X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Опрос . Плач детей в самолёте

плач дети самолёт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

Опрос: Самолёт и дети (26 пользователей проголосовало)

Плачь ребёнка в самолёте

1. да (20 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. нет (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Раздражает ли вас плач ребёнка

1. да (11 голосов [42.31%])

Процент голосов: 42.31%

2. нет (4 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. терплю (11 голосов [42.31%])

через сколько кресел слышен плач ребёнка

1. 3 ряда кресел (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. 6 рядов (6 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

3. 15 рядов (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. 20 рядов (10 голосов [38.46%])

Процент голосов: 38.46%

Часто ли вы чувсвовали неприятный запах в самолёте

1. часто (4 голосов [15.38%])

2. Не часто (22 голосов [84.62%])

Процент голосов: 84.62%

Этот запах , на каком удалении находился?

1. ваш ряд (11 голосов [42.31%])

2. три ряда от вас (8 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

3. 6 рядов (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

4. 15 рядов (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. 20 рядов (4 голосов [15.38%])

Голосовать

#1 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 21:34

infernal_fire сказал(а) 13 Дек 2014 - 17:39:

Лениградец, мне жаль, что Вас ребенок надрывался и орал.
Лично я получаю кайф путешествуя с мелкой. Ибо счастливый родитель - счастливый ребенок. Чего и всем желаю. А пр теме КП - для детей там пока минимум.

У меня как раз не орал.

потому что никуда мы его не таскали с собой и не мыкалысь по аэропортам и вокзалам.

А ОРУТ дети, вот у таких как вы родителей, которые зачем-то мучают детей, таская их где не попадя.

Скажите нет?

Я лично, каждый раз летая в самолёте слышу завывания  чужих детей, потому что взлёт и посадка у них закладывает уши, но дети ни в чём не виноваты. Виноваты нерадивые родители , ввергающие их в такие условия.

Племянница летает с нами с пяти лет, так ей сейчас десять, и она до сих пор хнычет про уши!

И у вашего ребёнка жутко болят уши в самолете, просто он вам этого сказать не может , в полгода ещё не говорят. А когда вырастит-он просто не вспомните как вы его мучили. Кайфующий вы родитель....

Также, некоторые наши родители, тащат своих детей на шопинг в Финку. Ну день, два туда суда. Спросите зачем они тащят ребёнка в атомобиле пять-шесть часов? А чтоб очередь на границе пройти. Типа с детьми без очереди пускают. УЖОС.

Хотя что это я? В аэропортах тоже всюду без очередей, не так ли?

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 21:36

• 2

#2 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 21:39

Котофеус сказал(а) 13 Дек 2014 - 17:44:

с ребенком ездим с 5ти месяцев. Он у нас раз 20 за 2 года путишествовал icon_smile.gif всегда все ок

Чтоб без очередей на посадку проходить?

Вы просто не знаете как ему хреново, потому что он не может вам этого сказать.

И не врите что он не рыдал в дороге. Дети ревут везде. Я это много где видел и слышал .. И многих окружающих, кстати это напрягает ;)

• 0

#3 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 21:45

Лениградец сказал(а) 13 Дек 2014 - 18:39:

Вы просто не знаете как ему хреново, потому что он не может вам этого сказать.

И не врите что он не рыдал в дороге. Дети ревут везде. Я это много где видел и слышал .. И многих окружающих, кстати это напрягает ;)

нет, не рыдал. На взлет и посадке сосал соску и проблем с ушами не было. Есть конечно шизанутые в россии которые сидят с жетьми в четырех стенах до 18 лет, но это проблема их психиатора :)

Если вы ребенка своего для прохода без очередей используете, то ребенка вашего мне жаль.
  • 1

#4 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 21:48

Лениградец сказал(а) 13 Дек 2014 - 18:39:

А зачем без очереди на посадку??? Чтобы в духоте самолета сидеть... пока все проходят... станные вы... Вы и с места сразу встаете при приземлении?))))
  • 1

#5 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 21:50

Лениградец сказал(а) 13 Дек 2014 - 15:46:

я в первый раз повёз своего ребёнка на курорт, причем не на альпийский , а на черноморский, в пять  его лет.

До этого: садик во дворе дома, дача, деревня , и только с бабушками и родственниками.

Я ответил на вопрос ? icon_wink.gif

Жесть! даже на море не возили? у нас к 4,5 годам младшая в 13 странах была и на лыжах гоняет вовсю

Да, у нас разные цели и планы на отдых :) мы вот все-таки семьей в Австрию - с бабушками-дедушками, малыми и средними детьми, спортсменами-взрослыми. И КП нам точно не даст нужных для всех условий. 

• 0

#6 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 21:54

Лениградец сказал(а) 13 Дек 2014 - 18:34:

Племянница летает с нами с пяти лет, так ей сейчас десять, и она до сих пор хнычет про уши!

О, чорт! т.е. и в 10 этих спиногрызов не брать никуда? правильный подход, совковый!

Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 13 December 2014 - 21:54

• 0

#7 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:02

Котофеус сказал(а) 13 Дек 2014 - 18:45:

нет, не рыдал. На взлет и посадке сосал соску и проблем с ушами не было. Есть конечно шизанутые в россии которые сидят с жетьми в четырех стенах до 18 лет, но это проблема их психиатора icon_smile.gif

Если вы ребенка своего для прохода без очередей используете, то ребенка вашего мне жаль.

Ещё раз для глухих и слепых:

я выше писал, что я ребёнка вообще с собой не таскал yahoo.gif

А вот к вам это напрямую относится. Ибо признались , что ребёнка брали с собой.

И теперь , контрольный вопрос  в голову:

Вас пропускали с ребёнком без очереди ? А?

• 0

#8 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:05

infernal_fire сказал(а) 13 Дек 2014 - 18:45:

Лениградец чтож вы так разошлись то?
Чтож вы уже на личности переходите и оскорбляете... я вам задала вопрос, что хорошего в сочи для детей, а вы мне про какие -то свои комплексы...
Я ж не виновата,что я наслаждаюсь поездками с семьей и что у меня ребенок с 3х месяцев летает и не орет из-за ушей...
Так что там в сочи.??

Я называю вещи своими именами.  .Дети орут и это факт!!!

Это слышали все на форуме, когда-либо летающие на самолётах и тп.

Орёт или не орёт конкретно ваш ребёнок- мне асбсолютно не важно..

Есть факт фактическиЙ, дети орут в самолётах и аэропортах.

Этот факт не будите отрицать?

второй факт: с деттьми пропускают без очереди.

и этот факт не будите отрицать?

• 1

#9 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:07

Медовая Алисон сказал(а) 13 Дек 2014 - 18:54:

О, чорт! т.е. и в 10 этих спиногрызов не брать никуда? правильный подход, совковый!

А вы откуда такая правильная?

Вы прочтите ещё раз, чтоя писал....Вопрос первого класса:

она летает с нами с пяти лет. сейчас ей десять. сколько лет она летает с нами?

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 22:10

• 0

#10 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:12

Лениградец сказал(а) 13 Дек 2014 - 19:02:

Ещё раз для глухих и слепых:
я выше писал, что я ребёнка вообще с собой не таскал yahoo.gif

А вот к вам это напрямую относится. Ибо признались , что ребёнка брали с собой.
И теперь , контрольный вопрос в голову:

Вас пропускали с ребёнком без очереди ? А?

вас раздражают орущие дети, а меня раздражают скажем толстые люди в самолете, но это лично ваша и лично моя проблемы.
Без очереди не пропускают нигде. У нас для людей с детьми в Гатвике вообще отдельный канал выделен для прохождения формальностей. Да даже если б и пропускали, что дальше?
  • 0

#11 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:13

MFrost сказал(а) 13 Дек 2014 - 18:46:

Лом, ты просто больной. Тебе лечиться надо. Скатай в Кисловодск, водички попей, нервишки поправь

ты будешь утверждать обратное тому, что я сказал?

так и кому надо полечится, если ты опровергаешь  что дети ревут ?

И что , окружающим это действует на нервы?

проверь себя: устрой опрос где-нить в соц-сети, действует ли это на нервы окружающим? Если хотя бы часть ответит утверждающе, то значит я прав в своём мнение.

• 0

#12 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:14

Котофеус сказал(а) 13 Дек 2014 - 19:12:

вас раздражают орущие дети, а меня раздражают скажем толстые люди в самолете, но это лично ваша и лично моя проблемы.
Без очереди не пропускают нигде. У нас для людей с детьми в Гатвике вообще отдельный канал выделен для прохождения формальностей. Да даже если б и пропускали, что дальше?

как вас может раздражать толстый человек, сидящий позади вас на три ряда в самолёте?

А вот орущий ребёнок за три ряда, мешает спать всему салону.

вот так вот.

А ..значит пускали с ребёнком без очереди , и вы этим пользовались?

ну значит косвенно, можно сказать, что благодаря тому, что вы взяли ребёнка с собой, лично ВАС пропустили также без очереди?

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 22:16

• 0

#13 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:20

Лениградец сказал(а) 13 Дек 2014 - 19:14:

как вас может раздражать толстый человек, сидящий позади вас на три ряда в самолёте?
А вот орущий ребёнок за три ряда, мешает спать всему салону.
вот так вот.

А ..значит пускали с ребёнком без очереди , и вы этим пользовались?

ну значит косвенно, можно сказать, что благодаря тому, что вы взяли ребёнка с собой, лично ВАС пропустили также без очереди?

ну как может вас радражать ребенок сидящий в трех местах от вас? Вот толстый потный детина от которого несет потом на весь салон и этой вонью мешающий спать всему самолету, вот это да.

я вам еще раз повторю - без очереди нас не пускают. На западе это не практикуется
  • 0

#14 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:21

infernal_fire сказал(а) 13 Дек 2014 - 19:17:

Лениградец, так что на счет красной поляны.. и ее комфорта? С Вашим экспертным мнением по поводу орущих детей и закладывания ушей все тут ознакомились.
Хотим услышать от Вас, что предлагает Красная Поляна своим маленьким гостям...

Алисон, ты чо в 10 лет спиногрыза с собой возить... он же проест больше взрослого... и билет ему по полной..пущай дома сидит, сам заработает и поедет)))))))))

Я таким глупым вопросом, куда скинуть своего ребёнка, пока па-ма, будут катать-бухать-весилитцца, в КП не занимался!

Поэтому честно могу ответить: я не знаю этого. Может там что и есть? Узнавайте, если вы так относитесь к своему ребёнку, что можете бросить его в чужие руки.

Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 22:21

• 0

#15 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:23

Котофеус сказал(а) 13 Дек 2014 - 19:20:

ну как может вас радражать ребенок сидящий в трех местах от вас? Вот толстый потный детина от которого несет потом на весь салон и этой вонью мешающий спать всему самолету, вот это да.

я вам еще раз повторю - без очереди нас не пускают. На западе это не практикуется

Хорошо. За шесть кресел, уже никакой вони нет !-))Эт можно проверить опытным путём, и тут вы никого не обманите!

А орущий ребёнок слышен и за 20ть кресел. Обычно в самолёте-то полная тишина, если чо.

• 0

#16 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:24

Лениградец... мне просто интересно, вы своего даже в дет сад государственный не сдаете? Детям же нужно общение...в садике тоже чужая тетя..
И спасибо за честный ответ
И можно я тайну вам открою... у младенцев не закладывает уши))) за счет родничка.

.
  • 0

#17 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:26

Лениградец сказал(а) 13 Дек 2014 - 19:23:

Хорошо. За шесть кресел, уже никакой вони нет !-))Эт можно проверить опытным путём, и тут вы никого не обманите!
А орущий ребёнок слышен и за 20ть кресел. Обычно в самолёте-то полная тишина, если чо.

"Это глупость"(с) - воняет знаете ли... ну на весь салон несет, а обычно в самолете запахи кофе и касалеток горячих, если чо.
  • 0

#18 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:30

infernal_fire сказал(а) 13 Дек 2014 - 19:24:

Лениградец... мне просто интересно, вы своего даже в дет сад государственный не сдаете? Детям же нужно общение...в садике тоже чужая тетя..
И спасибо за честный ответ
И можно я тайну вам открою... у младенцев не закладывает уши))) за счет родничка.

.

Спасибо , насмешили!-))Это вам младенец сам сказал? Или вы узнали это от другого родителя, у которого ребёнок орёт: он так и сказал: мама, я ору не потому что у меня уши закладывает....

Отдать в садик, который у дома, в который ребёнок будет ходить каждый день, в течении нескольких лет. Где одни и теже воспиталки, и где есть выбор, отдавать в этот сад, или другой..

Это совсем другое дело,

нежели отдавать людям , которых вы сами больше не увидите через неделю больше никогда, и они вас также !

• 0

#19 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:34

Лениградец - а если младенец не орет.... у него тоже уши болят? я он весь такой веселый и жизнерадостный - а на самом деле у него в ушках невыносимая боль... обоги

и еще насмешу вас - у меня единтвенный раз, когда мелкая начала вопить - это потому, что она хотела в бизнес класс сесть=) а мы родители лошки - купили билет в эконом tongue.png tongue.png

• 0

#20 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 22:34

Котофеус сказал(а) 13 Дек 2014 - 19:26:

"Это глупость"(с) - воняет знаете ли... ну на весь салон несет, а обычно в самолете запахи кофе и касалеток горячих, если чо.

Это глупость!

Открою тайну: в самолёте очень хорошая система вентиляции

Это по умолчанию как бы. Кондиционирования и вентиляция. Косвенно об этом говорит, что раньше( когда вы ещё не видели видимо самолёта даже вблизи), в салонах самолёта курили прямо в креслах. Об этом до сих пор нам напоминают пепельницы в ручках сидений. Они до сих пор там -)))

Поэтому , ваши исинуации про запахи -мимо. Тем более там есть принудиловка, которую можно направить на себя.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных