X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 swinkah

swinkah
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 20:52

Комплект горнолыжного оборудования. Лучший для начинающих, отлично для продвинутых. Лучшая цена.

Лыжи Elan Supercarve L16 150см, лыжнику от 40 до 90 кг с креплениями тип Тирол (Fischer) новейшей модели 3-11 новые. Ресурс кантов = новые. Поставлены под ботинок 310 мм и менее. Лыжи законсервированы Токо.

Палки Völkl со слаломным опережением 115 см новые.

Ботинки Nordica, оборудованы экспертным бустером, размер 26-26,5, класс Jrace. Жесткость ~ 80, были в эксплуатации 8 дней. Есть внешние царапки от снега на поверхности. Состояние отличное.

Каска Bone в стиле сборной на большую голову и менее (регулировка размера). Новая.

Очки X3 с желтой линзой 1, серебристые регулируемые или с зеленой линзой 2 черные нерегулируемые, каскосовместимые, новые, на выбор.

По желанию каска может быть исключена из комплекта. Стоимость с каской 11500 руб., без нее — 10000 руб.

В Москве.

8915нольшесть4восемь5нольвосемь
или
sport579 собака mail.ru

Прикрепленные изображения

• elan_0.jpg
  • elan_1.jpg
  • elan_2.jpg
  • elan_3.jpg
  • elan_4.jpg
  • poles.jpg
  • poles_0.jpg
  • poles_1.jpg
  • booster_0.jpg
  • booster_1.jpg
  • ski_boots_0.jpg
  • helmet_0.jpg
  • goggles_0.jpg
  • goggles_1.jpg
  • goggles_2.jpg
  • goggles_3.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 10:20

взял-бы отдельно бустер за рубль.

• 0

#3 swinkah

swinkah
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 22:47

взял-бы отдельно бустер за рубль.

Могу дать подержаться за рубль

• 0

#4 indritis

indritis
  • Лыжебордеры
  • 2546 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 14:13

Уважаемый! если у Вас ник свинка- это не оправдывает Вас в хамстве. Судя по адекватности Вашей реакции, мои предположения подтвердились: бустер- это самое ценное в этом комплекте- сборной солянке... продолжайте в том же духе..

• 0

#5 swinkah

swinkah
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 03:25

Уважаемый! если у Вас ник свинка- это не оправдывает Вас в хамстве. Судя по адекватности Вашей реакции, мои предположения подтвердились: бустер- это самое ценное в этом комплекте- сборной солянке... продолжайте в том же духе..

Не знаю, уважаемый, в каких кругах Вы общаетесь, чтобы так реагировать на (казалось бы) безобидную фразу, но вот за то, что поднимаете мое объявление, я Вам премного благодарен! Продолжайте в том же духе! Пишите каждый день, я на Вас очень рассчитываю. good.gif

• 0

#6 swinkah

swinkah
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 13 December 2014 - 23:13

Пожалуй лучшее предложение бюджетного комплекта, в сравнении с магазинными ценами и качеством.

• 0

#7 swinkah

swinkah
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 01:53

Комплект продан за 22 тысячи рублей кэша 17 Января 2015 года по РХ без вопросов!!! Комментариям придуков на сайте поражен. Кстати, все, что продано в этом сезоне, продано не через этот сайт. А в прошлом сезоне на него невозможно было выйти из приличных мест катания на лыжах. Ски Хрю. Хрюхрю?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных