Zerg похоже в Новосибе живет, да?

По пунктам:
я бы не стал рассматривать найдекер карбон в качестве варианта покупки для вышеперечисленных стилей катания, сам хотел купить эти крепы для аналогичных целей, но отказался при первом же знакомстве в магазине, не понравились. во-первых, не поворачивается хайбек, во-вторых, сам хайбек довольно жёсткий(плюс для карва, но минус для кросса), в-третьих, база показалась хлипковата.
Nideker Carbon - давний выбор спортсменов SBX, так что поспорить тут сложно. Если крепы берутся на Oxeess - надо смотреть записьи КМ или Олимпиады и искать в чем они там катают. Подсказка: Nidecker Act.Carbon, Burton Diode, Drake Podium.
Для Бордкросса поворот углов особо не нужен, углы там не запредельные. Хайбэк может и жесткий - но тех ребят, которые гоняют на Oxess - это особо не смущает. Раз уж взял такую доску - надо не сцать и брать подобающие крепы.
Спасибо огромное за совет! Pave1! Просматриваю сейчас FLUX, есть SF- жесткость, 5 легкость 3 -$459, а есть DM -жесткость 5, легкость 4- $569. В чем отличие?
DM - жестче и карбон, SF45 - мягче. Я бы брал DM

Кстати, если выбирать из тех креп, которые сейчас производятся, то это пожалуй номер 1 в списке хотелок.
у меня были флюксы, FLUX S.D.R., затупил, как оказалась это довольно мягкая фристайловая модель была. На удивление живучие были, своими 110кило(в тот момент) я их не сломал.
Знаю что у прошлогодних флюксов ломался передний стрэп, это обсуждали на snoboardingforum. Я тогда подумывал взять DMСС(раньше так назывались) и заодно выпросил у представителя на форуме пару стрэпов за замену. Выслали. А крепы я так и не купил

Вот такие предложили! Взял вчера под залог посмотреть дома без спешки! До понедельника! Но понял,что завтра отдам владельцу! Он их с выставки из Мюнхена притащил когда-то,так и лежат! 6000 рублей просит за них. Чудо инженерной мысли!
Phiokka Mix.
Кмк больше пойдет для софткарва, а не ебошинга. На узкие доски или ЛХ - самый раз как по мне. На Кроссовую доску(если катать по назначению) - я бы не ставил. Если на ней планируется карвить - то можно.
На них большой диск крепится к доске - сломать не должно.
Еще вброшу в список к рассмотрению:
Rome Targa(куча настроек) и Rome Arsenal(Жестче и дешевле Тарги). Цены на них адекватные.