Москва - Красная поляна
Отправлено 07 November 2014 - 23:20
Планируем выехать 1-ого января на машине, есть два свободных места, бензин пополам (10тыс.руб туда-обратно). Будем рады веселой компании, или сами присоединимся к таковой)
Точная дата, размещение, бюджет и т.п. - обсуждается.
О нас: мы семейная пара, катаемся четвертый год, хотим весело покататься и отдохнуть.
Пишите!
Отправлено 08 November 2014 - 09:23
Посмотреть объявление: Всем привет!
Планируем выехать 1-ого января на машине, есть два свободных места, бензин пополам (10тыс.руб туда-обратно). Будем рады веселой компании, или сами присоединимся к таковой)
Точная дата, размещение, бюджет и т.п. - обсуждается.
О нас: мы семейная пара, катаемся четвертый год, хотим весело покататься и отдохнуть.
Пишите!
Я планирую приехать 2-3, на счет поездки на машине не уверен, мне кажется это очень утомительная затея(у вас в машине хватит места для 4 комплектов снаряжения?) Но готов разднелить с вами расходы на размещегие в красной поляне, есди интересно.
Отправлено 09 November 2014 - 00:35
Я планирую приехать 2-3, на счет поездки на машине не уверен, мне кажется это очень утомительная затея(у вас в машине хватит места для 4 комплектов снаряжения?) Но готов разднелить с вами расходы на размещегие в красной поляне, есди интересно.
Ну не знаю... мы на машине ездим очень много, нам нравится. Ездили на Домбай, на Красную поляну в прошлом году, в Австрию, на море летом частенько, пока не утомило)) Багажник 800литров - на четыре комплекта снаряжения хватит, даже еще останется. Мы, как вариант, рассматриваем размещение в Адлере (в разы дешевле), да и вариантов отдохнуть вечером больше. На машине до подъемников минут 30-40
Отправлено 09 November 2014 - 09:58
Ну не знаю... мы на машине ездим очень много, нам нравится. Ездили на Домбай, на Красную поляну в прошлом году, в Австрию, на море летом частенько, пока не утомило)) Багажник 800литров - на четыре комплекта снаряжения хватит, даже еще останется. Мы, как вариант, рассматриваем размещение в Адлере (в разы дешевле), да и вариантов отдохнуть вечером больше. На машине до подъемников минут 30-40
А сколько по времени занимает дорога на машине? Ночевки в дороге планируются?
Отправлено 09 November 2014 - 11:31
Отправлено 09 November 2014 - 22:17
Отправлено 10 November 2014 - 09:37
Ребяты - всем привет ! Мы веселая спортивная семейная пара, я нормально на лыжах, Зайка тоже на них, но побаивается. По финансам - не вопрос, все снаряжение - свое. Тоже планируем выехать 01/01 и ориентировочно до 10го. Т.к. люди мы рабочие, офисные такие Нам надо на работу после новогодних каникул. Давайте поедем вместе
Вот мыльный ящик моей половинки, она у нас координирует все перемещения ... Напишите плийз какое нить письмо ))
Усех благ усем !
Отправлено 10 November 2014 - 09:39
Ой .. А почту то я вставить забыл ... )))
e.zinovieva@list.ru...
Во ... и тут меня корректируют сразу, что вернуться можно и 11го .. Вопщем - там разберемся когда и как .. Удачи ..!
Отправлено 03 December 2014 - 12:08
Если тема жива - тоже собираемся на НГ в Красную Поляну.
Сами на авто, но можно и объедениться ))
tetuhin@bk.ru
Отправлено 04 December 2014 - 16:34
Тема то жива, но уже не актуальна) У нас компания из 10 человек собралась на трех машинах в один коттедж.
У вас уже жилье забронировано? В нашем коттедже была еще одна комната на двоих человек, но боюсь она уже кем-то занята. Могу телефон узнать, позвоните, уточните.
Отправлено 22 December 2014 - 13:35
Всем,Добрый День! Тоже едем в Красную Поляну, ищем с кем покататься, чтобы было повеселей. Если возможно присоединиться именно на каталку, то с кем необходимо связаться? П.с. Мы семейная пара.
Отправлено 24 December 2014 - 21:08
привет всем, кто мож б ...отказался от поездки....иль нужна форматика нов экипажа готов влиться в КрПол в ваш экипаж ...тема жилья... в Сочи и при машине всегда мож найти по месту... готов рассмотреть и ваши варианты...
Сообщение отредактировал nikandrey: 24 December 2014 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных