X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый Год в Кировске :)

Новый год 2015 Кировск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:51

Друзья! :)

Грядет замечательный 2015, и весь такой Новый, год!yahoo.gif

Предлагаю встретить его в самом прекрасном месте на земле – Кировске.

Северное сияние, белые медведи, ёлка, Санта-Клаус..  все это правда, придется, брать с собой!

Вообще идея такова – сам НГ встретить под бой курантов и стук колес – т.е. в поезде Мск-Апатиты. Аргумента два:   оооочень романтично   и ..экономично (в НГ ночь на жд скидки) rolleyes.gif

Ну а далее, размещение в частном секторе, у городского склона, катание, гуляние, гостевание.

В первую очередь приглашаем счастливых обладателей детей среднешкольного возраста (т.к. в компании уже есть дети 12-13 лет). Ну и конечно же, всех остальных: веселых, катающихся и отдыхающих тоже. Фрирайдерам тоже будем рады.. ну это уже мои, личные фантазии - детей же можно посадить в кафе и меж тем, катнуть, как следует rolleyes.gif

• 0

#2 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 12:41

Кстати, а есть на конфе путешественники, кто имел счастье путешествовать ржд

в НГ ночь с 31 на 1 и получал скидос на билет? rolleyes.gif

..или это очередной новогодний миф, как тот, что загаданное под бой куранотв желание должно сбываться? unsure.png

• 0

#3 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 14:15

..или это очередной новогодний миф, как тот, что загаданное под бой куранотв желание должно сбываться? unsure.png

лет 6 назад, так и было, но сейчас кажется прикрыли лавочку http://pass.rzd.ru/s...UCTURE_ID=5267 
Но нада посмотреть, там вроде всякие темы, что если за 45 дней верхнее купе берешь то скидка 50%, но это пару лет назад было, щас мож уже не так..

• 1

#4 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 16:03

А я думаю где новогод отпраздновать и чтоб не далеко)))))))))))) дней на 5 :). Наступающий год КОЗЛА в одиночестве праздновать чот не хоцца)))))))))))))))))))))))

Время для размышления еще есть........ буду думать ;). Ну и на работе сюрпрайзы имеются.........шоп не расслабились за каникулы...... За пару недель решусь да или нет ;).

• 0

#5 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 16:04

Где планируете ночлег организовывать? Я про Северную думаю. Мне мужик на салоне так расписал вудьявр, что прям захотелось туда съездить и хоть посмотреть чего вы туда каждый год матаетесь))))))))))))

• 0

#6 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 08:49

лет 6 назад, так и было, но сейчас кажется прикрыли лавочку http://pass.rzd.ru/s...UCTURE_ID=5267 

Дим, ссылочка твоя не работает..  надо будет написать вопрос ржд, пусть ответы пишут :)

Вот хочу в Альпы! ..а умножу бюджет на 3 (плюс два киндера) и сразу хочу в Кировск  rolleyes.gif

Где планируете ночлег организовывать? Я про Северную думаю. Мне мужик на салоне так расписал вудьявр, что прям захотелось туда съездить и хоть посмотреть чего вы туда каждый год матаетесь))))))))))))

Нина, я настроена на частный сектор. Это близко к горе, удобно в быту, и сейчас в Кировске вполне приличные квартирки именно для съема. А не так, что хату снял, утром проснулся, а у тебя какая-нибудь бабушка шаркается цветы поливает и кота кормит (бывало и такое)  :)

• 0

#7 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 11 November 2014 - 22:53

И так, на следующей неделе надо будет определиться и начинать покупать билеты! :)  Так что, всем кто все еще желает Кировского брутально Нового Года - вэлкам в нашу компанию!! yahoo.gif

• 0

#8 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 12:49

Под ночлег там полгорода сдается. Если интересует, что и как, спрашивайте. Кировск, вообще, место на любителя )) Но уж если зацепило, то ездят туда чуть не каждый год.

Вудъявр многим покажется скучноватым и однообразным, все-тки горы там не совсем настоящие. Трасс немного, но за ними следят и есть освещение. Да и сбоку от трасс есть где покататься. Надоел Вудъявр - теперь есть подъемник оттуда на городские склоны. Ну и 25-й км никто не отменял.

• 0

#9 Starikan

Starikan
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 November 2014 - 13:17

Света, там немного другая система. В зависимости от спроса и от популярности даты РЖД применяет к цене билета коэффициенты. Как повышающие, так и понижающие. Идея встретить НГ в поезде в широких массах не шибко популярна, так что можно ожидать К 0,8. :)

• 0

#10 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 14 November 2014 - 16:13

Света, там немного другая система. В зависимости от спроса и от популярности даты РЖД применяет к цене билета коэффициенты. Как повышающие, так и понижающие. Идея встретить НГ в поезде в широких массах не шибко популярна, так что можно ожидать К 0,8. icon_smile.gif

Леш, на 31е число стоит коэффициент 1.. т.е. ничего не повышает и не понижает huh.png

И вообще, бросай это исчадие гламура - новогоднюю европу, и поехали с нами дешево и сурово! ;)

• 0

#11 Starikan

Starikan
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 11:53

Уже билет до Милана куплен, так что - Увы! unknw.gif

• 0

#12 Renat Ы

Renat Ы
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 12:05

Интересно, набрали народ? Дети - возрастные или нет? Хочу свою на лыжи ставить.

• 0

#13 pompea

pompea
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1412 сообщений

Отправлено 18 November 2014 - 14:43

Интересно, набрали народ? Дети - возрастные или нет? Хочу свою на лыжи ставить.

Дети вполне взрослые 12 и 13 лет, катаются на лыжах.  Народ собирается, но формат поездки несколько изменен.

Само празднование нового года будет тихо-мирно в семейных кругах, а 1го числа выдвигаемся в Кировск.

Часть народа едет вечерним питерским поездом 1-го января (22-ой поезд, 7 вагон), а мы едем ночным в 22 часа из Мск.

• 0

#14 Александр Русаков

Александр Русаков
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 December 2014 - 17:41

Будем в Кировске с 31 по 5 января тел 89211944356

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных