Читать далее в блоге >>
Отправлено 18 November 2014 - 15:46
Отправлено 18 November 2014 - 15:46
Сообщение отредактировал Gosha: 18 November 2014 - 15:48
Отправлено 18 November 2014 - 17:12
Отправлено 18 November 2014 - 17:28
Сибариты, бордисты, однако... Видимо, у меня часы специально для лыжников: http://www.swatch.co...400-mister-twin Лыжнику вообще ничего не надо, кроме как кататься!
Отправлено 18 November 2014 - 18:00
Популярное сообщение!
Отправлено 18 November 2014 - 18:59
Много лет юзал часы касио ж-шоки, задолбался менять полиэтиленовые ремешки год, два и они впитывая пот и грязь становились хрупкими и ломались. сейчас взял с металическим браслетом Casio Wave Ceptor WV-200DE-1A, водонепроницаемы секундомер и таймер ну и будильник а больше и не надо. ну мне по крайней мере.
Отправлено 18 November 2014 - 19:08
у меня браслет металлический и то вырывало, часы Orient с внутренним маятником-подзаводкой
Отправлено 20 November 2014 - 09:15
Отправлено 20 November 2014 - 09:44
Часы может быть и неплохие, но есть несколько минусов, значительных.
1 Очень большие, это неудобно, а в сноубордической одежде неудобно вдвойне.
2 перегружены лишней ненужной информацией.
3 Пластиковый ремешок - говно.
У меня swatch алюминий - легкие и прочные.
Пп. 1 и 2 - истинная правда! П.3 - говорят, что на swatch, даже если что, силиконовый ремешок по гарантии меняется. Единственное только: чип Ski Data`овский в России далеко не везде работает. SWATCH - разруливает
Отправлено 21 November 2014 - 13:03
Отправлено 21 November 2014 - 13:11
Отправлено 21 November 2014 - 14:34
У меня ремешок силиконовый - сломаться не может в принципе. В магазе заверили, что если что, поменяют ЛЮБУЮ деталь на любых часах. Стекло поликарбонатное вообще полируют бесплатно. Механизм, только, у них неремонтопригодный....
Сообщение отредактировал snakeskier: 21 November 2014 - 14:35
Отправлено 21 November 2014 - 15:40
Сменил уже 4 пластиковых(силикон) ремешков. Долго и дорого через сервис.
Проще заказать в Китайщине по марке и модели часов (можно по №) на сайте TaoBao (Shopotam.ru)
Отправлено 21 November 2014 - 15:46
Сменил уже 4 пластиковых(силикон) ремешков. Долго и дорого через сервис.
Проще заказать в Китайщине по марке и модели часов (можно по №) на сайте TaoBao (Shopotam.ru)
ну и я тоже сменил не один раз.
Когда покупал часы, сказал про проблему с пластиковыми ремешками. Так оказывается их надо с руки снимать и мыть каждый день, а я их только в парилку снимал.
Взял металл, пока доволен.
Отправлено 21 November 2014 - 15:59
"Почему бы и нет".
Просто не у всех моделей часов есть варианты "железки".
Железо - имхо, это как кольцо на пальце, при скалолазанье.
Есть из нержавейки и титановые часы- зимой холодновато и на одежду с удлинителем не особо удобно.
Отправлено 21 November 2014 - 16:09
"Почему бы и нет".
Просто не у всех моделей часов есть варианты "железки".
Железо - имхо, это как кольцо на пальце, при скалолазанье.
Есть из нержавейки и титановые часы- зимой холодновато и на одежду с удлинителем не особо удобно.
Кольца не ношу после того как порвал "недельку", зацепился когда спрыгивал с бортовой машины. это еще в колхозе было.
Отец расказывал у них кто то обручальным (широким) так зацепился, так кожа чулком слезла.
Я захотел часы, а тк намучился с предыдущим ремешком, взял с металическим браслето. Старые дома лежат, если найду под него ремешок то буду юзать. (ну нравятся мне вещи побитые жизнью )
Сообщение отредактировал Gosha: 21 November 2014 - 16:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных