X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Alpe D'Huez, Франция 17-26 янв присоединяйтесь

Франция Лыжи Сноуборд Alpe DHuez

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Di Miusha

Di Miusha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 13:32

едем веселой смешанной компанией лыжебордеров на покатушки во Францию в Альп Дэ Юз в конце января, получается достаточно бюджетно! Присоединяйтесь!
  • 0

#2 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 12 November 2014 - 16:11

"Достаточно бюджетно" это примерно сколько выходит на человека. Где жить планируете? Как добираться будете? :)

• 1

#3 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 23:31

"Достаточно бюджетно" это примерно сколько выходит на человека. Где жить планируете? Как добираться будете? icon_smile.gif

Присоединяюсь к вопросу

• 0

#4 Di Miusha

Di Miusha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 08:10

"Достаточно бюджетно" это примерно сколько выходит на человека. Где жить планируете? Как добираться будете? icon_smile.gif         

Все собираем сами, живем в аппаратах, летим до Лиона. Если набирается народа побольше, заказываем трансфер, иначе поезд до Гренобля + шатл до курорта. Аппараты на троих + билеты получилось 25 000 на чел, трансфер около 100 евро, остальное еда и ски- пасс

• 0

#5 sunnytanya

sunnytanya
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 02:25

Всем Привет! а снег у нас уже выпал и продолжает выпадать:) Кстати, надо будет чего посоветовать-обращайтесь. а то от безделья маюсь. Я живу в этом милом...д"Хуезе:)

• 0

#6 Di Miusha

Di Miusha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 10:02

Всем Привет! а снег у нас уже выпал и продолжает выпадатьicon_smile.gif Кстати, надо будет чего посоветовать-обращайтесь. а то от безделья маюсь. Я живу в этом милом...д"Хуезеicon_smile.gif

Рады будем познакомиться))))

• 0

#7 salomon_drive

salomon_drive
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 20:49

едем веселой смешанной компанией лыжебордеров на покатушки во Францию в Альп Дэ Юз в конце января, получается достаточно бюджетно! Присоединяйтесь!

Я очень хочу поехать! Даже забронил отпуск уже на эти датыicon_smile.gif Мне 27, сноубордист. Напишите какие-нибудь контакты для связи в личку.

Сообщение отредактировал salomon_drive: 19 November 2014 - 20:53

• 0

#8 Di Miusha

Di Miusha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:05

Я очень хочу поехать! Даже забронил отпуск уже на эти датыicon_smile.gif Мне 27, сноубордист. Напишите какие-нибудь контакты для связи в личку.

Не вопрос)), присоединяйся

• 0

#9 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:32

Всем Привет! а снег у нас уже выпал и продолжает выпадатьicon_smile.gif Кстати, надо будет чего посоветовать-обращайтесь. а то от безделья маюсь. Я живу в этом милом...д"Хуезеicon_smile.gif

Посоветуйте апартаменты ski-in ski-out. И, может, подскажете, на каком сайте лучше бронировать?

• 0

#10 salomon_drive

salomon_drive
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 22:58

Ищу соседей в аппарты! все контакты в личку. Даты заезда с 17 по 26 января. 3600 рублей в сутки (рассчитано на 3 чел-значит с каждого по 1200 руб). 

Сообщение отредактировал salomon_drive: 20 November 2014 - 23:19

• 0

#11 LeonS

LeonS
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 02:41

Если апартаменты в гостинице, просьба указать название и цену в валюте

• 0

#12 Di Miusha

Di Miusha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 28 November 2014 - 09:29

Если апартаменты в гостинице, просьба указать название и цену в валюте

Аппарты не в гостинице

• 0

#13 Jedavi

Jedavi
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 11:42

Здорово! Мы первый раз собрались в горы (едем вдвоем) и тоже на эти даты 17-26 января) Только останавливаться мы будем в Гренобле и в связи с этим возникает вопрос, как нам добираться до курортов из Гренобля? Не могу найти дельных советов в интернете, может кто подскажет?) С удовольствием пересеклись бы с вашей компанией в Alpe D'Huez)) 

• 0

#14 Di Miusha

Di Miusha
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 15:39

Здорово! Мы первый раз собрались в горы (едем вдвоем) и тоже на эти даты 17-26 января) Только останавливаться мы будем в Гренобле и в связи с этим возникает вопрос, как нам добираться до курортов из Гренобля? Не могу найти дельных советов в интернете, может кто подскажет?) С удовольствием пересеклись бы с вашей компанией в Alpe D'Huez)) 

Добрый день! Из Гренобля до курортов ходят шатлы, сейчас еще в расписании мало шатлов, но обещают, что в сезон будет больше, еще варианты аренда авто, либо такси))

• 0

#15 Jedavi

Jedavi
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 December 2014 - 16:23

Добрый день! Из Гренобля до курортов ходят шатлы, сейчас еще в расписании мало шатлов, но обещают, что в сезон будет больше, еще варианты аренда авто, либо такси))

Спасибо большое за информацию) будем искать шатлы, т.к. это наверно самый дешевый вариант)

• 0

Темы с аналогичным тегами Франция, Лыжи Сноуборд, Alpe DHuez

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных