X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Два парня до 30 лет лыжи сноуборд. ищут попутчиков. Едем первый раз.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Danikm

Danikm
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 20:17

Посмотреть объявление: Едем первый раз, по этому хочется со знающими людьми. бюджет до 800-1000 евро все. Катаемся как и на лыжах, так и на досках. Ничего не знаем. Для важно что бы было как можно дешевле, по этому к проживанию никаких претензий нет. Лично для меня важно только катание. По этому готов даже "доширак" кушать)))) Парни с провинции, по этому не особо богатые. Пишите предложения. Очень ждем.
  • 0

#2 Danikm

Danikm
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 20:33

Извините цена до 30.000 рублей

• 0

#3 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 20:45

а куда едите то? с таким бюджетом и в России, особливо не раскатаешься... 30т.р. - это на 2-их?

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 13 October 2014 - 20:54

• 0

#4 Татьяна48

Татьяна48
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 20:56

Ребята, с таким бюджетом - это однозначно Россия - особенно учитывая курсы доллара и евро. Должно хватить на Домбай. Возможно хватит на Кольский полуостров. Смотря где живете и во сколько выльется дорога.

• 0

#5 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:16

Ребята, с таким бюджетом - это однозначно Россия - особенно учитывая курсы доллара и евро. Должно хватить на Домбай. Возможно хватит на Кольский полуостров. Смотря где живете и во сколько выльется дорога.

ну почему же... например, в Болгарию тур найти можно на недельку, при условии вылета из Москвы и бюджета 30- на одного... даже на покушать останется..rolleyes.gif правда, надо знать на чем и как можно съэкономить прибывая в этой чудной стране...cool.png

• 0

#6 Danikm

Danikm
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:44

а куда едите то? с таким бюджетом и в России, особливо не раскатаешься... 30т.р. - это на 2-их?

Это на каждого.  Ехать хоть куда, где горки подлиннее нормальные склоны и есть пухляк blush.png

Сообщение отредактировал Danikm: 13 October 2014 - 21:46

• 0

#7 Danikm

Danikm
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 21:49

Расскажите. Во сколько вообще может обойтись поездка в Альпы? Если с толпой снимать домик. Или как дешевле? и куда? 

• 0

#8 Andrew_G

Andrew_G
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 08:30

Скипас в Альпах на 6 дней стоит 10-13 тыр. Апартаменты на 3-4 человека по 12-15 тыр. Перелет, смотря куда лететь, но будем считать 10-15 тыр. Еда еще 5-10, трансферы и тд.
Только считали Валь-ди-фасса на февраль. Меньше 55 на человека не получается никак
  • 0

#9 atroitskaya

atroitskaya
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 19:57

Посмотрите в сторону Германии (Гармиш и Оберстдорф). Там цены на жилье и подъемники одни из самых гуманных. И электричка из Мюнхена по баварскому билету 29 евро на группу из 5 чел.

• 0

#10 Danikm

Danikm
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 22:53

Рассматриваем Болгарию Банско, Но там такие детские склоны, и выбора особо нет. Может Финка? От Питера можно и на машине доехать, И говорят одни из самых дешевых скипасов..... Что скажете?

• 0

#11 Mobilis

Mobilis
  • Лыжебордеры
  • 1368 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 23:59

В Финке более-менее нормальные склоны только на самом севере, в Лапландии. Ехать туда по зимним дорогам долго, а преимущество в цене ски-пасса незначительно, и цены на проживание очень даже "взрослые". А на юге страны - не горки, пупыри. Согласен, что тогда уж лучшетв Хибины.

Если бронироваить сильно заранее (полгода и более), для жилья и трансфера вписаться в компанию и питаться лапшой быстрого приготовления, то ещё сравнительно недавно 30 тыс. был реальный бюджет в Альпы. Но с нынешним падением курса рубля уже очень сомнительно, да и проживание-перелет на эту зиму недорогие раскуплены. Скоро надо уже на следующую зиму варианты бронировать, если по уму :-)

Сообщение отредактировал Mobilis: 16 October 2014 - 00:00

• 0

#12 Andrew_G

Andrew_G
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 10:34

Езжайте в Банско. Как вы можете судить что там детские склоны, если даже в горах не были ни разу? =))))

Уж поверьте, для первого раза этих гор более чем достаточно. Там при желание и вне трасс можно нормально проехаться.

Первые горы были именно в Банско, остались очень довольны. Хотя в 30ку не уложились никак. 40 на неделю с человека

• 0

#13 Danikm

Danikm
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 11:04

Езжайте в Банско. Как вы можете судить что там детские склоны, если даже в горах не были ни разу? =))))

Уж поверьте, для первого раза этих гор более чем достаточно. Там при желание и вне трасс можно нормально проехаться.

Первые горы были именно в Банско, остались очень довольны. Хотя в 30ку не уложились никак. 40 на неделю с человекаСуди

Судить можно по отзывам. Ну и то что мы не были в больших горах, не значит, что мы не умеем стоять на горных лыжах. Катаемся мы более чем уверенно, Так как уже около 10 лет стоим на лыжах. И был тренер который нас учил. По этому не хотелось бы поехать, и кататься в лягушатнике. или иметь выбор из 3-4 трасс длинной 500-700 метров.

• 0

#14 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 11:22

Судить можно по отзывам. Ну и то что мы не были в больших горах, не значит, что мы не умеем стоять на горных лыжах. Катаемся мы более чем уверенно, Так как уже около 10 лет стоим на лыжах. И был тренер который нас учил. По этому не хотелось бы поехать, и кататься в лягушатнике. или иметь выбор из 3-4 трасс длинной 500-700 метров.

В Черногорию езжайте

• 0

#15 Andrew_G

Andrew_G
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 11:24

Прочитайте что я писал, я про уровень катания ни слова не сказал, я написал про первые горы и бюджет.

Если хотите ехать в Альпы, то готовьте 50 минимум. 

• 0

#16 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 06:59

уж и не знаю, про какие 500-700 метров трасс вы прочитали и где...смешно чес словоbiggrin.png , но агитировать, ни кого ни за что не собираюсь... маленькое лирическое отступление: до того как я первый раз попал в горы, после пупырей, я тоже думал, что я ас! видимо подобное заблуждение испытывают все горнопляжники, поверьте, это лечится горами и в горах очень быстро проходит, когда понимаешь, что ничего толком не умеешь...

Рассматриваем Болгарию Банско, Но там такие детские склоны, и выбора особо нет. Может Финка? От Питера можно и на машине доехать, И говорят одни из самых дешевых скипасов..... Что скажете?

вам правильно написали, в финке наверно не пупыри, скорее сопки, я бы так тамошнюю каталку охарактеризовал, но за счет мороза, склоны всегда в отличном состоянии, народу не много, если сравнивать с Банско, в принципе, каталка интерестная и не напряжная.... в любом случае, выбор остается за вами, а так стоит подумать, может ни куда не ехать... подкопить деньжат, а на следующий год альпы покорить?

+ к Черногории, тоже хорошо...

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 17 October 2014 - 07:01

• 0

#17 Юлия Кудряшова

Юлия Кудряшова
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:17

Ребята! Каракол!!! Думаю, что уместитесь в свой бюджет, если поедете на неделю! Самое дорогое- это перелет и адекватное жилье. В любом случае в вашей ценовой категории - один из лучших вариантов! 

• 1

#18 d1f

d1f
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:25

Почему никто не упомянул Шерегеш?

• 0

#19 Юлия Кудряшова

Юлия Кудряшова
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:33

Почему никто не упомянул Шерегеш?

Шерегеш дороже, чем 30 тыс.Я думаю, что тысяч 40 выйдет, но оно того конечно стоит! Один из лучших вариантов в нашей стране. Снег будет точно! Да и трассы великолепные! 

• 0

#20 Andrew_G

Andrew_G
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:56

Уложиться в Геше в 40 можно попробовать, но мне кажется он сопоставим с европой по ценам =)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных