Взяли билеты Москва-Ивано-Франковск-Москва, рассчитываем на отличный отдых и хорошую каталку мы одни такие?

Едет ли кто в Буковель на эти новогодние праздники?
Отправлено 13 November 2014 - 22:17
Отправлено 13 November 2014 - 22:25
Взяли билеты Москва-Ивано-Франковск-Москва, рассчитываем на отличный отдых и хорошую каталку
мы одни такие?
Лучше- на БТРе
Отправлено 13 November 2014 - 22:30
Лучше- на БТРе
зря вы так ((
Отправлено 13 November 2014 - 23:52
С 2001 года КАЖДЫЙ год зимой ездил в Карпаты: Славское, Драгобрат, Буковель. Люблю Карпаты. Но в этом году взял западнее - в Словакию. Не хочется на отдыхе напрягаться и ставить на себе и жене эксперименты .
Отправлено 14 November 2014 - 10:07
С 2001 года КАЖДЫЙ год зимой ездил в Карпаты: Славское, Драгобрат, Буковель. Люблю Карпаты. Но в этом году взял западнее - в Словакию. Не хочется на отдыхе напрягаться и ставить на себе и жене эксперименты
.
И я Карпаты люблю бывала там не единожды и всегда только положительные эмоции! Не верю в то, что люди могут так кардинально измениться
. Меня больше напрягает регулярное введение КТО в Приэльбрусье. Всем хорошего отдыха!
Отправлено 14 November 2014 - 10:14
Взяли билеты Москва-Ивано-Франковск-Москва, рассчитываем на отличный отдых и хорошую каталку
мы одни такие?
Ага рискните!Недавно родственник через Киев в Европу летел,так его час допрашивали в аэропорту,даже объяснить не давали что он всего лишь транзитом у них тут на пару часов.Удачи!
Отправлено 14 November 2014 - 10:27
Теперь будет крайне враждебное отношение : даже мои родственники в Киеве (и молодежь, и "за 60")
брызжут слюной и такое плетут... ...телевизор день и ночь "вправляет мозги"...
Кроме того - поток цинковых гробов, как из Афгана в своё время.
Отправлено 14 November 2014 - 10:56
Ага рискните!Недавно родственник через Киев в Европу летел,так его час допрашивали в аэропорту,даже объяснить не давали что он всего лишь транзитом у них тут на пару часов.Удачи!
Начала нервничать.... Лечу транзитом через Киев в Мюнхен. Родственника пропустили все ж таки?
Отправлено 14 November 2014 - 10:59
Начала нервничать.... Лечу транзитом через Киев в Мюнхен. Родственника пропустили все ж таки?
Да отпустили,его ошибкой было(не по его вине,так ему указали) что он пошел на паспортный контроль,тут его и заластали.Нужно сразу идти в транзитную зону!
Отправлено 14 November 2014 - 11:01
Да отпустили,его ошибкой было(не по его вине,так ему указали) что он пошел на паспортный контроль,тут его и заластали.Нужно сразу идти в транзитную зону!
Спасибо за инфу. Учту.
Отправлено 14 November 2014 - 11:03
Теперь будет крайне враждебное отношение : даже мои родственники в Киеве (и молодежь, и "за 60")
брызжут слюной и такое плетут...
...телевизор день и ночь "вправляет мозги"...
Кроме того - поток цинковых гробов, как из Афгана в своё время.
меня умиляют люди которые ВСЁ знают) и как будет и как было
) масса наших соотечественников тоже "плетет"
) из личного опыта могу сказать,что когда бронировала билеты и обзванивала гостиницы со мной все были милы и приветливы, причем сразу же переходили на русский язык
Отправлено 14 November 2014 - 11:06
не нервничайте вы - девушка, и для вас нет никаких ограничений по въезду в Украину. Почитайте у Антона Дыбова реальные отзывы по прохождению паспортного контроля в Киеве, на винском тоже кстати были
Отправлено 14 November 2014 - 11:07
когда бронировала билеты и обзванивала гостиницы со мной все были милы и приветливы, причем сразу же переходили на русский язык
Да - в кризис им ОЧЕНЬ нужны клиенты !!
Но потом ВСЕМ окружающим местным этого не докажете...
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 November 2014 - 11:12
Отправлено 14 November 2014 - 11:16
Люди как люди... ПОКА НЕ "НАЛЬЮТСЯ" на "новогодней пьянке"...
Расскажете потом - что было!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 14 November 2014 - 11:17
Отправлено 14 November 2014 - 11:23
Люди как люди... ПОКА НЕ "НАЛЬЮТСЯ" на "новогодней пьянке"...
Расскажете потом - что было!
Ладно если только
,а если "Москаляку на гиляку!"
Отправлено 14 November 2014 - 11:26
Да кто спорит,люди там хорошие.Я там встречала Новый год 2014...даже отзыв об этом писала!
Но какие настроения там сейчас,никто ничего гарантировать не может!
мы Новый 2014 встречали во Львове) в "Кумпеле", нас, россиян, было всего трое
) всё было просто отлично, но перед поездкой мне каждый считал своим долгом сказать что нефик там делать
)) Так что боюсь это у нашего населения "настроения" (( и всегда были и сейчас усугубились((.
Отправлено 14 November 2014 - 11:29
ребят давайте жить дружно и не нагнетать
а если .... а наверное....
боюсь что ушли мы от темы я ведь не спрашиваю "кто НЕ едет и по какой причине?":)
Отправлено 14 November 2014 - 11:30
мы Новый 2014 встречали во Львове
) в "Кумпеле", нас, россиян, было всего трое
) всё было просто отлично, но перед поездкой мне каждый считал своим долгом сказать что нефик там делать
)) Так что боюсь это у нашего населения "настроения" (( и всегда были и сейчас усугубились((.
Мы тоже после Буковеля во Львов на пару дней заезжали продегустировать местные ресторанчики,было вкусно и дешево.Но тогда еще эта заварушка не началась,только майданили...
Съездите и расскажите потом всем как это было...хотелось бы туда когда-нибудь вернуться...
Отправлено 14 November 2014 - 11:35
Съездите и расскажите потом всем как это было...хотелось бы туда когда-нибудь вернуться...
ок обещаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных