X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищу попутчика/цу для горнолыжного отдыха в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Fornarina

Fornarina
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 10:15

Посмотреть объявление: Привет всем! Хочется этой зимой съездить покататься на лыжах в Италию.Еду в первый раз,уровень катания скорее начальный.Ищу себе компанию-так веселее и дешевле! Живу в Москве.Пока ничего не бронировала,думаю,лучше это сделать сообща.
  • 0

#2 Spektor

Spektor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 11:54

Посмотреть объявление: Привет всем! Хочется этой зимой съездить покататься на лыжах в Италию.Еду в первый раз,уровень катания скорее начальный.Ищу себе компанию-так веселее и дешевле! Живу в Москве.Пока ничего не бронировала,думаю,лучше это сделать сообща.

Привет! Еду в Италию с 3 по 10 января по этой программе: http://spotway.ru/offers/25 

Уровень у меня, правда, не начальный, но и для начального там компания найдется. )

Наш курорт располагается в Италии, в долине Val di Fassa, в самом центре крупнейшего в мире снежного альянса Dolomiti Superski, который объединяет 12 курортов. Единый ски-пасс открывает доступ ко всей зоне катания с 1220 км трасс любого уровня сложности, более 470 подъемникам, 6 сноупаркам, а также безграничные возможности для сноу-сафари. Перепад высот составляет от 1000 до 3342 м.

Здесь отзывы об отеле 

http://www.tripadvis...Alto_Adige.html

• 0

#3 Гость_MARKOV_*

Гость_MARKOV_*
  • Гости

Отправлено 04 December 2014 - 21:37

Привет, хорошая! Это как раз для тебя: Валь-ди-фасса, с 24.01-02.02. . Едет веселая компания, отель, трансфер уже забронирован. Скучно не будет обещаю))) 

• 0

#4 VovSki

VovSki
  • Лыжебордеры
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 16:03

Привет!

Вторая половина февраля на неделю в Червинию, уровень катания средний, присоединяйся, обсудим!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных