Отправлено 01 November 2014 - 12:23
Популярное сообщение!
Отправлено 01 November 2014 - 15:29
Очень неплохо получилось. Лично мне понравилось
Музыку к каталке я бы попроще поставил
Отправлено 02 November 2014 - 21:51
Судя по видео, с лыжами в первый день не сдружились )). Мне, как стороннему зрителю понравились. Землякам - пятерку бы поставил!
Отправлено 02 November 2014 - 22:48
Отправлено 03 November 2014 - 14:41
Судя по видео, с лыжами в первый день не сдружились )).
От лыж остались кошмарные воспоминания: во первых нас обули в ботинки ещё в гостишке и добравшись до места мы уже не имели сил ходить, не то что учиться кататься. во вторых, при первой попытке поехать мне серьёзно крутануло колено и лыжа укатилась "за кафешек". В итоге инвентарь бросили на горе в прокате - даже тащить его вниз не было ни сил ни желания. А на следующий день, вместо того чтобы нормально обмыть неудачу, жена предложила попробовать сноуборд. Сомнений было много, смущали имиджевые потери, но в итоге всё пошло довольно неплохо. Подкупили мягкие удобные ботинки и крепко привинченный к обеим ногам снаряд.
Сообщение отредактировал Юрий Бондаренко: 03 November 2014 - 14:42
Отправлено 04 November 2014 - 14:52
Пример хорошего хомвидио!)))
Конечно только для участников данного события, но посмотрел с интересом... Хорошая операторская работа, монтаж да и музыка с видиорядом не плохо сочетается...
Отправлено 10 November 2014 - 22:48
Следующий год прошёл в метаниях. Покоя не давали несколько десятков метров, которые удалось преодолеть на доске в Домбайском лягушатнике. Воображение рисовало спуски по диким склонам наперегонки с лавинами, не хватало самую малость - катального шмота, и, да - ГоуПро! И вот близятся очередные Новогодние каникулы, распакованы последние посылки с Ибея, наплевав на оливье и бухло, мы снова мчимся в Домбай! Мы - бордеры!
P.S.: пафос ролика несколько портит неумение собственно кататься, но ведь не это же главное
Отправлено 11 November 2014 - 13:43
Кстати шорты что вы используете - крайне неудачные. Они сделаны для лыжников, которые падают на бок. Сноубордисты же падают на жопэ, а там эти места как раз и не защищены. Рекомендую такие: бионт сноуборд, без боковых накладок, и сидеть на холодных лавках удобнее.
Отправлено 11 November 2014 - 16:19
Эх, ностальджи. Вспомнил свой первый выезд на большую каталку, пустил слезу:
http://www.priorovod...ead.php?t=17561
Мнеееееееееее не вернуть назаааааааааааааад серую птицу печали.
Всооооооооооооооооо в прошлом, так быстро тают замки в облаках. (((
Отправлено 21 November 2014 - 14:15
Шло время, мы открыли для себя Розу Хутор и мои тренерские таланты. Сначала на доску за пару дней встала старшая дочь.
Отправлено 22 November 2014 - 09:18
Прям, цикл передач под названием "История увлечения сноубордингом". По моему мнению хронологически все логично, смотрится с интересом. Продолжение будет?))
Сообщение отредактировал kazanat: 22 November 2014 - 09:25
Отправлено 22 November 2014 - 17:41
Да, ещё парочка роликов на эту тему есть.
Отправлено 22 November 2014 - 20:35
Да, ещё парочка роликов на эту тему есть.
В студию!
Отправлено 22 November 2014 - 21:23
В студию!
Кстати, спасибо за совет про шорты - даже в голову не приходило, что для лыж и борда разные .
Далее по теме
Младшую тоже свозил на Розу:
Отправлено 22 November 2014 - 22:03
Кины позитивные.
Одно не понял. Без очков все постоянно. В том числе и при солнце в высокогорье. Как?
Отправлено 24 November 2014 - 12:30
Шло время, мы открыли для себя Розу Хутор и мои тренерские таланты. Сначала на доску за пару дней встала старшая дочь.
А хде собснта народ? неужели Вас только двое на всем спуске?
Отправлено 24 November 2014 - 19:02
А хде собснта народ? неужели Вас только двое на всем спуске?
Ну да, 26 марта, ливень внизу. Уже никто в Розу не верил. А наверху снег и нератраченные трассы и 30 см свежего пуха. Наверное, пара десятков конкурентов в этот день катала, но трасс дофига, друг друга почти не встречали.
Отправлено 24 November 2014 - 19:47
Ну и напоследок очень длинный ролик про семейные каникулы в предолимпийском Сочи. Дети демонстрируют явный прогресс в технике катания а автор - в технике съёмки на ходу, что даёт модный ныне эффект "парящей камеры". Смотреть лучше с 3.30 - чтобы опустить "дорога-отель-еда", ну и кто сколько осилит.
Отправлено 24 November 2014 - 20:30
Все здорово.
Только шлемы на затылках у девочек. Лучше вообще не одевать, чем так.
Про очки уже и спрашивать боюсь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных