X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

наколенники в которых не жарко?

наколенники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:09

Уж замучался я с наколенниками. Покупал я наколенники g-form в виде чулка, который надевается на голое колено, а сверху брюки. Так эти наколенники трут кожу, да еще и жарко в них. Кроме того, g-form сползают с колена.

Еще я покупал наколенники sixsixone 

6593159m.jpg

Одевал их  уже сверху на штанину. Так они тоже сползают через пол часа. В этих наколенниках еще более жарко.

Самое неприятно, вот думаешь, если идти пешком, то потеть не будешь. А вот нет: под наколенниками выделяется гигантское количество пота даже если идти неспешным шагом.

Короче, я хочу себе наколенники, в которых не жарко, не потеешь, если идешь пешком. Я полагаю, что в наколенниках так жарко, потому что они плотно прилегают к коже. А вот если бы наколенники были пришиты к свободно болтающейся штанине, то было бы не так жарко. ведь под штаниной циркулирует воздух. Да, такой наколенник не защитит от вывиха; но защитит от падения коленом на что-то твердое.

Вот раньше была такая интересная конструкция dainese viking. Не нужно затягивать лямки выше колена. Наколенники крепятся другим способом. Но сейчас в продаже я не нашел ничего подобного.

Прикрепленные изображения

• Dainese Viking.jpg

• 0

#2 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:21

прочитал и не понял: зачем ходить в наколенниках? а зачем на колено падать вообще загадка... 

• 0

#3 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 00:32

Надевать наколенник не на голое тело, а на термобельё. 

• 0

#4 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 01:05

Уже пробовал. Всё равно плохо. Я думаю, это из-за того, что наколенник не пропускает ни воздуха, ни пота. Ну отвело термобелье влагу. А дальше то ей деваться некуда.

Забыл сказать, я хочу ходить в наколенниках в городе, когда катаюсь по асфальту на самокате.  Я же не всегда катаюсь. Когда еду на метро, то вообще не двигаюсь. Хочу в это время не обливаться потом. 

• 0

#5 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 01:09

остался один вопрос - почему для решения сей проблемы вы выбрали горнолыжный форум?

• 0

#6 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11854 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 09:16

*
Популярное сообщение!

есть подозрения что он сноубордист :-/
  • 3

#7 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 13:36

Уже пробовал. Всё равно плохо. Я думаю, это из-за того, что наколенник не пропускает ни воздуха, ни пота. Ну отвело термобелье влагу. А дальше то ей деваться некуда.

Забыл сказать, я хочу ходить в наколенниках в городе, когда катаюсь по асфальту на самокате.  Я же не всегда катаюсь. Когда еду на метро, то вообще не двигаюсь. Хочу в это время не обливаться потом.

чтобы не обливаться потом-ОЛД СПАЙС. а для устранения запаха-эрвик.
  • 0

#8 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 13:42

А есть ли сноубордические или лыжные брюки со встроенной в штанину защитой?

• 0

#9 bobra

bobra
  • Лыжебордеры
  • 228 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 13:52

спусковой костюм)))

• 0

#10 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 14:05

посмотрел я на спусковые костюмы https://forum.ski.ru...showtopic=90709 Не, в таком будет жарко в помещении даже без наколенников!

• 0

#11 snakeskier

snakeskier
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 15:00

У меня самые обычные разъёмные неопреновые наколенники с боковыми шарнирами, фиксирующиеся сверху и снизу на липучках. Надеваю на термуху. Ничего не сползает и не потеет (ЗИМОЙ)rolleyes.gif Ходить можно, садиться неудобно (много в одном отходил, пока на костылях перемещался). 

p.s. может, у ТС необычайно накаченная четырёхглавая мышцА, типа 0000.jpg ??? rolleyes.gif

• 0

#12 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 15:05

А есть ли сноубордические или лыжные брюки со встроенной в штанину защитой?

Есть штаны BAON , там напротив колена есть утолщенная вставка типа тонкой пенки. При желании пенку можно вставить потолще или вовсе снять. 

У меня двое наколенников - одни мягкие, другие жесткие - ничего не сползает. На улице никаких проблем не замечено, в помещении их можно снять засучив штанину.

Сообщение отредактировал petrakov: 06 December 2014 - 15:09

• 0

#13 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 15:30

А можете указать модель брюк BAON? 

А то я зашел на сайт официальный сайт http://www.baon.ru/c...005/isActual/1/ Но там вообще нет брюк с карманами под наколенники.

• 0

#14 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 00:10

А можете указать модель брюк BAON? 

У меня такие тоже есть.

Но куплены года три-четыре назад, похоже, теперь их не шьют.

Карманы под вставки из пенки там не только на коленях, но и на заднице.

Задуманы хорошо, выполнены плохо, причем не по исполнению, а по крою и конструкции.  

Плохо сидят, липучки царапают руки и т.д.

Выбросить жалко.

Сообщение отредактировал Piper: 07 December 2014 - 00:10

• 0

#15 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54226 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 00:34

Выбросить жалко.

Дык подари ТСwink.png

• 0

#16 sergey83

sergey83
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 01:28

В Петербурге снег растаял. Я решил прокатится на самокате по мокрому асфальту. Но вот капли грязи пристают к джинсам, впитываются. Потом джинсы нужно стирать. А вот с обуви смахнул тряпочкой грязь и едешь дальше.

Я видел какие-то блестящие брюки, к которым якобы не прилипает снег и грязь, как к джинсам. Но мне продавец сказал, что брюки хоть от грязи и защищают, но в помещении в них упаришься. 

Может, среди лыжных и сноубордических брюк есть такие экземпляры, которые дышат в теплом помещении, не продуваются на улице, а также защищают от снега и капель грязи? Чтобы эта грязь легко смахивалась тряпочкой, как с сапога?

• 0

#17 Legon2k

Legon2k
  • Лыжебордеры
  • 673 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 02:44

Я вот такие взял на пробу в этом сезоне -  Black Diamond Telekneesis Kneepad

На бекантри эти наколенники с 5* (121 отзывами) по разным видам спорта 

http://www.backcount...is-kneepad?rr=t

548789257f552_BlackDiamondTelekneesisKne

• 1

#18 serg2557

serg2557
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 09:22

Я вот такие взял на пробу в этом сезоне -  Black Diamond Telekneesis Kneepad

На бекантри эти наколенники с 5* (121 отзывами) по разным видам спорта 

http://www.backcount...is-kneepad?rr=t

548789257f552_BlackDiamondTelekneesisKne

Летом то же такие (такого же типа, фирма другая) на велике с гор использую. Те что у ТС - это неопреновый чулок он по умолчанию греть будет. Кстати зимой такие наколенники чудно греют больные коленки))) одеваю свои TSG оставшиеся от сноубордного эсперимента, выдул только пластиковые вставки и отлично себя чествую на горе. Конечно ноги потеют под ними и наколенники требуют периодической стирки. Кстати дайнезовские изделия с сетчатыми материалами потеют несколько меньше, но потеют(((dsc0513na.jpg

Сообщение отредактировал serg2557: 10 December 2014 - 09:27

• 0

#19 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 11:53

http://bikepost.ru/t...ларовые джинсы/

• 0

#20 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 18:48

В Петербурге снег растаял. Я решил прокатится на самокате по мокрому асфальту. Но вот капли грязи пристают к джинсам, впитываются. Потом джинсы нужно стирать. А вот с обуви смахнул тряпочкой грязь и едешь дальше.
Я видел какие-то блестящие брюки, к которым якобы не прилипает снег и грязь, как к джинсам. Но мне продавец сказал, что брюки хоть от грязи и защищают, но в помещении в них упаришься. 
Может, среди лыжных и сноубордических брюк есть такие экземпляры, которые дышат в теплом помещении, не продуваются на улице, а также защищают от снега и капель грязи? Чтобы эта грязь легко смахивалась тряпочкой, как с сапога?

Тайд!
вы все еще кипятите, тогда мы идем к вам.
в теплом помещении дышат только мыши.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных