X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто-нибудь бронировал через ski-france?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#1 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:23

Если кто бронировал жилье на сайте

http://ru.ski-france.com/

Подскажите, пожалуйста, есть ли какие подводные камни.

Кроме того, там есть замануха в виде скидки в 10 евро на каждый купленный у них ски-пасс. Есть ли возможность скидку получить, но предоплату за ски-пасс не делать, или, в случае чего, от ски-пасса вообще отказаться потом (мало ли что)? Они пишут, что возможно бесплатное аннулирование ски-пасса. Сталкивался кто-нибудь?

• 0

#2 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:11

Кроме того, там есть замануха в виде скидки в 10 евро на каждый купленный у них ски-пасс. Есть ли возможность скидку получить, но предоплату за ски-пасс не делать, или, в случае чего, от ски-пасса вообще отказаться потом (мало ли что)? Они пишут, что возможно бесплатное аннулирование ски-пасса. Сталкивался кто-нибудь?

Сталкивался с чем именно? Вы скажите, хотите то чего? 10 евро скидки на скипасс ценов 500? Стоит ли овчинка выделки?

• 0

#3 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:14

Я искал апартаменты, нашел, после выбора варианта был перенаправлен в агенство непосредственно сдающее жилье, с которым и вел все переговоры, заключение контракта, перевод задатка, и т. д. Подводные камни  только, что все бумаги контракта на французском. 

• 0

#4 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:39

Сталкивался с чем именно? Вы скажите, хотите то чего? 10 евро скидки на скипасс ценов 500? Стоит ли овчинка выделки?

Ски-пасс на неделю стоит чуть больше 200 евро, скидка 10 евро - это порядка 5%. Понятно, что овчинка выделки не стоит, если нужно аж за 2 месяца делать предоплату за этот ски-пасс. Но если можно получить эту скидку по приезду, да еще на 4-5 человек, да еще на две недели - отчего бы нет?

Хочу, чтобы мне ответили примерно так: "Да, покупали ски-пассы, получили скидку по 10 евро за каждый ски-пасс за каждую неделю, но потом планы поменялись, написали письмо - ски-пассы аннулировали, ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ, аннулировав, конечно же, скидку." Как-то так! :-)

• 0

#5 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:41

Я искал апартаменты, нашел, после выбора варианта был перенаправлен в агенство непосредственно сдающее жилье, с которым и вел все переговоры, заключение контракта, перевод задатка, и т. д. Подводные камни  только, что все бумаги контракта на французском. 

Спасибо!

При этом от Вас потребовалось ГОВОРИТЬ по-французски? Или только бумаги?

Для визы они дали все как надо?

• 0

#6 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 17:01

Пользовался сайтом. Бронировал две недели. Ски-пасс через сайт не брал - они предлагают понедельный скипасс, т.е. на две недели будет 2 раза по 6 дней, а у меня за две недели катальных дней 13.

Но на сайте сказано, что отмена скипассов в любое время.

Общался с агентом по-английски. Для визы они готовят всё как надо.

• 1

#7 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 10:57

Ски-пасс на неделю стоит чуть больше 200 евро, скидка 10 евро - это порядка 5%. Понятно, что овчинка выделки не стоит, если нужно аж за 2 месяца делать предоплату за этот ски-пасс. Но если можно получить эту скидку по приезду, да еще на 4-5 человек, да еще на две недели - отчего бы нет?

Те же 5% вам дадут в русском офиссе, и без брони... Только есть нюанс - оплата только наликом!!!

• 0

#8 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 11:06

То есть на месте? Где его искать?

• 0

#9 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 22:22

заказывал в прошлом сезоне, не сложилось, пришлось отменять

забрали только первоначальный взнос 25%, хотя письмом написали, что обычно так не делают

• 0

#10 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 12:02

заказывал в прошлом сезоне, не сложилось, пришлось отменять

забрали только первоначальный взнос 25%, хотя письмом написали, что обычно так не делают

То есть вернули больше, чем должны были по договору бронирования?

Вчера попытались бронировать 2 недели подряд - после выбора первой недели сразу выносит в форму заполнения данных, и 2 недели сразу поставить никак не получилось.

Кто бронировал 2 недели - как??? По одной? Если да, то привело ли это к каким-то лишним, задвоенным платежам или иным последствиям? Цена получилась, как указано на сайте?

• 0

#11 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 13:02

они при бронировании сняли 25%, при расторжении должны были взять ещё 25% но не взяли

• 0

#12 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 13:04

...

Вчера попытались бронировать 2 недели подряд - ...

Ответил в ЛС

• 0

#13 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 22:27

Уфф, забронировали, оплатили. Все получилось благодаря подсказкам Черепах.

Для тех, кому это может быть интересно: На сайте надо потыкать каждую неделю по отдельности, в комментариях написать, что хотите две с такого- то числа по такое. Дальше они присылают письмо с подтверждением и деталями бронирования, а также ссылку, пройдя по которой, платим.

Все присылали весьма оперативно; такое впечатление, что на том конце не машина, а человек icon_smile.gif. И кроме меня, других дел у него нету.

И, наконец, про ски-пассы: мы не стали сразу покупать, но они написали, что если мы надумаем, то вот вам ссылочка, можете за неделю до приезда купить.

Те же самые апартаменты на других сайтах стоили столько же или чуть дороже, но при попытке бронирования вдруг прилипали какие-то комиссии, страховки и платные услуги. + 120 евро примерно. Тут ничего такого не случилось.

Переписку вела на английском.

Спасибо всем откликнувшимся, проблема решена, из темы ухожу. Всем удачи и много снега!

Сообщение отредактировал lioudmila: 21 November 2014 - 22:28

• 0

#14 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:44

Ндаа, немножко я их сглазила. Когда после оплаты дошло дело до того, чтобы получить от них подтверждение бронирования, в котором вписаны ВСЕ ТУРИСТЫ (для получения визы), период ожидания ответов заметно вырос. На получение ушло почти три рабочих дня, пришлось перейти на их родной язык, благо в нашей конторе есть переводчица французского. Но в итоге все написали; у них есть специальные формы для этого, просто они не спешат.

• 0

#15 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:50

просто они не спешат.

good.gif

Лучше не скажешь

• 0

#16 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 23:06

.., просто они не спешат.

Точно! Они совсем не спешат. Французы, одно слово.

Мало того что не спешат, так они ещё и не утруждают себя. Отправляют на ваш подобный запрос вордовский файл, и просят самолично заполнить фамилиями путешественников.

Это французы. Они и в мелочах французы.

• 0

#17 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:29

Точно! Они совсем не спешат. Французы, одно слово.

Мало того что не спешат, так они ещё и не утруждают себя. Отправляют на ваш подобный запрос вордовский файл, и просят самолично заполнить фамилиями путешественников.

Это французы. Они и в мелочах французы.

Все такие :). Переписываться с немецкой бабушкой ничуть не легче. 

• 0

#18 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:42

Все такие icon_smile.gif. Переписываться с немецкой бабушкой ничуть не легче. 

Немецкие бабушки сами переписку не ведут, они ждут когда к ним внучки с пирожками придут и ответят на все запросы :)

• 0

#19 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:05

Немецкие бабушки сами переписку не ведут, они ждут когда к ним внучки с пирожками придут и ответят на все запросы icon_smile.gif

У меня веселей ситуация. Впечатление, что внучек (или зятек) последней бабушки попытался на меня перевесить штраф за превышение скорости.  Иначе откуда у владельца машины с номерами города ГГГГГ мои данные, включая адрес? Прокатом там не пользовался 6 лет.

• 0

#20 Anow

Anow
  • Лыжебордеры
  • 1370 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:08

У меня веселей ситуация. Впечатление, что внучек (или зятек) последней бабушки попытался на меня перевесить штраф за превышение скорости.  Иначе откуда у владельца машины с номерами города ГГГГГ мои данные, включая адрес? Прокатом там не пользовался 6 лет.

Наверно это был серый волк, который съел бабушку, внучку, пирожки и завладел персональными данными постояльцев :( Не расстраивайся, придут охотники и будет хэппи энд :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных