X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поезки в Гудаури на неделю в феврале.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 bassoon

bassoon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 10:23

Посмотреть объявление: Очень хочется в Грузию. Присоединюсь к компании для совместного катания на неделю в феврале.

Сообщение отредактировал bassoon: 20 October 2014 - 07:04

• 0

#2 happychap

happychap
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 09:37

Пока еще не уверен, Но вполне может быть поеду, ибо с прошлого года у меня остались там деньги 200 зелени за бронь квартиры. Не уверен что мне зачтут эту сумму, НО встречал записи на форуме, где людям шли на встречу, когда были обломы со снегом в Гудаури...

• 0

#3 bassoon

bassoon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 10:18

Пока еще не уверен, Но вполне может быть поеду, ибо с прошлого года у меня остались там деньги 200 зелени за бронь квартиры. Не уверен что мне зачтут эту сумму, НО встречал записи на форуме, где людям шли на встречу, когда были обломы со снегом в Гудаури...

написал в личку.

• 0

#4 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 14:28

Посмотреть объявление: Очень хочется в Грузию. Присоединюсь к компании для совместного катания на неделю в феврале.

Тоже думаю на тему Гудаури из за копеечного бюджета при вполне нормальной каталке там.
Кто-нть уже предложил варианты?

• 0

#5 bassoon

bassoon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 19:10

Кто-нть уже предложил варианты?

Пока тишина. Я вот планирую на конец февраля поездку с 21 февраля по 1 марта. Были тут дешевые билеты у аэрофлота, да я проморгал. Буду дальше караулить )).

• 0

#6 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 10:13

Пока тишина. Я вот планирую на конец февраля поездку с 21 февраля по 1 марта. Были тут дешевые билеты у аэрофлота, да я проморгал. Буду дальше караулить )).

А смысл? ты прям именно 10 дней хочешь откатать, а не 8?

Там не так много на самом деле трасс чтобы катать их 10 дней имхо, мы вполне нормально ездили до Владика на паровозе за 3копейки а трансфер от паровоза до Гудаури не дороже чем от Тбилиси..

• 0

#7 bassoon

bassoon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 11:52

мы вполне нормально ездили до Владика на паровозе за 3копейки

Посмотрел цены на поезд - 4 тыс.руб в один конец и полутора суток в пути ))

Аэрофлот продавал прямые рейсы за 9 тыс.руб. в оба конца.

• 0

#8 AHOI

AHOI
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 11:58

Тоже подумываем о Гудаури. Нас пока двое. Ориентировочные даты с 14 по 28 февраля) Мониторю билеты...:)

• 0

#9 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 13:49

Посмотрел цены на поезд - 4 тыс.руб в один конец и полутора суток в пути ))

Аэрофлот продавал прямые рейсы за 9 тыс.руб. в оба конца.

Гы )), дело не в цене, а втом что жд сдать можно(на случай форс-мажорного отсутствия снега, как это было в прошл году), ну и кстати для желающих экономить есть 5тыщ туда-обратно плацкарт...

• 0

#10 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 18:03

Гы )), дело не в цене, а втом что жд сдать можно(на случай форс-мажорного отсутствия снега, как это было в прошл году), ну и кстати для желающих экономить есть 5тыщ туда-обратно плацкарт...

о! , вот эти ребята нашли по 6тыщ билеты на февраль!
https://vk.com/club6083243 
мож с ними??

• 0

#11 anstrelkova

anstrelkova
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 21:58

Всем, привет! Тоже планирую поехать покататься в гудаури 28 февраля - 8 марта, а можт на неделю раньше) Я уже смотрела жилье, очень прилично за вполне вменяемые деньги) а дешевый перелет - только на стыковочном рейсе через киев.- 10 тыщ) ориентируюсь на груз. Авиалинии))
  • 0

#12 bassoon

bassoon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 23:14

о! , вот эти ребята нашли по 6тыщ билеты на февраль!
https://vk.com/club6083243 
мож с ними??

Я не могу в эти даты поехать.

Взял билет с 30 января по 8 февраля на Аэрофлот. Так что, с датами я определился. Приглашаю желающих объединиться для совместного трансфера, и, возможно, катания )).

• 0

#13 bassoon

bassoon
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 23 October 2014 - 23:18

Всем, привет! Тоже планирую поехать покататься в гудаури 28 февраля - 8 марта, а можт на неделю раньше) Я уже смотрела жилье, очень прилично за вполне вменяемые деньги) а дешевый перелет - только на стыковочном рейсе через киев.- 10 тыщ) ориентируюсь на груз. Авиалинии))

Сейчас Аэрофлот продает промо билеты от 7 тыс.руб. на прямые рейсы. Правда, не на все даты есть билеты.

• 0

#14 Роман Артюховский

Роман Артюховский
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 09:38

У нас есть одно свободное место в трехместном номере "ОЗОН" с 21-28.02.15. Если кто не нашел компанию то пожалуйста.

Я сам лечу аэрофлотом из СПб до Минвод, товарищ на поезде (не точно) из Воронежа.

• 0

#15 Станислав Бахарев

Станислав Бахарев
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 03 November 2015 - 13:50

Добрый день! Хочу поехать в Гудаури на машине из Москвы. Свободное время - с 6 по 23 февраля (можно перенести, если у кого-то не срастается.) 3 свободных места, соответственно. Бокс на крыше для лыж-бордов. Ищу компанию и попутчиков. Сам катался пару-тройку раз, было бы неплохо подучиться)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных