40 евро макс на человека в каждом направлении

Итого 510 евро с аквапарком, с дорогой и поездкой в Будапешт.

+ 6000 рублей за коттедж.

Если данный расчет устраивает, то присоединяйтесь! Мы потихоньку раскачиваемся, народ подтягивается) 

Сообщение отредактировал osenvpekine: 23 December 2014 - 12:27

• 0

#17 Alex_79

Alex_79
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 14:01

Расчет приятный, можно сказать антикризисный ))

У нас в машине 2 места свободных, по идее без напряга за 2-е суток можно доехать.

Хотелось бы побольше участвующих, так что, народ, вливайтесь!! yahoo.gif

• 0

#18 osenvpekine

osenvpekine
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 14:37

Александр, спасибо за поддержку.

Если соберем компанию, рассчитывайте на меня хвостом в Вашу машину. 

А остальных прошу еще раз все прикинуть, взвесить, махнуть на все проблемы и вместо них погнать на нг каникулы в снежную Словакию!

• 0

#19 Дмитрий Ершов

Дмитрий Ершов
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 16:18

Всем, привет!

Предлагаю разнообразить отдых и после горнолыжного катания присоединяться к нашим игровым встречам по волейболу.

Встречи будут проходить с 3 по 8 января в Словакии (район Ясны, Липтовски Ян), в вечернее время с 18 до 20 часов

Будем рады пригласить желающих присоединиться к нашим занятиям.

Расписание и запись на игровые встречи : https://vk.com/event82903723

Мой номер (в Словакии также) 89264524869 Дмитрий

• 0

#20 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 20:57

Всем, привет!

Предлагаю разнообразить отдых и после горнолыжного катания присоединяться к нашим игровым встречам по волейболу.

Встречи будут проходить с 3 по 8 января в Словакии (район Ясны, Липтовски Ян), в вечернее время с 18 до 20 часов

Будем рады пригласить желающих присоединиться к нашим занятиям.

Расписание и запись на игровые встречи : https://vk.com/event82903723

Мой номер (в Словакии также) 89264524869 Дмитрий

а играть обязательно ?)) боюсь, после катания сил не останется..)

• 0

Темы с аналогичным тегами Словакия, Авто, Ясна, Каникулы, Срочно, Январь2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных