X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горнолыжный шопинг по дороге из Милана в Червинию

червиния милан шопинг аутлет снаряжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 13:55

Всем привет и спасибо, что уделили минуту своего внимания!

Я собираюсь в марте ехать на авто из Милана в Червинию и  очень хочу где-нибудь по пути обновить лыжную одежду и, возможно, лыжи. Если вам известны адреса хороших магазинов в разумном радиусе от моего пути, буду очень признателен! 

И еще вопрос - случаются ли распродажи в тех краях по поводу конца сезона?

• 0

#2 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 20:56

что хотите купить, в аутлетах можно купить костюм, дешево, лыжи в другом месте лыжи- например в инет магазине экоспорт - с доставкой в ваш отель

• 0

#3 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 23:22

Костюм хочу, про лыжи думаю

• 0

#4 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 21:04

я покупал вуарнет в аутлете  милана маркартурглен, на 150 е дешевле чем в аутлете бреннеро, лыжи покупал в экоспорте, и не только лыжи, боты белье, маски и прочее, с доставкой в тель (ндс не возращают зато стоимость доставки ниже)

• 0

#5 Didie Lacroix

Didie Lacroix
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 04 November 2014 - 20:46

лучше в червиниа купить. есть магазин sport center. там можно съездить и купитт все. лучше в март. потому что будут скидки.

Сообщение отредактировал Didie Lacroix: 04 November 2014 - 21:38

• 0

#6 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 17:12

лучше в червиниа купить. есть магазин sport center. там можно съездить и купитт все. лучше в март. потому что будут скидки.

спасибо!

• 0

#7 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:14

а про аутлеты есть еще какая-нибудь инфа?

• 0

#8 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:33

а про аутлеты есть еще какая-нибудь инфа?

Ближайший аутлет прям на дороге - Vicolungo http://vicolungo.thestyleoutlets.it

на сайте представлены все марки. Снаряжения там нет

• 0

#9 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:38

Ближайший аутлет прям на дороге - Vicolungo http://vicolungo.thestyleoutlets.it

на сайте представлены все марки. Снаряжения там нет

Спасибо! Значит снаряжение стоит искать в спортивных магазинах?

• 0

#10 Didie Lacroix

Didie Lacroix
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:40

да

• 0

#11 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:47

Спасибо! Значит снаряжение стоит искать в спортивных магазинах?

Да, можно и в Червинии (при пунктах проката есть и магазины, там снаряжение можно протестировать перед покупкой), а можно и в Аосте.

Не доезжая пару километров до Аосты есть большой спортивный магазин Alpstation ( одежда только Montura, а обувь и снаряжение разных марок), там дается в прокат и продается снаряжения для фри-райда, а в самой Аосте, возле подъемника на Пилу, есть большой магазин Gal Sport, там в основном Саламон и Династар, но и другие марки есть

• 0

#12 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 15:51

Да, можно и в Червинии (при пунктах проката есть и магазины, там снаряжение можно протестировать перед покупкой), а можно и в Аосте.

Не доезжая пару километров до Аосты есть большой спортивный магазин Alpstation ( одежда только Montura, а обувь и снаряжение разных марок), там дается в прокат и продается снаряжения для фри-райда, а в самой Аосте, возле подъемника на Пилу, есть большой магазин Gal Sport, там в основном Саламон и Династар, но и другие марки есть

И снова спасибо!!! А по одежде лыжной что скажите? Где выбор больше?

• 0

#13 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:00

Смотря что ищите... Я тут заглядывала пару дней назад на сайт КАНТа, так там распродажи сумашедшие, видать совсем дела плохи в России.

В аутлете вроде есть Пик Перформанс, Кольмар и какие-то еще не особо дорогие марки. В Червинии ценник однозначно будет выше, но и выбор побольше.

В Аосте в Гал спорте цены не высокие, но и качество такое же (соотношение хорошие), в Монтуре (если вам марка знакома, то вы знаете о том, что качество там отменное, а цена более чем справедливая) моделей одежды для горных лыж не так много, т.к. они только-только начали ее производить. Лично у меня штаны и куртка монтуры, ни на что другое я их не променяю! Кстати, я мерзлявая, поэтому в сильные морозы приходится поддевать теплое термобелье и дополнительную курточку в низ, тоже монтуровкую.

Монтура шьет на "правильную", спортивную фигуру, т.е. если у вас большой живот, или достаточно широкие плечи, то вам не просто будет подобрать себе куртку, со штанами все на много проще. На стройных женщинах монтура сидит очень хорошо, где надо обтягивает, а где не надо - скрывает то, что надо скрыть angel.gif

• 0

#14 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1662 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:42

Лично у меня штаны и куртка монтуры, ни на что другое я их не променяю! ..........

На стройных женщинах монтура сидит очень хорошо, где надо обтягивает.......

Красиво сказано!  Стройная женщина всегда прекрасна!!!

• 0

#15 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 16:47

Смотря что ищите... Я тут заглядывала пару дней назад на сайт КАНТа, так там распродажи сумашедшие, видать совсем дела плохи в России.

В аутлете вроде есть Пик Перформанс, Кольмар и какие-то еще не особо дорогие марки. В Червинии ценник однозначно будет выше, но и выбор побольше.

В Аосте в Гал спорте цены не высокие, но и качество такое же (соотношение хорошие), в Монтуре (если вам марка знакома, то вы знаете о том, что качество там отменное, а цена более чем справедливая) моделей одежды для горных лыж не так много, т.к. они только-только начали ее производить. Лично у меня штаны и куртка монтуры, ни на что другое я их не променяю! Кстати, я мерзлявая, поэтому в сильные морозы приходится поддевать теплое термобелье и дополнительную курточку в низ, тоже монтуровкую.

Монтура шьет на "правильную", спортивную фигуру, т.е. если у вас большой живот, или достаточно широкие плечи, то вам не просто будет подобрать себе куртку, со штанами все на много проще. На стройных женщинах монтура сидит очень хорошо, где надо обтягивает, а где не надо - скрывает то, что надо скрыть angel.gif

С Монтурой не знаком совсем((( Рекомендуете? Где ее искать?

Сообщение отредактировал GinTonic: 06 November 2014 - 16:48

• 0

#16 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:06

В Москве ее совсем мало пока, но уже вот-вот заработает он-лайн сайт на английском и итальянском, к весне будет и на русском.

В Валле д'Аосте полно магазинов где она есть, и в ЧЕрвинии в том числе, но самый большой выбор - в мультибрендовом магазине Alpstation в Аосте.

Изначально одежду делали для ски-альперов, альпинистов, бегунов, скалолазов и горных спасателей, но сейчас стали выпускать и удобную одежду на каждый день и в этом году выйдет новая коллекция фри-райда (все облегченное, но очень удобное. Кому постоянно холодно, как мне, одевают дополнительную курточку/кофточку. У Монтуру вообще акцент на "многослойность").

Не, я не впариваю, будет время и возможность, просто посмотрите на модели, на качество, на идеальные швы, на молнии и главное примерьте, я в своем окружении не видела человека, на ком бы брюки/свитера/толстовки плохо бы сидели.

Например у меня всю жизнь проблема с рукавами - почти все короткое. Монтура - это единственная марка, которую я могу покупать не глядя и буду уверена на 100%, что длинна рукавов будет в самый раз.

В Италии эта марка очень распространена, особенно в горах, где люди по большей части одеваются в спортивную одежду.

Я для себя ее открыла, к сожалению, только года 2 назад... теперь постепенно обновляю гардероб и выбрасываю старые дешевые куртки, которые за сезон превращались в бесцветную тряпку (да да, скупой платит дважды).

• 0

#17 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:15

Татьяна, огормное спасибо за обилие информации! В Alpstation у вас тожет скидки есть ?

Сообщение отредактировал GinTonic: 06 November 2014 - 17:16

• 0

#18 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:17

Татьяна, огормное спасибо за обилие информации! В Alpstation у вас тожет скидки есть ?

Есть, 10%. скинуть купон?

• 0

#19 GinTonic

GinTonic
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 17:35

Есть, 10%. скинуть купон?

Конечно да ))))

• 0

#20 Didie Lacroix

Didie Lacroix
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 21:34

alpstation это магазин очень техничный. там больше марка Монтура. Уверен в магазины в Червиниа будет большая возможность выбирать(много марки разные). в конце сезоны будет большая скидка 20%-40%

• 0

Темы с аналогичным тегами червиния, милан, шопинг, аутлет, снаряжение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных