X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Январь 2014. Видеодневник.

Австрия Капрун Вильдкогель Китцштайнхорн Майскогель Хинтерглемм Целль ам Зее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:41

Всегда приятно слышать о своем видео хорошие отзывы, ведь вкладываешь очень много своих человеко-часов. Тем более обидно слышать плохие отзывы о своих творениях, но я всегда рад именно конструктивной критике. Это подстегивает тебя делать следующие ролики лучше, интересней и качественней.

Буду рад положительным, нейтральным и отрицательным отзывам на мой видеодневник из Австрии.

• 0

#2 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:42

• 1

#3 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:42

• 1

#4 Юрий Добрый

Юрий Добрый
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:27

С удовольствием просмотрел видео о своих любимых местах Зальцбургландии.

Нормальное хоумвидео , особенно для тех кто там был не один раз.

Кое где чересчур затянуто ...

Если подсократить авто , еду , подъёмники и добавить динамики, Гор  и драйва, то будет кайфовей !

.

• 0

#5 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 12:13

Юрий Добрый сказал(а) 20 Ноя 2014 - 19:27:

С удовольствием просмотрел видео о своих любимых местах Зальцбургландии.

Нормальное хоумвидео , особенно для тех кто там был не один раз.

Кое где чересчур затянуто ...

Если подсократить авто , еду , подъёмники и добавить динамики, Гор  и драйва, то будет кайфовей !

.

Спасибо, да гор действительно надо больше. 

• 0

#6 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 10:34

При просмотре временами казалось, что затянуто, хотя все ролики просмотрел за один присест. Мне понравилось.

• 0

#7 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 20:44

первый ролик не асилил. Скучно, сюжета нет.

Какой интерес снимать машину (да еще большую часть времени) -непонятно. У всех машины. Мы от них устали.

Еду в горы-машину не беру. Хочется без нее хоть немного. Поэтому "ски ин, ски аут" -самое то, или 100 метров до подъемника.

Второй ролик поинтереснее, там какое-то движение есть.

В целом же надо снимать по сценарию: чтобы завязка была, развитие, кульминация, ну и лирика в конце какая-то умилительная...  как-то так, ...если примитивно рассуждать.

А если не примитивно, то на этом сайте есть хорошие ролики на которых можно учиться снимать в горах.

С другой стороны, можно и не учиться вообще, если снимать для себя любимого и себе же показывать.

Всегда радостно будет biggrin.png

• 1

#8 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:56

kazanat сказал(а) 22 Ноя 2014 - 07:34:

При просмотре временами казалось, что затянуто, хотя все ролики просмотрел за один присест. Мне понравилось.

Понял. Спасибо, действительно затягиваю, есть грешок такой за мной.

stra сказал(а) 24 Ноя 2014 - 17:44:

первый ролик не асилил. Скучно, сюжета нет.

Какой интерес снимать машину (да еще большую часть времени) -непонятно. У всех машины. Мы от них устали.

Еду в горы-машину не беру. Хочется без нее хоть немного. Поэтому "ски ин, ски аут" -самое то, или 100 метров до подъемника.

Второй ролик поинтереснее, там какое-то движение есть.

В целом же надо снимать по сценарию: чтобы завязка была, развитие, кульминация, ну и лирика в конце какая-то умилительная...  как-то так, ...если примитивно рассуждать.

А если не примитивно, то на этом сайте есть хорошие ролики на которых можно учиться снимать в горах.

С другой стороны, можно и не учиться вообще, если снимать для себя любимого и себе же показывать.

Всегда радостно будет biggrin.png

Спасибо. От Вас получить комментарии особенно приятно. hi.gif

По поводу ски-ин (-аут) - точно не про меня. Не могу кататься в одном месте долго, поэтому без машины никак, но это скорее философия отдыха, которая к видео выше не имеет никакого отношения.

Сценарий. Да, действительно, здесь его нет. Сценарий увеличивает сразу видео-производство на два порядка, к сожалению столько времени нетsad.png, поэтому получаются скорее клипы с отражением тех эмоций, которые остались после путешествия. В предстоящем сезоне постараюсь все-таки сделать один такой мини-фильм: сюжет, постановка кадра, раскадровка и прочее-прочее.

Примеры на сайте?! Хм... Нет, здесь не видел нормальных съемок гор, либо плохо искал - кидайте примеры. Из последнего, что видел нормального и на что я постараюсь равняться - Days of my Youth. Горы действительно сняты хорошо, нужные ракурсы подобраны, прям вот сиди и учись.

А по поводу смотреть на себя - это даbiggrin.png, себя мне всегда интересней всего смотреть, но ведь я поэтому и снимаю, чтобы в старости сидеть и смотреть на себя любимого, а ещё внукам показывать. 

• 0

#9 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:05

наконец-то нет этих извивающихся перед палками червяков.. понравилось. осталась какая-то тоска.
  • 0

#10 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:28

maйop сказал(а) 25 Ноя 2014 - 10:05:

наконец-то нет этих извивающихся перед палками червяков.. понравилось. осталась какая-то тоска.

И Вам спасибо. На палку люблю снимать, но только от себя. Тоже не люблю извивающихся людей.

А почему тоска?

• 0

#11 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:18

Dert сказал(а) 25 Ноя 2014 - 09:56:

А по поводу смотреть на себя - это даbiggrin.png, себя мне всегда интересней всего смотреть, но ведь я поэтому и снимаю, чтобы в старости сидеть и смотреть на себя любимого, а ещё внукам показывать. 

eusa_clap.gif

• 0

#12 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 10:58

Dert сказал(а) 25 Ноя 2014 - 10:28:

И Вам спасибо. На палку люблю снимать, но только от себя. Тоже не люблю извивающихся людей.

А почему тоска?

потому что это кайф отдыхать с сыном. когда идет все своим путем. к сожалению этот кайф не вечен. от этого и тоска.

• 0

#13 Андрей-Ирина

Андрей-Ирина
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 14:47

Ну что сказать, из всего того, что здесь выкладывают наверно это лучшее. По крайней мере это я сравниваю с другими. Если разбираться по делу в данных съемках, то согласен с тем, что сюжетов увы как бы и нет. Но в целом мне интересно было посмотреть. Надеемся на пополнения ваших работ. ))

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Капрун, Вильдкогель, Китцштайнхорн, Майскогель, Хинтерглемм, Целль ам Зее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных