X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Денис "Бонус" о "железных коленках"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 10:47

*
Популярное сообщение!

97807_1415951144.jpg

Многие профессиональные сноубордисты, лыжники и вейкбордисты давно пользуются защитными брейсами. Почему? Читайте ответ лучшего джиббера России Дениса "Бонуса" Леонтьева и его рассказ о том, как быстро восстановиться после травмы.

Денис Леонтьев дал небольшое интервью и рассказал об обретении "железных коленок".

Читать далее в блоге >>
  • 4

#2 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 15 November 2014 - 18:49

Как вам интервью? Может остались ещё какие-нибудь вопросы, которые мы не задали, ответы на которые вы хотели бы узнать?
  • 0

#3 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 12:11

Да все ок. Только цена. Ппц просто)
  • 1

#4 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 12:49

Дешевле  айфона))) Причем с айфоном каждый второй бегает и не жалуется на цену, чтобы через год выкинуть и новый купить, а брейсы не один десяток лет могут служить.
Так что вопрос приоритетов. Что важнее - целые колени или красивое селфи?

Одно могу сказать точно - мы не дороже, конкурентов в одном классе. И цена у нас ниже, чем в Европе.
  • 0

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 12:58

Дешевле  айфона))) Причем с айфоном каждый второй бегает и не жалуется на цену, чтобы через год выкинуть и новый купить, а брейсы не один десяток лет могут служить.
Так что вопрос приоритетов. Что важнее - целые колени или красивое селфи?

Одно могу сказать точно - мы не дороже, конкурентов в одном классе. И цена у нас ниже, чем в Европе.

Эх, айфона у меня нет. У меня мобилка за 2 тыс. Все деньги в сноуборд снарягу уходят. Хорошее фото не сделать на Айфон.  Если я правильно понял то хорошая модель, чтоб еще коленную чашку защитила cтоит под 56 тыс.  Что как бы  не мало.  Хотя кто спорит продукция отличная.

• 1

#6 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 14:45

Я бы не стал оперировать терминами "плохой" и "хороший". Все-таки OTS и Custom отличаются друг от друга, каждый со своими плюсами и минусами. Именно поэтому перед тем как порекомендовать ту или иную модель, мы задаём много вопросов: какой вид спорта, были ли травмы и какие, уровень нагрузки итд.

А защита коленной чашечки - это отдельная опция которая ставится на любую модель. Брейсы CTi вообще универсальные и опциями комплектуются под тот или иной вид спорта как конструктор.
  • 0

#7 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 14:56

Я бы не стал оперировать терминами "плохой" и "хороший". Все-таки OTS и Custom отличаются друг от друга, каждый со своими плюсами и минусами. Именно поэтому перед тем как порекомендовать ту или иную модель, мы задаём много вопросов: какой вид спорта, были ли травмы и какие, уровень нагрузки итд.

А защита коленной чашечки - это отдельная опция которая ставится на любую модель. Брейсы CTi вообще универсальные и опциями комплектуются под тот или иной вид спорта как конструктор.

Если объективно. То врятли кто-то купит, пока не получил травму колена из-за ценника. Я на самом деле повреждал колено, когда рухнул на плоскач, как статье шелк и все. В силу наверно своего раздолбайства и боязни врачей я не ходил к ним. Около 2мес я не ходил толком. Потом качал ногу итд.  Так что если маленький итог, то это штука для серьезных спортсменов. Где ну слишком велик риск сломаться, ну и деньги есть у таких людей.   Штука интересная факт. Былаб стоимость под 10ку я б подумал, с защитой чашечки.  А так ну дороговато, для меня.

• 1

#8 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 14:57

....а брейсы не один десяток лет могут служить.

странно.... У меня брейс через два сезона развалился... Надевал не через голову, если что))))

• 1

#9 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:05

CTi???
  • 0

#10 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 15:54

Антон, согласен. Не считая мотокроссеров, у которых брейс - обязательный элемент экипировки, к нам приходят в большинстве уже после травмы, есть еще немного, у кого "побаливает" и не хочет рисковать и единицы кто покупает для профилактики. Но в целом динамика в сторону профлактики травм есть, и это радует.

И Вы правы - после травмы и реабилитации, вопроса о цене уже не возникает.
  • 0

#11 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 19:45

CTi???

нет, Брег

• 0

#12 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 19:46

Я могу сказать когда засадил свое колено, 2 года пользовался неопреновыми натяжками, потом в Австрии купил фиксатор колена. Он натягивается на колено, сверху и снизу есть фиксатор.  По бокам вставки которые не дают уходить колену дальше определенного угла.  В какойт момент у меня ноги стали так офигевать от катания с ним,  кровь не циркулировала как надо. И я снял их нафиг.  Просто прокачиваю колено, чтоб кровью промывалось и в целом вроде работает))
  • 0

#13 Тимур Малин

Тимур Малин
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:32

Ну Брег - это Брег.

Сообщение отредактировал Тимур Малин: 17 November 2014 - 22:46

• 0

#14 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 22:44

Надо было брать CTi, они не разваливаются через пару лет))) У нас таких случаев еще не было, даже в мотокроссе. Кстати, скоро будет статья в которой будет сравнительный опыт катания и в бреге и CTi. Думаю Вам будет интересно, следите за обновлениями.
  • 2

#15 jin_ny

jin_ny
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:41

Блин ну то, что нога не устает через 6-8 часов катания это очень круто конечно, но мне кажется, что это заслуга хорошей операции и реабилитации. Я связку ПКС только надорвал, операцию пока не делал (прошло пол года после травмы), и вот , например, вчера после 3 часов катания на велике было ощущение приличной слабости и усталости в колене...вот думаю, что все равно придется оперироваться. Летом на вейке катался в CTi OTS, все отлично, очень привык к нему, но там время катания было поменьше, плюс на воде как мне кажется нагрузка меньше на колено..к слову на велике не люблю кататься в OTS, так как громоздкая конструкция довольно получается, в сноубординге подозреваю будет тоже самое..кастом рулит похоже, но ценник отпугивает. Да и покупать его похоже стоит уже после операции, и реабилитации, т.к. нога уменьшится в объеме после нее.
  • 0

#16 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:54

Ну Брег - это Брег.

ХЗ....

У меня 7 лет работает

• 0

#17 Тимур Малин

Тимур Малин
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 23:59

Да я не в укор, просто CTi Brace  в любом случае не про них говорит.
  • 0

#18 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 00:02

Если планируется операция  - однозначно после, а если после операции планируете закачать ногу, то и после этого. Сначала получаем желаемый объем ноги, потом только делаем кастом.

В сноуборде конструкция не более громозкая, чем любая защита коленей. С чего быть громоздкой? Ноги расставлены, штаны свободные. Никто не догадается, что райдер в брейсах.
  • 0

#19 CTi Brace

CTi Brace
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 00:05

И еще - по поводу комфорта. Все-таки много и от брейсов зависит, например к нам пришли Витя с Артёмом Теймуровы - и поменяли DJ на CTi именно из-за того, что не удобно было в них кататься - рама в икру впивалась. Плюс чтобы снять надо разуваться было.
  • 0

#20 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 21:51

Да нормальная цена за хороший брейс. Я в Х2К катаюсь, покупал за 20 с небольшим два года назад. Учитывая выросший курс получается то же самое. 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных