X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Январь 2014. Видеодневник.

Австрия Капрун Вильдкогель Китцштайнхорн Майскогель Хинтерглемм Целль ам Зее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:41

Всегда приятно слышать о своем видео хорошие отзывы, ведь вкладываешь очень много своих человеко-часов. Тем более обидно слышать плохие отзывы о своих творениях, но я всегда рад именно конструктивной критике. Это подстегивает тебя делать следующие ролики лучше, интересней и качественней.

Буду рад положительным, нейтральным и отрицательным отзывам на мой видеодневник из Австрии.

• 0

#2 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:42

• 1

#3 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 11:42

• 1

#4 Юрий Добрый

Юрий Добрый
    • 3
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:27

С удовольствием просмотрел видео о своих любимых местах Зальцбургландии.

Нормальное хоумвидео , особенно для тех кто там был не один раз.

Кое где чересчур затянуто ...

Если подсократить авто , еду , подъёмники и добавить динамики, Гор  и драйва, то будет кайфовей !

.

• 0

#5 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 12:13

С удовольствием просмотрел видео о своих любимых местах Зальцбургландии.

Нормальное хоумвидео , особенно для тех кто там был не один раз.

Кое где чересчур затянуто ...

Если подсократить авто , еду , подъёмники и добавить динамики, Гор  и драйва, то будет кайфовей !

.

Спасибо, да гор действительно надо больше. 

• 0

#6 kazanat

kazanat
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 10:34

При просмотре временами казалось, что затянуто, хотя все ролики просмотрел за один присест. Мне понравилось.

• 0

#7 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 20:44

первый ролик не асилил. Скучно, сюжета нет.

Какой интерес снимать машину (да еще большую часть времени) -непонятно. У всех машины. Мы от них устали.

Еду в горы-машину не беру. Хочется без нее хоть немного. Поэтому "ски ин, ски аут" -самое то, или 100 метров до подъемника.

Второй ролик поинтереснее, там какое-то движение есть.

В целом же надо снимать по сценарию: чтобы завязка была, развитие, кульминация, ну и лирика в конце какая-то умилительная...  как-то так, ...если примитивно рассуждать.

А если не примитивно, то на этом сайте есть хорошие ролики на которых можно учиться снимать в горах.

С другой стороны, можно и не учиться вообще, если снимать для себя любимого и себе же показывать.

Всегда радостно будет biggrin.png

• 1

#8 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 12:56

При просмотре временами казалось, что затянуто, хотя все ролики просмотрел за один присест. Мне понравилось.

Понял. Спасибо, действительно затягиваю, есть грешок такой за мной.

первый ролик не асилил. Скучно, сюжета нет.

Какой интерес снимать машину (да еще большую часть времени) -непонятно. У всех машины. Мы от них устали.

Еду в горы-машину не беру. Хочется без нее хоть немного. Поэтому "ски ин, ски аут" -самое то, или 100 метров до подъемника.

Второй ролик поинтереснее, там какое-то движение есть.

В целом же надо снимать по сценарию: чтобы завязка была, развитие, кульминация, ну и лирика в конце какая-то умилительная...  как-то так, ...если примитивно рассуждать.

А если не примитивно, то на этом сайте есть хорошие ролики на которых можно учиться снимать в горах.

С другой стороны, можно и не учиться вообще, если снимать для себя любимого и себе же показывать.

Всегда радостно будет biggrin.png

Спасибо. От Вас получить комментарии особенно приятно. hi.gif

По поводу ски-ин (-аут) - точно не про меня. Не могу кататься в одном месте долго, поэтому без машины никак, но это скорее философия отдыха, которая к видео выше не имеет никакого отношения.

Сценарий. Да, действительно, здесь его нет. Сценарий увеличивает сразу видео-производство на два порядка, к сожалению столько времени нетsad.png, поэтому получаются скорее клипы с отражением тех эмоций, которые остались после путешествия. В предстоящем сезоне постараюсь все-таки сделать один такой мини-фильм: сюжет, постановка кадра, раскадровка и прочее-прочее.

Примеры на сайте?! Хм... Нет, здесь не видел нормальных съемок гор, либо плохо искал - кидайте примеры. Из последнего, что видел нормального и на что я постараюсь равняться - Days of my Youth. Горы действительно сняты хорошо, нужные ракурсы подобраны, прям вот сиди и учись.

А по поводу смотреть на себя - это даbiggrin.png, себя мне всегда интересней всего смотреть, но ведь я поэтому и снимаю, чтобы в старости сидеть и смотреть на себя любимого, а ещё внукам показывать. 

• 0

#9 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4422 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:05

наконец-то нет этих извивающихся перед палками червяков.. понравилось. осталась какая-то тоска.
  • 0

#10 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 13:28

наконец-то нет этих извивающихся перед палками червяков.. понравилось. осталась какая-то тоска.

И Вам спасибо. На палку люблю снимать, но только от себя. Тоже не люблю извивающихся людей.

А почему тоска?

• 0

#11 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 25 November 2014 - 18:18

А по поводу смотреть на себя - это даbiggrin.png, себя мне всегда интересней всего смотреть, но ведь я поэтому и снимаю, чтобы в старости сидеть и смотреть на себя любимого, а ещё внукам показывать. 

eusa_clap.gif

• 0

#12 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4422 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 10:58

И Вам спасибо. На палку люблю снимать, но только от себя. Тоже не люблю извивающихся людей.

А почему тоска?

потому что это кайф отдыхать с сыном. когда идет все своим путем. к сожалению этот кайф не вечен. от этого и тоска.

• 0

#13 Андрей-Ирина

Андрей-Ирина
  • Лыжебордеры
  • 376 сообщений

Отправлено 26 December 2014 - 14:47

Ну что сказать, из всего того, что здесь выкладывают наверно это лучшее. По крайней мере это я сравниваю с другими. Если разбираться по делу в данных съемках, то согласен с тем, что сюжетов увы как бы и нет. Но в целом мне интересно было посмотреть. Надеемся на пополнения ваших работ. ))

• 0

Темы с аналогичным тегами Австрия, Капрун, Вильдкогель, Китцштайнхорн, Майскогель, Хинтерглемм, Целль ам Зее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных