X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хотим попасть на этап кубка мира в Кортине Д'Ампеццо :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Apsara

Apsara
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 01:23

На просмотр оного, ессно дело :)

Вопрос в общем-то простой: где и как купить билеты? Как вообще на такие мероприятия попадают? 

Не имею опыта, но имею много желания. :)

Отдыхаем в январе в Доломитах, ехать до Кортины 1 час, мы на авто. 

Если такая тема уже была, то отправьте туды, я по поиску не нашла.

Всем заранее мои благодарности :)

• 0

#2 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 01:38

Поиском в интернете вот это накликалось http://www.cortinacl...N/ticketing.php - надеюсь пригодится.
 Удачи!

• 1

#3 Евгений. А

Евгений. А
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 21:50

Ездил туда в 2013 году из Фассы, на второй день, в воскресенье, на супергигант. Билеты купил свободно прямо на месте, около остановки автобуса, который везет болельщиков в гору на финишный стадион. Я так понял, что только на таком автобусе и можно доехать, а машины все оставляют на стоянке внизу как бы. Мероприятие понравилось, отличная атмосфера! Возможность в непосредственной близости увидеть великих спортсменок, взять автограф можно было . Есть такой интересный момент, что после выступлений они раздают открытки собственные детям. Единственный минус это доставка обратно этими же автобусами на стоянку машин! Вот там реальная толпа и реально штурмом берут автобусы! (когда едешь туда, на гору, такого как-то нет, а обратно толпа). Причем наверное всех ведь увезут все равно, но лезут все сильно.

• 1

#4 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 16:22

Ездил туда в 2013 году из Фассы, на второй день, в воскресенье, на супергигант. Билеты купил свободно прямо на месте, около остановки автобуса, который везет болельщиков в гору на финишный стадион. Я так понял, что только на таком автобусе и можно доехать, а машины все оставляют на стоянке внизу как бы. Мероприятие понравилось, отличная атмосфера! Возможность в непосредственной близости увидеть великих спортсменок, взять автограф можно было . Есть такой интересный момент, что после выступлений они раздают открытки собственные детям. Единственный минус это доставка обратно этими же автобусами на стоянку машин! Вот там реальная толпа и реально штурмом берут автобусы! (когда едешь туда, на гору, такого как-то нет, а обратно толпа). Причем наверное всех ведь увезут все равно, но лезут все сильно.

Подъемники работают?

Если да, то можно проехав перевал на стоянке оставить машину и добраться своим ходом, наверно билеты надо заранее купить.

И обратно не сложно.

• 0

#5 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 16:24

На просмотр оного, ессно дело icon_smile.gif

Вопрос в общем-то простой: где и как купить билеты? Как вообще на такие мероприятия попадают? 

Не имею опыта, но имею много желания. icon_smile.gif

Отдыхаем в январе в Доломитах, ехать до Кортины 1 час, мы на авто. 

Если такая тема уже была, то отправьте туды, я по поиску не нашла.

Всем заранее мои благодарности icon_smile.gif

Там где будете отдыхать, обратитесь в туристический центр, может и билеты там будут.

• 0

#6 Apsara

Apsara
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 17:21

Чет глючит сайт с гаджета у меня, не могу цитировать icon_sad.gif

NatusikChajnica, спасибо за помощь, реальная ссылка это очень здорово icon_smile.gif

Евгений, пасиб за отзыв! Если что, обязательно воспользуюсь Вашим примером. Очень хочу автограф от вернувшейся Линдси, а лучше селфи с ней "мечтательный смайлик".

Владимир, ой вряд ли. Мне проще билеты онлайн купить, нежели туристический центр искать, ибо я с ними никогда не связывалась, да и селимся мы обычно в отдалении от таких центров.

от: от совсем плохо тут получилось писать с андроида.

Сообщение отредактировал Apsara: 10 December 2014 - 19:33

• 0

#7 Apsara

Apsara
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 19:20

Всем здравствуйте!

Отчитываюсь, для статистики и для тех, кто также как я будет однажды искать подобную информацию

Съездили в Кортину и с превеликим удовольствием посмотрели этап Кубка вживую. Классное мероприятие. Никакого напряга, все просто и легко организовано. Отработала полностью схема из поста #3 Евгения.А, за что ему отдельное, повторное, сердечное спасибо :)  

Линдси выиграла, мы болели за нее и против тех, кто пытался ее обойти :D даже моя племянница, которая на лыжи только встает, быстро поняла кто тут кто и активно участвовала в "болении". 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных