X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Автобус в Домбай из МСК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 CrazyDiesel

CrazyDiesel
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 17:03

Кто может по Домбаю подсказать?

Я на тыкался на форуме про автобус в Домбай. кто знает в этом году будет ходить и где искать. Яндекс не говорит ничего. только старая инфо....

Александр! Буду признателен за ответ

Сообщение отредактировал CrazyDiesel: 13 November 2014 - 17:04

• 0

#2 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 21:03

Пока сезон не начнется- автобус туда ездить не будет. Я так думаю.

Раньше возила эта компания-

ООО Туристическая компания «Анкор», 119017 г. Москва, ул. Пятницкая 28, офис 3 (Проезд: м.Третьяковская, далее 2 минуты пешком), тел: (495) 959-15-66, менеджеры направления: Шарина Елена lena@ankor.ru,  rus@ankor.ru icq 496-250-594 

• 0

#3 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 21:55

Кто может по Домбаю подсказать?

Я на тыкался на форуме про автобус в Домбай. кто знает в этом году будет ходить и где искать. Яндекс не говорит ничего. только старая инфо....

Александр! Буду признателен за ответ

Прошлый сезон не возили, не рентабельно.

• 0

#4 pan-1981

pan-1981
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 00:41

А в 2006 мы на этом автобусе в кувет улетели, сломан нос и 2 ребра(((( Да и вообще тяжко так далеко на автобусе.

• 0

#5 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 13:00

Если рассматривать в целом, то автобус не так плох, вышел на поляне и ты на месте. Но когда пол автобуса лыжнегов пьют коньичог и водяру, начинаешь сомневаться а не в цирк ли мы едем(( Крайний рейс было человек 8 туда и 4-5 обратно, но я был рад тишине и вытянутым ногам.

• 0

#6 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 13:04

Если рассматривать в целом, то автобус не так плох, вышел на поляне и ты на месте. Но когда пол автобуса лыжнегов пьют коньичог и водяру, начинаешь сомневаться а не в цирк ли мы едем(( Крайний рейс было человек 8 туда и 4-5 обратно, но я был рад тишине и вытянутым ногам.

Сколько-то лет тому назад двое моих знакомых в таком автобусе застряли из-за снежных заносов на трассе. Померзли, у одного от переохлаждения была временно полная потеря зрения. Больше никто экспериментировать не захотел.

• 0

#7 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 14:09

Сколько-то лет тому назад двое моих знакомых в таком автобусе застряли из-за снежных заносов на трассе. Померзли, у одного от переохлаждения была временно полная потеря зрения. Больше никто экспериментировать не захотел.

Позапрошлый сезон. Возвращались 25 марта. Под Воронежем дорогу замело и фуры стояли на льду, + 8 часов, но в автобусе было тепло. Вместо 15 дня меня подобрал брат на М4 прим. в 23 вечера.
Хорошо что есть на свете это счастье путь домой (С)) Но Чегет Эльбрус был хорош.

• 0

#8 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 14:11

Позапрошлый сезон. Возвращались 25 марта. Под Воронежем дорогу замело и фуры стояли на льду, + 8 часов, но в автобусе было тепло. Вместо 15 дня меня подобрал брат на М4 прим. в 23 вечера.
Хорошо что есть на свете это счастье путь домой (С)) Но Чегет Эльбрус был хорош.

Повезло, за 8 часов горючка не кончилась. То, что я написал - известный случай, чуть не двое суток транспорт стоял. 

• 0

#9 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 14:50

Да, конечно, большой и неоспоримый плюс автобуса, особенно при поездках на Домбай или Эльбрус, это то, что едешь от места (или почти от места) до конечного пункта без перекладных. По удобству, конечно с поездом не сравнить, но и на своей машине намного утомительнее, особенно когда ты сам за рулём, хотя по-молодости помню 1500 км за раз обычное дело. Зимой ростовскую трассу частенько заметает, несмотря на то, что её каждый год расширяют и ремонтируют и при её содержании используется современной техника, поэтому топлива зимой всегда старался по возможности держать полный бак и иметь хотя бы 10 литровую канистру в запасе. На автобус надо по-любому собирать компанию хотя бы вполовину мест, иначе будет либо дорого пассажирам либо нерентабельно владельцу автобуса

Сообщение отредактировал Redox: 14 November 2014 - 14:55

• 0

#10 CrazyDiesel

CrazyDiesel
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 19:12

Да с таким курсом евро походу я только в домбай могу.... 

Спасибо за контакты буду звонить

• 0

#11 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 22:09

Более добрый вариант:
до Ростова-на-Дону - на поезде, из Ростова - на автобусе.

Выезды из Ростова по четвергам в 21:00-22:00, выезды из Домбая - по воскресеньям в 19:00-20:00. Время в пути - 8-10 часов, кто как ездит. Туда-обратно стоит около 1500 рублей, ставят турфирмы. Примерно с 1 декабря до 8 марта - каждую неделю. Если нужны контакты - пишите в личку.

• 0

#12 CrazyDiesel

CrazyDiesel
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 13:31

Более добрый вариант:
до Ростова-на-Дону - на поезде, из Ростова - на автобусе.

Выезды из Ростова по четвергам в 21:00-22:00, выезды из Домбая - по воскресеньям в 19:00-20:00. Время в пути - 8-10 часов, кто как ездит. Туда-обратно стоит около 1500 рублей, ставят турфирмы. Примерно с 1 декабря до 8 марта - каждую неделю. Если нужны контакты - пишите в личку.

Как вариант ДА, Но цена выше  и перекладывать весь багаж туда сюда как то ломает. Все равно ночь в автобусе ехать и до Ростова из МСК еще ночь..  Я летом ездил по М4 на удивление хорошая дорога от Москвы до Воронежа почти вся платная скоростная магистраль. а далее в больше степени до Ростова-На-Дону тоже сделана.   в Анкор  звонил сказали что запустят продажи скоро рейс Москва Домбай

Сообщение отредактировал CrazyDiesel: 21 November 2014 - 13:31

• 0

#13 Redox

Redox
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 20:27

Ну вот, уже реклама от Анкор - 8150 руб., туда-обратно 2 раза в неделю. Может и недёшево конечно, зато без пресадок от места (для москвичей) до места

• 0

#14 CrazyDiesel

CrazyDiesel
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 12:52

Всем привет ! Вот уже снова появился автобус в Домбай http://www.ankor.ru/.../zimniy-otdyih 

• 0

#15 maxcom

maxcom
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 13:40

Странно, какой смысл ехать на автобусе?

Куча рисков в дороге. Сидеть всю дорогу, Сомнительное удовольствие.

Судя по посту прошлого года, билет туда-обратно 8 000 р.

Самолёт  6 000 р. туда обратно. и такси 6000 туда-обратно(если втроём то по 2000 с человека). те же 8 000.

Зато в дороге 6-7 часов, а не 26-28.

• 0

#16 CrazyDiesel

CrazyDiesel
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 19:34

Это если успеть на такие цены.  Да и потом положи в Москве амуницию сел в автобус взял коньяка и погнали на курорт. 

• 0

#17 Форд-Транзит

Форд-Транзит
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений
  • Трансфер из МинВод-Эльбрус, Терскол, Чегет, Домбай, Архыз

Отправлено 12 November 2015 - 09:53

Если,компания хорошая,то можно и на автобусе!biggrin.png

Но если человек высокого роста и в автобусе,очень плотно стоят сидень,то ехать и ночевать в позе эмбриона,как-то будет не айс...biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных