ищем попутчиков на новогодние каникулы на г/л на Урале
Отправлено 17 November 2014 - 06:58
Отправлено 17 November 2014 - 10:42
Добрый день! Рассматриваю для себя такой запасной вариант также.
У меня вопрос: куда именно вы хотите? Откуда выезд и каким образом? Для себя я планировала выезд из Перми в Губаху.
Отправлено 17 November 2014 - 14:26
У меня вопрос: куда именно вы хотите? Откуда выезд и каким образом? Для себя я планировала выезд из Перми в Губаху.
Добрый день. На Урале мы не катались, не знаем куда ехать, нужно именно кататься, а не проводить время, т. е. где трасы лучше. Мы едем на машине со стороны ХМАО. Почему на Урал, это для нас ближе.
Отправлено 17 November 2014 - 15:08
Трассы для всех имеют приоритетное значение. Если определитесь с местом и проживанием, сообщите.
Отправлено 17 November 2014 - 15:18
Добрый день. На Урале мы не катались, не знаем куда ехать, нужно именно кататься, а не проводить время, т. е. где трасы лучше. Мы едем на машине со стороны ХМАО. Почему на Урал, это для нас ближе.
на официальном сайте Губахи о себе пишут неплохо, на самом ли деле так?, и второй вопрос - проживание только на базе или можно найти в одноименном поселке. Спасибо
Отправлено 17 November 2014 - 15:37
Я тоже вам не смогу ответить, поскольку там не была. Я как и вы в поиске.
Отправлено 17 November 2014 - 16:02
Спасибо, определимся сообщу. Пишите что сами найдете.
Отправлено 17 November 2014 - 16:54
Добрый вечер! В Губахе помимо проживания на самой базе есть масса вариантов как в городе так и в близлежащих пл лагерях разместиться! http://www.gubaha.com/
Сообщение отредактировал olershov: 17 November 2014 - 18:03
Отправлено 17 November 2014 - 19:48
Добрый вечер! В Губахе помимо проживания на самой базе есть масса вариантов как в городе так и в близлежащих пл лагерях разместиться! http://www.gubaha.com/
Спасибо, как ваше мнение о трассах?
Отправлено 18 November 2014 - 07:27
Трассы разные есть и подготовленные и нет(чегет, каменная гряда....)Смотря что Вы предпочитаете. Но со снегом до Нового года обычно бывает не густо т.к северный склон и его сдувает. Мы обычно там начинаем кататься после НГ!
Отправлено 18 November 2014 - 08:31
Трассы разные есть и подготовленные и нет(чегет, каменная гряда....)Смотря что Вы предпочитаете. Но со снегом до Нового года обычно бывает не густо т.к северный склон и его сдувает. Мы обычно там начинаем кататься после НГ!
спасибо, у меня такое чувство, что ни куда не поедем. наверное лучше не спрашивать, а просто брать и ехать. Мы хотим на сам НГ на недельку. Надеюсь, что в этом году зима ранняя и снег будет, а там что не досыпают?
Отправлено 18 November 2014 - 13:49
Отправлено 18 November 2014 - 13:52
njcshevtsova В новогодние праздники в Губахе, собственно как и везде, огромные очереди. 5 минут едешь (по трассе), 40 минут, если не больше, стоишь в очереди и 10 минут поднимаешься. Я сам из Перми и в Губаху езжу раз 6-10 за сезон. Рядом, в 70 км от Губахи, есть еще один ГЛК в Чусовом - Такман. Он менее интересный, чем Губаха, но для разнообразия на 1 день можно съездить.
это я знаю, это везде так. но в праздники не охота дома сидеть и тупо пить и есть
Отправлено 18 November 2014 - 16:10
Значит надо ехать и кататься! Только заранее жилье забронировать! Хотя там и на месте много предложений можно найти от частников.
Сообщение отредактировал olershov: 18 November 2014 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных