X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

народ нужно продать комплект

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 drugiche

drugiche
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 18:32

не могу продать комплект доска+креп+боты (еще есть маска и шлем)

борд+ крепы Burton Blunt (13-14)+malavita катаны недели 3. Состояние идеальное( парафин еще не отвалился)) ростовка доски 154, креп L

маска скот с линзой карл цейз 1, каска тоже скот

• 0

#2 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 26 October 2014 - 20:46

И что?
Это крик отчаяния?
  • 0

#3 xeLtus

xeLtus
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 10:47

все продать можно ) вопрос цены... 

• 0

#4 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 13:28

Переношу в Барахолку

• 0

#5 drugiche

drugiche
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 13:57

не то слово крик)) завел себе 2 ух хасок все свое время на них уходит......так прикинул что этот сезон точно в пролете....да и следующий скорее всего.....

тут хотяб хоть что то ответили)))на других сайтах ваще 0)

• 0

#6 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 14:43

Для того чтобы продать - нужно разместить объяву в барахолке, или на авито, указать цену, состояние, фотки.

Сообщение отредактировал petrakov: 27 October 2014 - 14:44

• 0

#7 drugiche

drugiche
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2014 - 14:57

фотки не могу развернуть) либо я дожил...либо с компом что то не так)

в общем :

борд burton blunt состояние новое катался на нем недели 2,3 в сезоне, скользяк девственный без царапин и т.д. крепления тоже в идеале( burton malavita) + ,ботинки(они конечно постарше на пару лет , но состояние вполне целое) за все 20тр, 

Отдельно продам маску с каской фирмы scot

Прикрепленные изображения

• 105372553-image.jpg
  • 105372553-image (1).jpg

• 0

#8 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 22:13

biggrin.png

Удачи! Вы еще года два будете продавать за 20 тыщ новичковый комплект)

• 1

#9 drugiche

drugiche
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 22:26

новичковый?)

• 0

#10 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 10:43

ну доска так точно новичковая.

цепляй хасок к доске и катайся))

• 0

#11 drugiche

drugiche
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 00:12

ну фиг знает........она была топовая доска у burton в сезоне 13-14 и про новичков ни слова

• 0

#12 Per4eg

Per4eg
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 00:12

у бартона среди досок щас 75% для новичков ))) кастом пожалуй только выбивается отттудова )))

• 0

#13 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 23:33

Blunt - по всем каталогам - доска для начинающих. Малавита - мягенькие простые крепы. Боты два года катаные вообще ничего не стоят, их впридачу отдают.

Плюс - доска на малорослого юношу или девочку, а крепы большие. Мало на свете людей с ростом 165 и ногой 43-44...

Дурачков на лыжебордических форумах немного. Вам поэтому на других конфах и не отвечали - цена нелепая.

Думаю, что, если продадите за десятку - это крупное везение. В раздербан доска и крепы могут уйти за 10-11, но два года катаные боты, повторюсь, не стоят почти ничего.

• 0

#14 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5976 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 00:04

Blunt - по всем каталогам - доска для начинающих. Малавита - мягенькие простые крепы. Боты два года катаные вообще ничего не стоят, их впридачу отдают.

Плюс - доска на малорослого юношу или девочку, а крепы большие. Мало на свете людей с ростом 165 и ногой 43-44...

Дурачков на лыжебордических форумах немного. Вам поэтому на других конфах и не отвечали - цена нелепая.

Думаю, что, если продадите за десятку - это крупное везение. В раздербан доска и крепы могут уйти за 10-11, но два года катаные боты, повторюсь, не стоят почти ничего.

Доска согласен- хлам, крепы Малавиты отличные чуть мягче картелей. Очень хорошие крепы.

Но цена высокая, я недавно продал крепы карели и доску бертон( аналог кастом по технологиям) за 13000 р  тоже толком не катаное.

Хотя смотрю малавиты старые  там что им цена 5-7р в зависимости от покупателя.  Доску врятли ктот купит не интересная совсем, хотя для джиба сойдет и попрыгать.

Сообщение отредактировал АнтонП: 01 November 2014 - 00:15

• 0

#15 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 04:05

За пятерку можно уже и флюкс/юнион взять годовалые или новые за бугром. Смысл брать бэушные малавиты? У подруги были, года 2010-го, что ли. Мягкие, много мягче картелей.

Ну, впрочем, у кого доска под est - так выбора немного...

• 0

#16 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5976 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 15:33

За пятерку можно уже и флюкс/юнион взять годовалые или новые за бугром. Смысл брать бэушные малавиты? У подруги были, года 2010-го, что ли. Мягкие, много мягче картелей.

Ну, впрочем, у кого доска под est - так выбора немного...

На бертон базу гарантия на всю жизнь, скажу честно что меняют.  Юнион мне лично не нравятся, а флюксы обычно никто не продает и запчасти насколько слышал трудно найти.А про бертон, есть случай замены у друга когда он в США крепы взял и сломал их тут.  Я от ест креп отказался.  В пользу обычных креп бертон.  Хотя системы эст и ics доработали, мне не очень нравилась отзывчивость.  Был очень крутой комплект у меня Burton Un inc ISC + Burton Un INC EST. Зверь была доска и крепы, настолько сочитались что фрирайд, фристайл, джиб все удавалось на одном комплекте. Увы бертон испортился.  Что лично у меня от бертона осталось то что не ушатаное для джиба,   это 2е бот Burton SLX, крепы Малавиты.  Доски у меня Rome, Ride, Jones.  Хотя я исправно до 12го года катался только на бертоне.  Тоже момент я не люблю рокерные доски под парк. А с кембером осталось увы мало.

Кстати под доски ICS есть переходники почти на любые крепы, на флюкс, юнион итд)biggrin.png 

Сообщение отредактировал АнтонП: 01 November 2014 - 15:35

• 0

#17 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 15:39

Я за 5 тыр лет 5 назад отдал катаный 2 недели новичковый росси с крепами и 2 пары бот (одни хорошие Сало, а другие новые, но Атом))

• 0

#18 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5976 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 15:47

Я за 5 тыр лет 5 назад отдал катаный 2 недели новичковый росси с крепами и 2 пары бот (одни хорошие Сало, а другие новые, но Атом))

Я за 5500 в прошлом году отдал Custom X )) крышка верхняя коцаная, а скользняк девственный)

• 0

#19 - Хан -

- Хан -

-БА БУ БЫ !!!!!

• Лыжебордеры
  • 2252 сообщений

Отправлено 02 November 2014 - 13:04

+1

за 5ку уже год на авито доска красный айр танкер крепло росиги и боты ванс 42й, вчера катал танкер он такой танкер... но б/у вот думаю проще в прокат кому нить дать за рублю на неделю, 5 раз как и будет цена продажи наверно быстрей поличится 5ку так отбить чем торговать

Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 02 November 2014 - 13:08

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных