В раздумьях - менять ли лыжи примерно одного уровня, но различных годов по выпуску?
Можно ли говорить, что с каждым годом лыжи, которые позиционируются одинаково (например, для "опытных") становятся все лучше и спортивнее?
Т.е., например, тот же драйвер 10 в 2005 году был как для "опытных". Можно ли говорить, что спустя 9 лет его текущий уровень "прогрессирующие" или же он все еще на уровне сегодняшних "опытных"? ))
Надеюсь, понятно изложил..
Имею Dynastar driver x10 года наверно 2005-2006, это была топовая лыжа в линейке драйверов, по описанию чуть ли не для экспертов.. В принципе, все в ней устраивало, но последние 2 года брал лыжи в прокате и что-то как-то захотелось поновее и пошире )
В 13 году попались атомики Race SL Ti года 10-11 - дико тяжелые, но ужасно понравились на склоне - поначалу неожиданно они чуть не завернули меня вверх по склону, пришлось перекладываться в воздухе ) Но 40 отдавать за новые лыжи такого уровня не готов ((
В прошлом году попалась Нордика FireArrow 80Ti года 12 - из плюсов ширина (легче в оффписте) и вес (легко таскать), в остальном какая-то никакая (( Ничем не зацепила, отдача вялая, хз почему ценник такой..
Вот и смотрю на на СR72 eco 13-14 года - поширше моих, по уровню катания не самый низ, но крепы только до 10 (я так субъективно сужу насчет уровня лыжи )))
Либо Outland 75XT 13-14 года - она позиционируется уровнем ниже СR72 eco, но сцука крепы до 11 )) У меня разрыв шаблона ))
На ощупь 72 пожестче , но она же и уже ) Цена одинакова копейка в копейку.
Короче, чо делать:
1. оставить как есть и брать в прокате
2. CR72
3. Outland 75 XT
4. Все говно, задушить жабу и взять либо CR 74 Fluid, либо Outland 80 Xt Fluid (ааа, пардон, ростовки нужной нет (()
ПОМОЖИТЕ!
Зы. надо голосувалку прикрутить? ))
Сообщение отредактировал trulon$o: 25 November 2014 - 17:43