В конце января еду в Красную поляну на 6 дней. Считаю себя лыжником продвинутого уровня, в школе 11 лет занимался в горнолыжке (Хибины) и поэтому интересуют черные-красные трассы. Посоветуйте, имеет ли смысл соваться по одному дню в Горную Карусель и Газпром или все 6 дней на Роза Хутор?

Где кататься в Красной поляне
Отправлено 09 December 2014 - 17:12
Отправлено 10 December 2014 - 01:10
В конце января еду в Красную поляну на 6 дней. Считаю себя лыжником продвинутого уровня, в школе 11 лет занимался в горнолыжке (Хибины) и поэтому интересуют черные-красные трассы. Посоветуйте, имеет ли смысл соваться по одному дню в Горную Карусель и Газпром или все 6 дней на Роза Хутор?
На эту тему в другой ветке уже все перемололи. На Газпроме вам будет делать нечего, на горной карусели 1 день для разнообразия, ибо этого разнообразия на розе не увидите, не откуда ему там взяться. Будем надеяться, что только пока.
Отправлено 10 December 2014 - 09:16
На Газпроме вам будет делать нечего,
На Газпроме хорошие черные трассы с малым количеством людей там многие катают кто знает. Там на среднем уровне делать нечего или учится или черные, день точно можно.
ИМХО на Газпроме и Каруселе по дню потом 3 на Розе 4 по усмотрению, ну или 1-2-1-2. хотя я не фанат трасс мне на третей день на на них уже скучно))).
Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 10 December 2014 - 09:16
Отправлено 10 December 2014 - 13:12
Спасибо большое за советы
Отправлено 21 December 2014 - 22:16
Спасибо большое за советы
Свяжитесь с горными гидами фрирайда, запишитесь на 5 дневные фрирайд путешествия и прочувствуйте на себе все прелести КП, и перестаньте слушать , восприятие и понимание прекрасного у каждого своё.
Отправлено 18 January 2015 - 21:44
Сергей, расскажите поподробнее, еду в горки город, и по описаниям всё мне там нравится и гостиницы и развлечения. Нам с молодым человеком хочется настоящего такого фрирайда! Может знаете что?
Отправлено 26 January 2015 - 16:52
На эту тему в другой ветке уже все перемололи. На Газпроме вам будет делать нечего, на горной карусели 1 день для разнообразия, ибо этого разнообразия на розе не увидите, не откуда ему там взяться. Будем надеяться, что только пока.
А почему на Горную карусель только на день? Там много трасс и мест крутых. И разнообразнее, чем на Розе, согласен.
Отправлено 27 January 2015 - 21:12
А почему на Горную карусель только на день? Там много трасс и мест крутых. И разнообразнее, чем на Розе, согласен.
Отсыпь а...
Отправлено 27 January 2015 - 21:46
Все очень просто. Газпром - 20 км трасс, верхняя точка катания 1435 метров. По сегодняшней погоде на такой высоте со снегом после обеда полная опа.... Роза Хутор 77 км трасс, верхняя точка катания 2320 метров, со снегом ситуация гораздо лучше и практически на протяжении всего дня выше 1600 стабильно ниже нуля. Дальше выводы делайте сами.
Отправлено 27 January 2015 - 21:47
Ну да 27 км трасс гораздо разнообразнее, чем 77 км )))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 January 2015 - 02:21
Потому, что там сильно не все открыто и менее разнообразно, чем на Розе. На Розе одновременно можно прохватить и лесом, и вельвет и черный кусок и широкую красную. Карусель пока не идет в сравнение.
Отправлено 28 January 2015 - 03:03
Потому, что там сильно не все открыто и менее разнообразно, чем на Розе. На Розе одновременно можно прохватить и лесом, и вельвет и черный кусок и широкую красную. Карусель пока не идет в сравнение.
Когда на Горной Каруселе катались крайний раз?
А как Газпром с его трассами, более 10 из которых имеют освещение и вечерне-ночное катание 18:00-23:00 с предшествующей этому подготовкой трасс ратраками?
Об этом, правда, вы могли и не знать.
То же, по-вашему, отстой?
А вот на РХ до сих пор даже не знают, какой один из их склонов имеет освещение - его обозначения нет на карте 2015 РХ, так же как и обещенного раннее вечернего катания на РХ.
От такого неумелого менеджемнта один лишь неприятный осадок - сначало пообещать, а потом сделать вид что позабыли об обещенном.
Сообщение отредактировал forvard: 28 January 2015 - 03:06
Отправлено 28 January 2015 - 03:19
Когда на Горной Каруселе катались крайний раз?
А как Газпром с его трассами, более 10 из которых имеют освещение и вечерне-ночное катание 18:00-23:00 с предшествующей этому подготовкой трасс ратраками?
Об этом, правда, вы могли и не знать.
То же, по-вашему, отстой?
А вот на РХ до сих пор даже не знают, какой один из их склонов имеет освещение - его обозначения нет на карте 2015 РХ, так же как и обещенного раннее вечернего катания на РХ.
От такого неумелого менеджемнта один лишь неприятный осадок - сначало пообещать, а потом сделать вид что позабыли об обещенном.
Неоднократно в этом сезоне. И сейчас здесь.
На Газпроме ночное катание на 5 синих трассах. Неплохо для новичков, но со среднего уровня скучно.
Ночное катание на РХ планируется в феврале, но при полноценном дневном катании оно не очень актуально.
У Газпрома пока очень маленькая зона катания и неудачно разбитая - динамичной каталки с переходом от одной поверхности к другой не получается. Со временем и у них будет хорошо, надеюсь.
Ругать менеджмент это да, имеет отношение к обсуждению разнообразия трасс)))
Отправлено 28 January 2015 - 03:30
Неоднократно в этом сезоне. И сейчас здесь.
На Газпроме ночное катание на 5 синих трассах. Неплохо для новичков, но со среднего уровня скучно.
Ночное катание на РХ планируется в феврале, но при полноценном дневном катании оно не очень актуально.
У Газпрома пока очень маленькая зона катания и неудачно разбитая - динамичной каталки с переходом от одной поверхности к другой не получается. Со временем и у них будет хорошо, надеюсь.
Ругать менеджмент это да, имеет отношение к обсуждению разнообразия трасс)))
Не имел ввиду склоны РХ.
Речь шла о склонах Горной Карусели.
В каком году катали на них крайний раз?
По-поводу склонов F и G на Газпроме у людей абсолютно противоположное вашему предвзятому мнение http://www.funsochi..../2015/g-gazprom и тут
http://www.funsochi....жный_сезон_2015
Что-то мне подсказывает, это по-тому, что вы наверное катаете только в задней стойке сидя на пятках по-целине, а трассовое катание для вас хоть карвингом, хоть агрессивным карвингом, хоть фан-карвингом очевидно еще не освоено - в планах?
Повторюсь, хотя это и было очевидно из моего поста, на который вы дали ответ.
Приветственные слова в адрес менеджмента РХ не только по-поводу разнообразия, но его расторопности по части обещаний и их выполнения, в частности о вечернем катание на РХ.
Оно звучало еще до НГ.
Но, вот уже прошло почти месяц, а на карте РХ 2015 на офсайте до сих пор нет даже обозначения этого единственного склона.
Причем, каждый раз вы придумываете все новые и новые причины.
Сначало было отсутствие снега.
Потом - переизбыток снега на склонах РХ.
Теперь вот, очередное - отсутствие потребности у тиристов в вечернем катание
Откуда вы об этом знаете, что всех подрят опрашивали и все вам сказали что им вечернее катание на РХ, так же как и обещанный тобоганнинг - не нужны?
Сообщение отредактировал forvard: 28 January 2015 - 03:48
Отправлено 28 January 2015 - 10:50
Что-то мне подсказывает, это по-тому, что вы наверное катаете только в задней стойке сидя на пятках по-целине, а трассовое катание для вас хоть карвингом, хоть агрессивным карвингом, хоть фан-карвингом очевидно еще не освоено - в планах?
Что ж так на карвинге то зацикливаться? Не знаю, как zabretatel, я этот карвинг не освоил, не осваивал и не собираюсь.
Отправлено 28 January 2015 - 17:08
На "Горной Карусели" обычно все, что достроено - открыто. Недостроен только Цирк 3. Пожалуй, у вас это дело привычки. Мне хватает и разнообразия и сложности. При этом многие говорят, что даже синие на карусели местами тянут на красные. О каком объективном однообразии может идти речь...скорее - дело вашего вкуса и моего принципа не переплачивать за раскрученность РХ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных