X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

приобрету для дочки детские лыжи до 80см и ботинки 15.5 -16 размер

лыжи лыжики 80 детские ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 al.yulov

al.yulov
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 13:43

Добрый день. Хочется попробовать поставить дочку 3.5 лет на лыжи. Сами регулярно ездим кататься и дочка ездит с нами. Рост малышки 98 поэтому хотелось бы найти лыжи максимум 80 см и ботинки 15.5 -16 размера.

Извиняюсь если вдруг не в тот раздел написал.

Сообщение отредактировал al.yulov: 19 November 2014 - 13:44

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 15:16

В барахолку лучше напиши

• 0

#3 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 17:38

Боты есть, фишер

Катались год, состояние отличное. 201 база, внутренник 16 - 16.5, но по факту чуть маломерят, хорошо на худенькую ножку. Одноклипсовые, но иных на этот размер и не найдете.

Лыжи тоже есть, но пока не отдам, может к НГ только, на вкатку пока нужны. Да и 88 они (хотя моя в прошлом году даже меньше вашей была) 

пишите, если интересно

• 0

#4 Вероника Вершинина

Вероника Вершинина
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 23:32

Добрый день. Хочется попробовать поставить дочку 3.5 лет на лыжи. Сами регулярно ездим кататься и дочка ездит с нами. Рост малышки 98 поэтому хотелось бы найти лыжи максимум 80 см и ботинки 15.5 -16 размера.

Извиняюсь если вдруг не в тот раздел написал.

У нас есть комбез, в отличном состоянии, шлем и палки!

• 0

#5 al.yulov

al.yulov
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:26

В барахолку лучше напиши

Там тишина
  • 0

#6 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 15:34

На avito посмотри

• 0

#7 al.yulov

al.yulov
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 15:41

На avito посмотри

Смотрю sad.png , пока пусто. Мало малышей на лыжи ставят. Вот начиная с лыж 100 см и длиннее предложений море. 

• 0

#8 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 15:45

В комок кантовский сгоняй или позвони

• 0

#9 al.yulov

al.yulov
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 16:06

В кантовский комиссионный магазин и звонить не нужно. У них есть ежедневно обновляемый прайс  в котором к сожалению для мылышни ничего нет.

• 0

#10 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 16:16

Записывай в спортшколу, там ченить подберут

• 0

#11 al.yulov

al.yulov
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 19:10

Записывай в спортшколу, там ченить подберут

Нет, спасибо . Я уже старшего 10 лет назад в одну спортшколу записал ( правда не горнолыжную). Как промежуточный итог имеем стену в медалях, мои убитые нервы и его рваные передние кресты. Как раз через неделю операция. Так что в профи больше ни ни...

Сообщение отредактировал al.yulov: 20 November 2014 - 19:14

• 0

#12 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:01

Нет, спасибо . Я уже старшего 10 лет назад в одну спортшколу записал ( правда не горнолыжную). Как промежуточный итог имеем стену в медалях, мои убитые нервы и его рваные передние кресты. Как раз через неделю операция. Так что в профи больше ни ни...

Когда ты отводишь ребенка в спортшколу, там до профи, как от Москвы до Хабаровска на четвереньках (задним ходомbiggrin.png )

Спортиков в спортшколе - процентов 5-10, остальные - физкультура на свежем воздухе.

• 0

#13 al.yulov

al.yulov
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:20

Ну про спортшколу тут сложный вопрос. Когда то давно ( когда колени были целы) biggrin.png играл я на не сильно высоком уровне в футбол. Сынишка с пеленок смотрел на это дело с трибуны и лет в 5 сам попросился в одну известную спортшколу . Туда тогда брали всех подряд за не большую денюжку . Группы были оздоровительные, побегать на свежем воздухе + упражнения на координацию. А потом и сами не заметили как физкультура ( а с ней и здоровье) закончилась. Из первого набора осталось пару человек остальные из регионов. И ведь не скажешь теперь - давай завязывай. Если бы не получалось - тогда все ясно , а если получается ?

Так и с дочкой - пусть она лучше рядышком в снегу барахтается, чем потом 10 лет ее возить на ежедневные тренировки, кормить в машине, уроки делать по ночам. 

• 0

#14 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:33

Ну про спортшколу тут сложный вопрос. Когда то давно ( когда колени были целы) biggrin.png играл я на не сильно высоком уровне в футбол. Сынишка с пеленок смотрел на это дело с трибуны и лет в 5 сам попросился в одну известную спортшколу . Туда тогда брали всех подряд за не большую денюжку . Группы были оздоровительные, побегать на свежем воздухе + упражнения на координацию. А потом и сами не заметили как физкультура ( а с ней и здоровье) закончилась. Из первого набора осталось пару человек остальные из регионов. И ведь не скажешь теперь - давай завязывай. Если бы не получалось - тогда все ясно , а если получается ?

Так и с дочкой - пусть она лучше рядышком в снегу барахтается, чем потом 10 лет ее возить на ежедневные тренировки, кормить в машине, уроки делать по ночам. 

Я тебе советую отдать ребенка в спортшколу  Футбол и гл -это разные вещи . В общем, если интересно, пиши в личку, все расскажу

• 0

#15 al.yulov

al.yulov
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:35

Да понимаю что разные biggrin.png , но в спорт больше ни ни.

• 0

#16 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:33

Я тебе советую отдать ребенка в спортшколу  Футбол и гл -это разные вещи . 

ППКС. Зато будет "барахтаться в снегу" безопасно и технично. Родители, если они не тренера сами, никогда так не поставят ребенка на лыжи, как это сделает профессиональный тренер.

2тс Вы сообщение от меня видели?

"чем потом 10 лет ее возить на ежедневные тренировки, кормить в машине, уроки делать по ночам."

далеко заглядываете biggrin.png 

• 0

#17 al.yulov

al.yulov
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 08:48

EVM81 - барахтаться в снегу главное в удовольствие. А про далеко заглядываю - так я со старшим все это прошел. И еда в машине и 3 года в спортинтернате. + серьезная травма. Не хочу больше. А технику можно и на горе с инструктором поставить.
P.S. EVM81 ваше сообщение видел. Только хочется или комплект или сначала лыжи прикупить .

Сообщение отредактировал al.yulov: 21 November 2014 - 08:53

• 0

#18 Igor Ishkov

Igor Ishkov
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 09:12

Продается б/у комплект для девочки 3-4 лет (преобладает розовый цвет)

Лыжи 70 см + крепления Atomic , 
Ботинки Rossignol 15,5 см
Шлем Rossignol 48-52 см с интегрированными очками.
Цена за все- 5000 руб. Состояние отличное. 89161583908

Сообщение отредактировал Igor Ishkov: 21 November 2014 - 09:15

• 0

#19 Igor Ishkov

Igor Ishkov
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 16:05

Продается б/у комплект для девочки 3-4 лет (преобладает розовый цвет)

Лыжи 70 см + крепления Atomic , 
Ботинки Rossignol 15,5 см
Шлем Rossignol 48-52 см с интегрированными очками.
ПРОДАНО.

• 0

#20 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 14:29

В кантовский комиссионный магазин и звонить не нужно. У них есть ежедневно обновляемый прайс  в котором к сожалению для мылышни ничего нет.

хм. лучше позвонить. на прошлой неделе был. лыжи для малышей есть в ассортименте.

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, лыжики, 80, детские ботинки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных