kazanat сказал(а) 22 Ноя 2014 - 07:34:
При просмотре временами казалось, что затянуто, хотя все ролики просмотрел за один присест. Мне понравилось.
Понял. Спасибо, действительно затягиваю, есть грешок такой за мной.
stra сказал(а) 24 Ноя 2014 - 17:44:
первый ролик не асилил. Скучно, сюжета нет.
Какой интерес снимать машину (да еще большую часть времени) -непонятно. У всех машины. Мы от них устали.
Еду в горы-машину не беру. Хочется без нее хоть немного. Поэтому "ски ин, ски аут" -самое то, или 100 метров до подъемника.
Второй ролик поинтереснее, там какое-то движение есть.
В целом же надо снимать по сценарию: чтобы завязка была, развитие, кульминация, ну и лирика в конце какая-то умилительная... как-то так, ...если примитивно рассуждать.
А если не примитивно, то на этом сайте есть хорошие ролики на которых можно учиться снимать в горах.
С другой стороны, можно и не учиться вообще, если снимать для себя любимого и себе же показывать.
Всегда радостно будет 
Спасибо. От Вас получить комментарии особенно приятно. 
По поводу ски-ин (-аут) - точно не про меня. Не могу кататься в одном месте долго, поэтому без машины никак, но это скорее философия отдыха, которая к видео выше не имеет никакого отношения.
Сценарий. Да, действительно, здесь его нет. Сценарий увеличивает сразу видео-производство на два порядка, к сожалению столько времени нет
, поэтому получаются скорее клипы с отражением тех эмоций, которые остались после путешествия. В предстоящем сезоне постараюсь все-таки сделать один такой мини-фильм: сюжет, постановка кадра, раскадровка и прочее-прочее.
Примеры на сайте?! Хм... Нет, здесь не видел нормальных съемок гор, либо плохо искал - кидайте примеры. Из последнего, что видел нормального и на что я постараюсь равняться - Days of my Youth. Горы действительно сняты хорошо, нужные ракурсы подобраны, прям вот сиди и учись.
А по поводу смотреть на себя - это да
, себя мне всегда интересней всего смотреть, но ведь я поэтому и снимаю, чтобы в старости сидеть и смотреть на себя любимого, а ещё внукам показывать.