В этом году никто компанию не собирает в Закопане как в прошлый раз?
Я вроде слышал, что компашка собирается.
Я бы вписался.
Отправлено 20 October 2014 - 12:34
В этом году никто компанию не собирает в Закопане как в прошлый раз?
Я вроде слышал, что компашка собирается.
Я бы вписался.
Отправлено 20 October 2014 - 12:44
Нас двое, есть еще одно место в машине, едем из Калининграда, со 2 по 6 в Закопане, потом с 6 по 10 в Ясне, и напоследок один день в Ружомбероке. Место в отелях тоже есть.
Здесь на форуме формируется большая группа из Москвы.
Отправлено 21 October 2014 - 13:56
Не, я имею в виду большой автобус, который из Питера ехал в прошлый сезон.
Отправлено 23 October 2014 - 16:48
Предлагаю самим скооперироваться и поехать, А?
Кто готов помочь собрать большую компашку?
можно Эйрбалтиком до Варшавы, а дальше на автобусе или поезде до Закопане.
Я готов взяться за расчет бюджета поездки.
Отправлено 24 October 2014 - 15:25
290 е СПб-Рига-Варшава и обратно.
Сообщение отредактировал lincor: 24 October 2014 - 15:26
Отправлено 24 October 2014 - 15:34
Чартерный автобус Варшава-Закопане-Варшава примерно 75е
Проживание с завтраком примерно 15 е/сутки * 9 ночей = 135 е
Итого 290+75+135=500 е
Отправлено 25 October 2014 - 13:26
Привет! Если команду не соберешь, приглашаю ехать через Калининград. Получиться дешевле, чем ты рассчитал
Отправлено 26 October 2014 - 00:44
Мы с женой собираемся
Курс эуро, сроки/километры отменили планы на Доломиты
Едем с Минска на машине.
Забронировали апарты в Habovka на 2-11 января. Habovka - дыра в целом, но подъемничек рядом имеется Подкупила цена вкусная (20 евро/сутки) и возможность менее чем за час доехать до Ясны, до Закопане, и еще много до чего в округе
В целом мы самодостаточны, но если кто вдруг окажется в эти сроки в этом месте - можно вместе потусить на горе и под горой
С 11 по 14 января на три денька в планах Прага - поглазеть
Отправлено 26 October 2014 - 11:10
В целом мы самодостаточны, но если кто вдруг окажется в эти сроки в этом месте - можно вместе потусить на горе и под горой
2 января если рано приеду, буду кататься на Поляне Шумашковой, 3,4,5 на Бялке Татржанской, 6-го в Штребском Плесо и Татранской Ломнице, 7,8,9 на Хопке, 10 на Малино Брдо. Если где пересечемся буду рад.
Отправлено 27 October 2014 - 09:35
Отправлено 27 October 2014 - 13:51
Едем на машине из Москвы 01.01, обратно 09.01 . Жилье пока ищем.
Отправлено 27 October 2014 - 14:15
Есть свободные двухместные номера ( друзья не поехали). со 2 по 6 января в Закопане. Отель Noctis Zakopane http://www.przy-krupowkach.pl/, 560 злотых без питания.Завтраки 20 злотых в день на человека. с 6 по 10 в Павчина Лехота ( Ясна) гостевой дом Penzión Siná http://www.penzionsina.sk/. 124 евро без питания.
Отправлено 27 October 2014 - 15:50
Есть свободные двухместные номера ( друзья не поехали). со 2 по 6 января в Закопане. Отель Noctis Zakopane http://www.przy-krupowkach.pl/, 560 злотых без питания.Завтраки 20 злотых в день на человека. с 6 по 10 в Павчина Лехота ( Ясна) гостевой дом Penzión Siná http://www.penzionsina.sk/. 124 евро без питания.
Мы, наверное, будем бронировать Меркьюри, где жили в прошлый раз. Дальше от Круповки, но ближе к горке, точнее прям на горке. Цена такая же на эти даты. Но за инфо спасибо.
Отправлено 28 October 2014 - 08:39
Отправлено 29 October 2014 - 09:05
Я тоже когда-то ездил на авто, но в один прекрасный момент (в одну из сумасшедших снежных зим) понял, что это уже не вариант. Дороги заметало в секунды, не проехать, не пройти. Ехать было тяжело, особенно по горным дорожкам. Не выпить, как говорится, не закусить нормально. А в прошлом году поехал с Лавоном на автобусе - это просто пестня! едешь себе в комфортабельном автобусе, смотришь по сторонам, гуляешь по Вильнюсу, по Варшаве, по Кракову и т д. Никакой заботы про авто, про руль. Где хотел выпил, закусил. Кататься ездили и в Польше и в Словакии, где был снег....
И заплатил я тогда 400 еуро. И сейчас тоже еду. Надеюсь, что снега в этом году будет больше!
Если есть единомышленники (не алкоголики ) приглашаю, в общем ищу компанию, а то я один...
Сообщение отредактировал lincor: 29 October 2014 - 09:14
Отправлено 05 November 2014 - 17:04
Ищу попутчиков.....компаньонов, еду на автобусе
Отправлено 06 November 2014 - 20:44
Мы едем тоже на автобусе, правда из Москвы и чуть попозже - в феврале) Очень бюджетно получается, третий год уже ездим. Но мы бронируем свой автобус)
Отправлено 07 November 2014 - 23:30
Едем на машине из Москвы 01.01, обратно 09.01 . Жилье пока ищем.
О нас у же выше писали, но все меняется. Сейчас: семья - муж, жена, дочь 9 лет. Выезд из Москвы так, чтобы в Словакии (Privát u Raka – Липтовски-Трновец,) прибыть 30 декабря, обратно выезжаем 9 января. Забронирован домик (апарты) на 7 человек. Но судя по фото, там комната на 3 человека и комната на 2 человека. Якобы еще диван-кровать в гостиной.
Пока занята комната на троих. Стоимость аренды всего домика 32 тыс. рублей.
Если кто желает присоединиться (при наличии машины - идеально), пишите, обсудим.
Отправлено 07 November 2014 - 23:49
Едем с женой и ребенком 3.5 года в Словакию на машине, оба водители. Едем в Ружемберок уже второй год. Поездка с заездом в Прагу на 2 дня, нам там нравится перед НГ. В машине есть 1 место или паралоельно на своей. Выезд из Москвы 26 декабря вечером. 27 Утром будем в Варшаве. Дальше 28 декабря едем в Прагу на 2 дня. Затем 30 выезжаем в Ружемберок. Днем мы уже там. Останавливаемся в аппартаментах. Цена 50 евро сутки за номер с 1 спальней, 70 за 2 спальни. На склоны в Ясна возят, если с нами.обратно 7 января. 8 Варшава. 9 Москва.
Вроде в тему. Татры же))
В наших планах 30 декабря быть в Липтовски-Трновец (забронировали домик - апарты, пока не оплачивали). За период с 30.12. по 9.01. - 32 тыс.руб. на сегодня. Две спальни, гостиная с кухней, туалет и душевая.
Ваш план поездки мне очень нравится, но проживание в Ружемберок мне кажется далековато от Ясны. В нашем домике пока имеется свободная комната
Отправлено 08 November 2014 - 08:05
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Новый год в Закопане. Уступлю номер (бюджетное предложение)Автор Семён Белоусов, 21 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных