X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ищем попутчиков на новогодние каникулы на г/л на Урале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 njcshevtsova

njcshevtsova
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 06:58

Посмотреть объявление: ищем компанию кататься на г/л на новогодние каникулы 2015г. на Урале. Семейная пара с средним уровнем катания. На Урале не катались
  • 0

#2 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 10:42

Добрый день! Рассматриваю для себя такой запасной вариант также.

У меня вопрос: куда именно вы хотите? Откуда выезд и каким образом? Для себя я планировала выезд из Перми в Губаху.

• 0

#3 njcshevtsova

njcshevtsova
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 14:26

У меня вопрос: куда именно вы хотите? Откуда выезд и каким образом? Для себя я планировала выезд из Перми в Губаху.

Добрый день. На Урале мы не катались, не знаем куда ехать, нужно именно кататься, а не проводить время, т. е. где трасы лучше. Мы едем на машине со стороны ХМАО. Почему на Урал, это для нас ближе. 

• 0

#4 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:08

Трассы для всех имеют приоритетное значение. Если определитесь с местом и проживанием, сообщите.

• 0

#5 njcshevtsova

njcshevtsova
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:18

Добрый день. На Урале мы не катались, не знаем куда ехать, нужно именно кататься, а не проводить время, т. е. где трасы лучше. Мы едем на машине со стороны ХМАО. Почему на Урал, это для нас ближе. 

на официальном сайте Губахи о себе пишут неплохо, на самом ли деле так?, и второй вопрос - проживание только на базе или можно найти  в одноименном поселке. Спасибо

• 0

#6 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:37

Я тоже вам не смогу ответить, поскольку там не была. Я как и вы в поиске.

• 0

#7 njcshevtsova

njcshevtsova
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:02

Спасибо, определимся сообщу. Пишите что сами найдете.

• 0

#8 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:54

Добрый вечер! В Губахе помимо проживания на самой базе есть масса вариантов как в городе так и в близлежащих пл лагерях разместиться! http://www.gubaha.com/

Сообщение отредактировал olershov: 17 November 2014 - 18:03

• 0

#9 njcshevtsova

njcshevtsova
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 19:48

Добрый вечер! В Губахе помимо проживания на самой базе есть масса вариантов как в городе так и в близлежащих пл лагерях разместиться! http://www.gubaha.com/

Спасибо, как ваше мнение о трассах?

• 0

#10 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 07:27

Трассы разные есть и подготовленные и нет(чегет, каменная гряда....)Смотря что Вы предпочитаете. Но со снегом до Нового года обычно бывает не густо т.к северный склон и его сдувает. Мы обычно там начинаем кататься после НГ!

• 0

#11 njcshevtsova

njcshevtsova
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 08:31

Трассы разные есть и подготовленные и нет(чегет, каменная гряда....)Смотря что Вы предпочитаете. Но со снегом до Нового года обычно бывает не густо т.к северный склон и его сдувает. Мы обычно там начинаем кататься после НГ!

спасибо, у меня такое чувство, что ни куда не поедем. наверное лучше не спрашивать, а просто брать и ехать. Мы хотим на сам НГ на недельку. Надеюсь, что в этом году зима ранняя и снег будет, а там что не досыпают?

• 0

#12 Domen

Domen
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 13:49

njcshevtsova  В новогодние праздники в Губахе, собственно как и везде, огромные очереди. 5 минут едешь (по трассе), 40 минут, если не больше, стоишь в очереди и 10 минут поднимаешься. Я сам из Перми и в Губаху езжу раз 6-10 за сезон. Рядом, в 70 км от Губахи, есть еще один ГЛК в Чусовом - Такман. Он менее интересный, чем Губаха, но для разнообразия на 1 день можно съездить. 
  • 1

#13 njcshevtsova

njcshevtsova
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 13:52

njcshevtsova  В новогодние праздники в Губахе, собственно как и везде, огромные очереди. 5 минут едешь (по трассе), 40 минут, если не больше, стоишь в очереди и 10 минут поднимаешься. Я сам из Перми и в Губаху езжу раз 6-10 за сезон. Рядом, в 70 км от Губахи, есть еще один ГЛК в Чусовом - Такман. Он менее интересный, чем Губаха, но для разнообразия на 1 день можно съездить. 

это я знаю, это везде так. но в праздники не охота дома сидеть и тупо пить и есть

• 0

#14 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 16:10

Значит надо ехать и кататься! Только заранее жилье забронировать! Хотя там и на месте много предложений можно найти от частников.

Сообщение отредактировал olershov: 18 November 2014 - 16:12

• 0

#15 olershov

olershov
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 18:26

http://www.gubaha.co...c&p=32798#32798

• 0

#16 olershov

olershov
  • Лыжебордеры