Сообщение отредактировал Bootboy: 09 December 2014 - 09:48

С палками под мышками
Отправлено 09 December 2014 - 09:48
Отправлено 09 December 2014 - 11:32
Это очень крутые парни.Они родились с градусником под мышкой. Не стоит пытаться их копировать - генетика онли
Отправлено 09 December 2014 - 11:36
Это техника "Троллейбус". Используется для отдыха.
Отправлено 09 December 2014 - 12:45
Неоднократно наблюдал катающихся с палками под мышками.Что это за техника? Зачем тогда нужны палки?
А катаются они, как правило, в джинсах, заправленных в г/л ботинки.
Отправлено 09 December 2014 - 13:12
Желательно держаться от таких крутых лыжников как можно дальше, ибо они не только катаются так, они еще и ходят с палками подмышками вне зоны катания, норовя проткнуть вас насквозь или выткнуть глаз. Особенно часто встречаются в зоне подъемников и ресторанчиков
Отправлено 09 December 2014 - 13:56
У меня жена в юности серьёзно занималась беговыми лыжами, призы брала на области. Так первое время палки так и никак иначе. На уровне рефлекса так у неё было. Потом постепенно освоила и правильное положение палок, и укол палкой.
Отправлено 10 December 2014 - 02:09
Это техника "Троллейбус". Используется для отдыха.
...На склонах, огороженных от "широкого круга катающихся".
На общественных склонах не приветствуется, т. к. ... все написано выше.
PS: На моем первом занятии, инструктор, узнав, что я из беголыжников, попросил "палочки оставить", на втором выдал одну
"сейчас поделаем кое-какие упражнения", ну а, собсно, "обозначать укол" я стала где-то на четвертом-пятом.
Отправлено 08 January 2015 - 20:50
Картинка понравилась! Изучите эту стойку. Повторите! Понравилось?
![]()
Отправлено 08 January 2015 - 22:05
Желательно держаться от таких крутых лыжников как можно дальше, ибо они не только катаются так, они еще и ходят с палками подмышками вне зоны катания, норовя проткнуть вас насквозь или выткнуть глаз. Особенно часто встречаются в зоне подъемников и ресторанчиков
Ну а как с такими палочками, не подмышкой?
Отправлено 09 January 2015 - 00:09
А чо такие лыжики не пацанские?
Отправлено 09 January 2015 - 00:43
А чо такие лыжики не пацанские?
![]()
Да чего то думал на них лучше будет, да как то вяловат 27 радиус, было ощущение что проваливаются в лед
Отправлено 09 January 2015 - 14:01
Отправлено 09 January 2015 - 14:31
На общественных склонах не приветствуется, т. к. ... все написано выше.
PS:
На моем первом занятии, инструктор, узнав, что я из беголыжников, попросил "палочки оставить", на втором выдал одну
"сейчас поделаем кое-какие упражнения", ну а, собсно, "обозначать укол" я стала где-то на четвертом-пятом.
Скоро выдаст третью
Отправлено 09 January 2015 - 15:12
Хороша стоечка, технично))
Отправлено 09 January 2015 - 15:30
Не моя - равняюсь на кумира!
Отправлено 09 January 2015 - 15:33
Не моя - равняюсь на кумира!
Да понятно , но стойка то от этого не хуже .
Отправлено 09 January 2015 - 23:35
...А если я вообще без палок катаюсь,то ЭТО совсем плохо?! Мне без них как то спокойнее....
Да
Отправлено 10 January 2015 - 01:50
Ну а как с такими палочками, не подмышкой?
На таких лыжах наверняка не под мышкой! Ну в крайнем случае "под мухой"!)))
Отправлено 10 January 2015 - 21:59
Да
т.е. если я пытаюсь (уточняю-пытаюсь) заниматься фан-карвингом, то ЭТО плохо? Если я пытаюсь кататься в основном по фан-парковым склонам, быстро, интересно... и при этом палки мне только мешаются, то это ПЛОХО? Если я пытаюсь учиться где то прыгнуть (пусть мааааленький трамплинчик) и палки мне там ну ни к чему..... ПРОСТО- скатываться мне НЕ ИНТЕРЕСНО и как мне думается-есть право выбора: с палками или без.... Я не прав? Слаломом и спортом мне заниматься поздно.... ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных