При просмотре временами казалось, что затянуто, хотя все ролики просмотрел за один присест. Мне понравилось.
Понял. Спасибо, действительно затягиваю, есть грешок такой за мной.
первый ролик не асилил. Скучно, сюжета нет.
Какой интерес снимать машину (да еще большую часть времени) -непонятно. У всех машины. Мы от них устали.
Еду в горы-машину не беру. Хочется без нее хоть немного. Поэтому "ски ин, ски аут" -самое то, или 100 метров до подъемника.
Второй ролик поинтереснее, там какое-то движение есть.
В целом же надо снимать по сценарию: чтобы завязка была, развитие, кульминация, ну и лирика в конце какая-то умилительная... как-то так, ...если примитивно рассуждать.
А если не примитивно, то на этом сайте есть хорошие ролики на которых можно учиться снимать в горах.
С другой стороны, можно и не учиться вообще, если снимать для себя любимого и себе же показывать.
Всегда радостно будет 
Спасибо. От Вас получить комментарии особенно приятно. 
По поводу ски-ин (-аут) - точно не про меня. Не могу кататься в одном месте долго, поэтому без машины никак, но это скорее философия отдыха, которая к видео выше не имеет никакого отношения.
Сценарий. Да, действительно, здесь его нет. Сценарий увеличивает сразу видео-производство на два порядка, к сожалению столько времени нет
, поэтому получаются скорее клипы с отражением тех эмоций, которые остались после путешествия. В предстоящем сезоне постараюсь все-таки сделать один такой мини-фильм: сюжет, постановка кадра, раскадровка и прочее-прочее.
Примеры на сайте?! Хм... Нет, здесь не видел нормальных съемок гор, либо плохо искал - кидайте примеры. Из последнего, что видел нормального и на что я постараюсь равняться - Days of my Youth. Горы действительно сняты хорошо, нужные ракурсы подобраны, прям вот сиди и учись.
А по поводу смотреть на себя - это да
, себя мне всегда интересней всего смотреть, но ведь я поэтому и снимаю, чтобы в старости сидеть и смотреть на себя любимого, а ещё внукам показывать.