X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Москва - Красная поляна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Kolumb

Kolumb
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 23:20

Посмотреть объявление: Всем привет!
Планируем выехать 1-ого января на машине, есть два свободных места, бензин пополам (10тыс.руб туда-обратно). Будем рады веселой компании, или сами присоединимся к таковой)
Точная дата, размещение, бюджет и т.п. - обсуждается.
О нас: мы семейная пара, катаемся четвертый год, хотим весело покататься и отдохнуть.
Пишите!
  • 0

#2 Сергей Филиппов

Сергей Филиппов
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 09:23

Посмотреть объявление: Всем привет!
Планируем выехать 1-ого января на машине, есть два свободных места, бензин пополам (10тыс.руб туда-обратно). Будем рады веселой компании, или сами присоединимся к таковой)
Точная дата, размещение, бюджет и т.п. - обсуждается.
О нас: мы семейная пара, катаемся четвертый год, хотим весело покататься и отдохнуть.
Пишите!

Я планирую приехать 2-3, на счет поездки на машине не уверен, мне кажется это очень утомительная затея(у вас в машине хватит места для 4 комплектов снаряжения?) Но готов разднелить с вами расходы на размещегие в красной поляне, есди интересно.

• 0

#3 Kolumb

Kolumb
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 00:35

Я планирую приехать 2-3, на счет поездки на машине не уверен, мне кажется это очень утомительная затея(у вас в машине хватит места для 4 комплектов снаряжения?) Но готов разднелить с вами расходы на размещегие в красной поляне, есди интересно.

Ну не знаю... мы на машине ездим очень много, нам нравится. Ездили на Домбай, на Красную поляну в прошлом году, в Австрию, на море летом частенько, пока не утомило)) Багажник 800литров - на четыре комплекта снаряжения хватит, даже еще останется. Мы, как вариант, рассматриваем размещение в Адлере (в разы дешевле), да и вариантов отдохнуть вечером больше. На машине до подъемников минут 30-40

• 0

#4 Сергей Филиппов

Сергей Филиппов
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 09:58

Ну не знаю... мы на машине ездим очень много, нам нравится. Ездили на Домбай, на Красную поляну в прошлом году, в Австрию, на море летом частенько, пока не утомило)) Багажник 800литров - на четыре комплекта снаряжения хватит, даже еще останется. Мы, как вариант, рассматриваем размещение в Адлере (в разы дешевле), да и вариантов отдохнуть вечером больше. На машине до подъемников минут 30-40

А сколько по времени занимает дорога на машине? Ночевки в дороге планируются?

• 0

#5 Сергей Филиппов

Сергей Филиппов
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 11:31

Создали группу в контакте http://vk.com/wintersochi2015. Присоединяйтесь
  • 0

#6 Kolumb

Kolumb
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 22:17

Если выехать пораньше 1-го, то 2-ого после обеда будем на горе (если дорога будет нормальная, зима все-таки). Обычно мы останавливаемся либо в Ростове, либо в Краснодаре. Вдвоем с женой спим в машине, благо места предостаточно. Если вчетвером поедем, то нужно будет в гостинице останавливаться, цена вопроса 500р, условия приличные. К группе присоединяемся, запишите нас тоже. Встречу в Снежкоме с целью познакомится и обсудить план предстоящих покатушек поддерживаю.
  • 0

#7 Atimmy

Atimmy
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 09:37

Ребяты - всем привет ! Мы веселая спортивная семейная пара, я нормально на лыжах, Зайка тоже на них, но побаивается. По финансам - не вопрос, все снаряжение - свое. Тоже планируем выехать 01/01 и ориентировочно до 10го. Т.к. люди мы рабочие, офисные такие :) Нам надо на работу после новогодних каникул. Давайте поедем вместе :)
Вот мыльный ящик моей половинки, она у нас координирует все перемещения ... Напишите плийз какое нить письмо ))
Усех благ усем !

• 0

#8 Atimmy

Atimmy
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 09:39

Ой ..unsure.png А почту то я вставить забыл ... )))
e.zinovieva@list.ru...
Во ... и тут меня корректируют сразу, что вернуться можно и 11го .. Вопщем - там разберемся когда и как .. Удачи ..! acute.gif

• 0

#9 Alex_79

Alex_79
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 12:08

Если тема жива - тоже собираемся на НГ в Красную Поляну.

Сами на авто, но можно и объедениться ))

tetuhin@bk.ru

• 0

#10 Kolumb

Kolumb
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 16:34

Тема то жива, но уже не актуальна) У нас компания из 10 человек собралась на трех машинах в один коттедж.

У вас уже жилье забронировано? В нашем коттедже была еще одна комната на двоих человек, но боюсь она уже кем-то занята. Могу телефон узнать, позвоните, уточните.

• 0

#11 Alexand

Alexand
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 13:35

Всем,Добрый День! Тоже едем в Красную Поляну, ищем с кем покататься, чтобы было повеселей. Если возможно присоединиться именно на каталку, то с кем необходимо связаться? П.с. Мы семейная пара.

• 0

#12 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 24 December 2014 - 21:08

привет всем, кто мож б ...отказался от поездки....иль нужна форматика нов экипажа готов влиться в КрПол в ваш экипаж ...тема жилья... в Сочи и при машине всегда мож найти по месту... готов рассмотреть и ваши варианты...

Сообщение отредактировал nikandrey: 24 December 2014 - 21:34

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных