не могу продать комплект доска+креп+боты (еще есть маска и шлем)
борд+ крепы Burton Blunt (13-14)+malavita катаны недели 3. Состояние идеальное( парафин еще не отвалился)) ростовка доски 154, креп L
маска скот с линзой карл цейз 1, каска тоже скот
Отправлено 26 October 2014 - 18:32
не могу продать комплект доска+креп+боты (еще есть маска и шлем)
борд+ крепы Burton Blunt (13-14)+malavita катаны недели 3. Состояние идеальное( парафин еще не отвалился)) ростовка доски 154, креп L
маска скот с линзой карл цейз 1, каска тоже скот
Отправлено 26 October 2014 - 20:46
Отправлено 27 October 2014 - 10:47
все продать можно ) вопрос цены...
Отправлено 27 October 2014 - 13:28
Переношу в Барахолку
Отправлено 27 October 2014 - 13:57
не то слово крик)) завел себе 2 ух хасок все свое время на них уходит......так прикинул что этот сезон точно в пролете....да и следующий скорее всего.....
тут хотяб хоть что то ответили)))на других сайтах ваще 0)
Отправлено 27 October 2014 - 14:43
Для того чтобы продать - нужно разместить объяву в барахолке, или на авито, указать цену, состояние, фотки.
Сообщение отредактировал petrakov: 27 October 2014 - 14:44
Отправлено 27 October 2014 - 14:57
фотки не могу развернуть) либо я дожил...либо с компом что то не так)
в общем :
борд burton blunt состояние новое катался на нем недели 2,3 в сезоне, скользяк девственный без царапин и т.д. крепления тоже в идеале( burton malavita) + ,ботинки(они конечно постарше на пару лет , но состояние вполне целое) за все 20тр,
Отдельно продам маску с каской фирмы scot
Отправлено 28 October 2014 - 22:13
Удачи! Вы еще года два будете продавать за 20 тыщ новичковый комплект)
Отправлено 28 October 2014 - 22:26
новичковый?)
Отправлено 29 October 2014 - 10:43
ну доска так точно новичковая.
цепляй хасок к доске и катайся))
Отправлено 30 October 2014 - 00:12
ну фиг знает........она была топовая доска у burton в сезоне 13-14 и про новичков ни слова
Отправлено 31 October 2014 - 00:12
у бартона среди досок щас 75% для новичков ))) кастом пожалуй только выбивается отттудова )))
Отправлено 31 October 2014 - 23:33
Blunt - по всем каталогам - доска для начинающих. Малавита - мягенькие простые крепы. Боты два года катаные вообще ничего не стоят, их впридачу отдают.
Плюс - доска на малорослого юношу или девочку, а крепы большие. Мало на свете людей с ростом 165 и ногой 43-44...
Дурачков на лыжебордических форумах немного. Вам поэтому на других конфах и не отвечали - цена нелепая.
Думаю, что, если продадите за десятку - это крупное везение. В раздербан доска и крепы могут уйти за 10-11, но два года катаные боты, повторюсь, не стоят почти ничего.
Отправлено 01 November 2014 - 00:04
Blunt - по всем каталогам - доска для начинающих. Малавита - мягенькие простые крепы. Боты два года катаные вообще ничего не стоят, их впридачу отдают.
Плюс - доска на малорослого юношу или девочку, а крепы большие. Мало на свете людей с ростом 165 и ногой 43-44...
Дурачков на лыжебордических форумах немного. Вам поэтому на других конфах и не отвечали - цена нелепая.
Думаю, что, если продадите за десятку - это крупное везение. В раздербан доска и крепы могут уйти за 10-11, но два года катаные боты, повторюсь, не стоят почти ничего.
Доска согласен- хлам, крепы Малавиты отличные чуть мягче картелей. Очень хорошие крепы.
Но цена высокая, я недавно продал крепы карели и доску бертон( аналог кастом по технологиям) за 13000 р тоже толком не катаное.
Хотя смотрю малавиты старые там что им цена 5-7р в зависимости от покупателя. Доску врятли ктот купит не интересная совсем, хотя для джиба сойдет и попрыгать.
Сообщение отредактировал АнтонП: 01 November 2014 - 00:15
Отправлено 01 November 2014 - 04:05
За пятерку можно уже и флюкс/юнион взять годовалые или новые за бугром. Смысл брать бэушные малавиты? У подруги были, года 2010-го, что ли. Мягкие, много мягче картелей.
Ну, впрочем, у кого доска под est - так выбора немного...
Отправлено 01 November 2014 - 15:33
За пятерку можно уже и флюкс/юнион взять годовалые или новые за бугром. Смысл брать бэушные малавиты? У подруги были, года 2010-го, что ли. Мягкие, много мягче картелей.
Ну, впрочем, у кого доска под est - так выбора немного...
На бертон базу гарантия на всю жизнь, скажу честно что меняют. Юнион мне лично не нравятся, а флюксы обычно никто не продает и запчасти насколько слышал трудно найти.А про бертон, есть случай замены у друга когда он в США крепы взял и сломал их тут. Я от ест креп отказался. В пользу обычных креп бертон. Хотя системы эст и ics доработали, мне не очень нравилась отзывчивость. Был очень крутой комплект у меня Burton Un inc ISC + Burton Un INC EST. Зверь была доска и крепы, настолько сочитались что фрирайд, фристайл, джиб все удавалось на одном комплекте. Увы бертон испортился. Что лично у меня от бертона осталось то что не ушатаное для джиба, это 2е бот Burton SLX, крепы Малавиты. Доски у меня Rome, Ride, Jones. Хотя я исправно до 12го года катался только на бертоне. Тоже момент я не люблю рокерные доски под парк. А с кембером осталось увы мало.
Кстати под доски ICS есть переходники почти на любые крепы, на флюкс, юнион итд)
Сообщение отредактировал АнтонП: 01 November 2014 - 15:35
Отправлено 01 November 2014 - 15:39
Я за 5 тыр лет 5 назад отдал катаный 2 недели новичковый росси с крепами и 2 пары бот (одни хорошие Сало, а другие новые, но Атом))
Отправлено 01 November 2014 - 15:47
Я за 5 тыр лет 5 назад отдал катаный 2 недели новичковый росси с крепами и 2 пары бот (одни хорошие Сало, а другие новые, но Атом))
Я за 5500 в прошлом году отдал Custom X )) крышка верхняя коцаная, а скользняк девственный)
Отправлено 02 November 2014 - 13:04
+1
за 5ку уже год на авито доска красный айр танкер крепло росиги и боты ванс 42й, вчера катал танкер он такой танкер... но б/у вот думаю проще в прокат кому нить дать за рублю на неделю, 5 раз как и будет цена продажи наверно быстрей поличится 5ку так отбить чем торговать
Сообщение отредактировал Аспарух Хан: 02 November 2014 - 13:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных