Заболели идеей о г/л поездке в начале марта в Штаты. В связи с этим, очень хотелось бы знать мнения, советы и рекомендации людей знающих. Что хотелось бы нам: большой регион катания с обилием красных трасс, гарантированный (смешно даже немного) снег в начале марта и проживание рядом с местом катания (любим аппартаменты, но не панацея). Еще один важный момент, это желание не "влететь" в американский аналог Крушавеля (простите за ругательное слово
г/л в Северо Американских Штатах
Отправлено 19 January 2007 - 11:10
Заболели идеей о г/л поездке в начале марта в Штаты. В связи с этим, очень хотелось бы знать мнения, советы и рекомендации людей знающих. Что хотелось бы нам: большой регион катания с обилием красных трасс, гарантированный (смешно даже немного) снег в начале марта и проживание рядом с местом катания (любим аппартаменты, но не панацея). Еще один важный момент, это желание не "влететь" в американский аналог Крушавеля (простите за ругательное слово
Отправлено 19 January 2007 - 12:07
Отправлено 19 January 2007 - 12:14
Даже в выходные особых очередей нет, все трассы открыты, подъёмники только кресельные и очень быстрые.
Отправлено 19 January 2007 - 12:46
тут приятное с полезным
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
borolapa,
а что это за штат?
Отправлено 19 January 2007 - 13:38
Отправлено 19 January 2007 - 22:21
Отправлено 20 January 2007 - 16:22
В Колорадо еще есть черно-синие трассы - эквивалент европейских красных или легких черных.Трассы здесь обозначают немного по другому. Красных нет. Есть зеленые, синие, черные с одним брильянтом и черные с двумя брильянтами...
P.S. VAK, я Вам ответила в привате, на форуме, к сожалению, появляться много не cмогу. Будут вопросы - you are welcome!
Отправлено 21 January 2007 - 06:32
Даже в выходные особых очередей нет, все трассы открыты, подъёмники только кресельные и очень быстрые.[/quote]
На Lake Tahoe действительное классное катание - если есть снег !! А снег там не гарантирован и часто бывает облом. Если уж лететь через океан то только Колорадо или Юта . Аналогов Куршевеля в Америке я не знаю , ну может Аспен, но , наверное, тоже не дотягивает. В последнее время много говорят о Telluride - мол крутой курорт, но я сам там не был не знаю.
П.С Планирую быть в Юте с приятелем в конце февраля,
Отправлено 21 January 2007 - 13:21
Отправлено 21 January 2007 - 13:26
И есть плюс - очень мало русских на курортах...не Куршевель...если узнают, что ты из России, очень доброжелательны...
Отправлено 24 January 2007 - 10:38
спасибо. начинаем работать над вариантами
будут вопросы, побеспокою
Отправлено 31 January 2007 - 20:40
А чего не Аргентина? Она по-отзывам интереснее.
По моему в Аргентине сейчас лето. Может и есть катание на ледниках, но летом ?
Отправлено 14 August 2009 - 18:19
Отправлено 16 August 2009 - 20:03
но это совершенно другое. Кто еще, что может подсказать?
Северные штаты... Oregon, WA. Если есть время то можно вот такой маршрут сделать... Mt.Hood (Орегон, на мой взгляд 4 балла, но снег там есть когда еще на Вистлере не всегла...), потом в WA - Crystal (просто очень хорошее место
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных