X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Склоны в Ярославской области

Изгиб Николина гора Ярославль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 bala8

bala8
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 00:27

Всем привет!

На новогодние праздники решил с семьей проехаться по Золотому кольцу с остановкой в Ярославле на 4 дня, естественно с целью изучения красот и исторических изысков. Однако неожиданно наткнулся на упоминание о 3-Х горнолыжных базах около Ярославля (Изгиб, Николина гора и Шукша). Пришла мысль о том, чтобы захватить лыжи и остановиться где-нибудь рядом со склоном, чтобы еще и покататься в промежутках между окультуриванием. Кто-нибудь что-то знает об этих склонах? Имеет ли смысл затеваться или не таскать с собой лыжи, а отдаться целиком экскурсионному времяпреправаждению?

Дима

• 0

#2 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 00:45

Я ! Я знаю! biggrin.png  Ярославль такой прекрасный, такой изумительный город, что ехать туда кататься с горки длиной 250 метров неоправданное расточительство времени. Шакша  smile.png

• 0

#3 bala8

bala8
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2014 - 00:54

Я ! Я знаю! biggrin.png  Ярославль такой прекрасный, такой изумительный город, что ехать туда кататься с горки длиной 250 метров неоправданное расточительство времени. Шакша  smile.png

Я собственно не сомневался примерно в таком совете, но надежда теплилась, так сын без лыж только спит обычно, а бросить их в кофр не сложно. Но, думаю, что вы кончно правы.

Спасибо! 

• 0

#4 nikolaev

nikolaev
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 29 December 2014 - 14:43

есть еще одна горка в Подолино, у них есть сайт.

Народу немного, езжу туда уже больше месяца по средам и субботам.

Начать сезон самое то. На неделе 300р/2часа в вых. 400р/2 часа

Действует акция - приведи друга и ему и тебе по 10 бесплатных подъемов.

Ездием туда кататься из Иваново.

• 0

#5 PaWeL

PaWeL
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 15:23

Зато цены от 5 рублей за подъем. По соотношению цена-длина склона равных нет.biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных