X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едет ли кто в Буковель на эти новогодние праздники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:17

Взяли билеты Москва-Ивано-Франковск-Москва, рассчитываем на отличный отдых и хорошую каталку:) мы одни такие?:)

• 0

#2 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:25

Взяли билеты Москва-Ивано-Франковск-Москва, рассчитываем на отличный отдых и хорошую каталкуicon_smile.gif мы одни такие?icon_smile.gif

Лучше- на БТРеbiggrin.png

• 0

#3 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 22:30

Лучше- на БТРеbiggrin.png

зря вы так ((

• 0

#4 DemSki

DemSki
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 23:52

С 2001 года КАЖДЫЙ год зимой ездил в Карпаты: Славское, Драгобрат, Буковель. Люблю Карпаты. Но в этом году взял западнее - в Словакию. Не хочется на отдыхе напрягаться и ставить на себе и жене эксперименты vava.gif

• 0

#5 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 10:07

С 2001 года КАЖДЫЙ год зимой ездил в Карпаты: Славское, Драгобрат, Буковель. Люблю Карпаты. Но в этом году взял западнее - в Словакию. Не хочется на отдыхе напрягаться и ставить на себе и жене эксперименты vava.gif .

И я Карпаты люблю:) бывала там не единожды и всегда только положительные эмоции! Не верю в то, что люди могут так кардинально измениться:). Меня больше напрягает регулярное введение КТО в Приэльбрусье. Всем хорошего отдыха!

• 0

#6 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 10:14

Взяли билеты Москва-Ивано-Франковск-Москва, рассчитываем на отличный отдых и хорошую каталкуicon_smile.gif мы одни такие?icon_smile.gif

Ага рискните!Недавно родственник через Киев в Европу летел,так его час допрашивали в аэропорту,даже объяснить не давали что он всего лишь транзитом у них тут на пару часов.Удачи!

• 0

#7 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 10:27

Теперь будет крайне враждебное отношение : даже мои родственники в Киеве (и молодежь, и "за 60")

брызжут слюной и такое плетут...  girl_devil.gif  ...телевизор день и ночь "вправляет мозги"...

Кроме того - поток цинковых гробов, как из Афгана в своё время.

• 0

#8 Sundae

Sundae
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 10:56

Ага рискните!Недавно родственник через Киев в Европу летел,так его час допрашивали в аэропорту,даже объяснить не давали что он всего лишь транзитом у них тут на пару часов.Удачи!

Начала нервничать.... Лечу транзитом через Киев в Мюнхен. Родственника пропустили все ж таки? 

• 0

#9 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 10:59

Начала нервничать.... Лечу транзитом через Киев в Мюнхен. Родственника пропустили все ж таки? 

Да отпустили,его ошибкой было(не по его вине,так ему указали) что он пошел на паспортный контроль,тут его и заластали.Нужно сразу идти в транзитную зону!

• 0

#10 Sundae

Sundae
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:01

Да отпустили,его ошибкой было(не по его вине,так ему указали) что он пошел на паспортный контроль,тут его и заластали.Нужно сразу идти в транзитную зону!

Спасибо за инфу. Учту. 

• 0

#11 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:03

Теперь будет крайне враждебное отношение : даже мои родственники в Киеве (и молодежь, и "за 60")

брызжут слюной и такое плетут...  girl_devil.gif  ...телевизор день и ночь "вправляет мозги"...

Кроме того - поток цинковых гробов, как из Афгана в своё время.

меня умиляют люди которые ВСЁ знают:)) и как будет и как было:)) масса наших соотечественников тоже "плетет" :)) из личного опыта могу сказать,что когда бронировала билеты и обзванивала гостиницы со мной все были милы и приветливы, причем сразу же переходили на русский язык:)

• 0

#12 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:06

не нервничайте:) вы - девушка, и для вас нет никаких ограничений по въезду в Украину. Почитайте у Антона Дыбова реальные отзывы по прохождению паспортного контроля в Киеве, на винском тоже кстати были:)

• 1

#13 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:07

когда бронировала билеты и обзванивала гостиницы со мной все были милы и приветливы, причем сразу же переходили на русский языкicon_smile.gif

Да - в кризис им ОЧЕНЬ нужны клиенты !!

Но потом ВСЕМ окружающим местным этого не докажете...

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 November 2014 - 11:12

• 0

#14 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:07

Да кто спорит,люди там хорошие.Я там встречала Новый год 2014...даже отзыв об этом писала!

Но какие настроения там сейчас,никто ничего гарантировать не может!

• 0

#15 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5859 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:16

Люди как люди... ПОКА НЕ "НАЛЬЮТСЯ" на "новогодней пьянке"... vava.gifblink.png

Расскажете потом - что было!

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 November 2014 - 11:17

• 0

#16 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:23

Люди как люди... ПОКА НЕ "НАЛЬЮТСЯ" на "новогодней пьянке"... vava.gifblink.png

Расскажете потом - что было!

Ладно если толькоvava.gif vava.gif vava.gif vava.gif  ,а если "Москаляку на гиляку!"bomb.gif eusa_think.gif eusa_naughty.gif help.gif

• 0

#17 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:26

Да кто спорит,люди там хорошие.Я там встречала Новый год 2014...даже отзыв об этом писала!

Но какие настроения там сейчас,никто ничего гарантировать не может!

мы Новый 2014 встречали во Львове:)) в "Кумпеле", нас, россиян, было всего трое:)) всё было просто отлично, но перед поездкой мне каждый считал своим долгом сказать что нефик там делать:))) Так что боюсь это у нашего населения "настроения" (( и всегда были и сейчас усугубились((.

• 0

#18 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:29

ребят:) давайте жить дружно и не нагнетать:) а если .... а наверное....

боюсь что ушли мы от темы:) я ведь не спрашиваю "кто НЕ едет и по какой причине?":)

• 0

#19 Tatiana Yazh

Tatiana Yazh
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:30

мы Новый 2014 встречали во Львовеicon_smile.gif) в "Кумпеле", нас, россиян, было всего троеicon_smile.gif) всё было просто отлично, но перед поездкой мне каждый считал своим долгом сказать что нефик там делатьicon_smile.gif)) Так что боюсь это у нашего населения "настроения" (( и всегда были и сейчас усугубились((.

Мы тоже после Буковеля во Львов на пару дней заезжали продегустировать местные ресторанчики,было вкусно и дешево.Но тогда еще эта заварушка не началась,только майданили...

Съездите и расскажите потом всем как это было...хотелось бы туда когда-нибудь вернуться...

• 0

#20 Sтич

Sтич
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 11:35

Съездите и расскажите потом всем как это было...хотелось бы туда когда-нибудь вернуться...

ок:) обещаю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных