Выбор качественной горнолыжной одежды!
Отправлено 21 November 2014 - 10:56
Сам катал в горах. Ездил в куртке привезенной 7-8 лет назад мне из италии фирмы colmar. Так же юзал куртку друга сноубордисескую, но тоже не дешевую. Отзывы только положительные.
Вопрос стал ребром. Где покупать курту/штаны? Какие бренды?
Потому как в интернете очень много bogner допустим по 5-8 тыс руб. Что как я понял жуткая и пошлая копия оригинала!
Есть ли марки которые бюджетные и их не подделывт?
Помогите!
Бюджет в районе 10 тыс раб за куртку или штаны.
Отправлено 21 November 2014 - 11:06
Всем привет! Вот задался я покупкой одежды для себя и своей девушки. Много перечитал и изучил в интернете инфы. Но честно так и не понял что покупать. Я конечно понимаю что именитые бренды по 50 тыс за куртку, это то что надо, но как то хотел более по земным ценам.
Сам катал в горах. Ездил в куртке привезенной 7-8 лет назад мне из италии фирмы colmar. Так же юзал куртку друга сноубордисескую, но тоже не дешевую. Отзывы только положительные.
Потому как в интернете очень много bogner допустим по 5-8 тыс руб. Что как я понял жуткая и пошлая копия оригинала!
Помогите!
Где покупать - у официальных дилеров (их адреса обычно есть на сайтах производителей).
Более-менее бюджетные - это довольно качественная продукция от нонейм-производителя под лыжным брендом.
Не реклама - я катаюсь в одежде Rossignol, качество не элитное, но меня вполне устраивает. Ценник сейчас более, чем божеский (на прошлогоднее) http://www.sport-mar...er=go&PAGEN_1=2
Я ни разу не платил больше 5 тыр ни за куртку, ни за брюки (в т.ч. других брендов, ушедших с рынка).
Сообщение отредактировал OldGuy: 21 November 2014 - 11:06
Отправлено 21 November 2014 - 11:10
Отправлено 21 November 2014 - 12:04
Т.С. а вы к кому себя относите к молодым падонкам или к старперам? Падонки предпочитают одни бренды (armada, FD, saga ...), старперы - другие бренды (colmar, descent, volkl ...). Старперские конечно дороже т.к. целевая аудитория - работающие и зарабатывающие клиенты. Падонкавские - дешевле т.к. ориентированы преимущественно на нищик студентов выпрашивающих новую куртку у родителей. Но самое главное, если хотите сэкономить, любую одежду,да и стаф тоже, стоит покупать за бугром в интернет магазинах по распродажам. Тогда в 50 вы оденете себя, свою девушку и на любовницу останется , ни или на плюшки всякие.
Как раз сегодня, если мне склероз не изменяет, черная пятница.
Отправлено 21 November 2014 - 12:28
Отправлено 21 November 2014 - 13:07
Если вы в Мск, то пробегитесь по сайтам известных спортивных магазинов: Альпиндустрия, Спорт марафон, Триал Спорт - там сейчас достаточно много одежды прошлых сезонов со скидками.
Отправлено 21 November 2014 - 13:09
Куртку Descent в прошлом году ,в конце сезона,в Питере можно было купить за 25т.р.,а сейчас та же куртка стоит 42т.р.Отсюда вывод: покупать шмотки в конце сезона. Конечно ,есть риск в конце сезона не найти свой размер и расцветку(особенно это касается снаряжения),тогда -за границу...
Отправлено 21 November 2014 - 13:41
Всем привет! Вот задался я покупкой одежды для себя и своей девушки. Много перечитал и изучил в интернете инфы. Но честно так и не понял что покупать. Я конечно понимаю что именитые бренды по 50 тыс за куртку, это то что надо, но как то хотел более по земным ценам.
Помогите!
Типа IcePeak глянь, вроде ниче такой бренд. В Экстрме на Щелковсеом ш., на Смольной. в 15 за комплект уложишься. Совсем задешево -декатлон наверное. Кант, Триал, СМ, Спорт-Марафон - можно приличные вещи по приличным ценам найти.
Отправлено 21 November 2014 - 13:54
А так да, в свое время покупал лыжи, ботинки весной по очень хорошему дисконту.
Отправлено 21 November 2014 - 14:05
...ща у мармота помоему скидки в дне сурка...норм вещи!!!!
Отправлено 21 November 2014 - 14:10
halti, marker. но задешего надо искать.
Отправлено 21 November 2014 - 14:38
Я даж не знаю к кому себя относить)))) из подонков уже вырос, до старпера не дорос)))) 28 лет. Катание в подмосковье и 1-2 раза в сезон в горах! Кататься умею выше среднего.
Та ладно, это же состояние души кто-то и в уже 25 старпер )))). Я вот чувствую себя падонкам, катаю в Stoic, в мосву это никто не возит - заказывал из штатов. Дешево и сердито.
Отправлено 21 November 2014 - 15:05
Я катаюсь в штанах и куртке российской компании Stayer, решил проверить может ли у нас быть хорошо. Откатал два сезона в этой экипировке, были выезды в горы, полностью доволен. Попробуйте, может понравится, но выбор расцветок не большой. А для девушки можно подобрать с интересным рисунком)
Сообщение отредактировал serb25: 21 November 2014 - 15:31
Отправлено 21 November 2014 - 15:20
halti, marker. но задешего надо искать.
Это верно, "marker" катается в "Halti" , брюки и куртка 19 тыр. с учетом 55% скидки.
Сообщение отредактировал marker: 21 November 2014 - 15:22
Отправлено 21 November 2014 - 15:37
Может, но не у Стаера. Стаер спокойно в "мембранной" куртке ставит недышащую подкладку. Ему пофигу..... решил проверить может ли у нас быть хорошо.
Сообщение отредактировал terminator1: 21 November 2014 - 15:38
Отправлено 21 November 2014 - 15:47
Это верно, "marker" катается в "Halti"
восхитительно!
только я что-то вроде вот такого имел в виду: http://tayfun-sport....ramp-jaket.html
Отправлено 21 November 2014 - 16:44
восхитительно!
только я что-то вроде вот такого имел в виду: http://tayfun-sport....ramp-jaket.html
А я что-то вроде этого http://www.skimaster..._2013_2663.html,
Сообщение отредактировал marker: 21 November 2014 - 16:45
Отправлено 21 November 2014 - 17:06
Отправлено 21 November 2014 - 17:21
Последний вариант классный
В свое время к ней продавались брюки кирпичного цвета, смотрелось великолепно!
Отправлено 21 November 2014 - 22:30
Еще можно местную барахолку помониторить: попадаются неплохие предложения нового прикида.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных