infernal_fire сказал(а) 13 Дек 2014 - 17:39:
Лениградец, мне жаль, что Вас ребенок надрывался и орал.
Лично я получаю кайф путешествуя с мелкой. Ибо счастливый родитель - счастливый ребенок. Чего и всем желаю. А пр теме КП - для детей там пока минимум.
У меня как раз не орал.
потому что никуда мы его не таскали с собой и не мыкалысь по аэропортам и вокзалам.
А ОРУТ дети, вот у таких как вы родителей, которые зачем-то мучают детей, таская их где не попадя.
Скажите нет?
Я лично, каждый раз летая в самолёте слышу завывания чужих детей, потому что взлёт и посадка у них закладывает уши, но дети ни в чём не виноваты. Виноваты нерадивые родители , ввергающие их в такие условия.
Племянница летает с нами с пяти лет, так ей сейчас десять, и она до сих пор хнычет про уши!
И у вашего ребёнка жутко болят уши в самолете, просто он вам этого сказать не может , в полгода ещё не говорят. А когда вырастит-он просто не вспомните как вы его мучили. Кайфующий вы родитель....
Также, некоторые наши родители, тащат своих детей на шопинг в Финку. Ну день, два туда суда. Спросите зачем они тащят ребёнка в атомобиле пять-шесть часов? А чтоб очередь на границе пройти. Типа с детьми без очереди пускают. УЖОС.
Хотя что это я? В аэропортах тоже всюду без очередей, не так ли?
Сообщение отредактировал Лениградец: 13 December 2014 - 21:36