Друзья,
Подскажите, кто знает, где сейчас принимает Гнелица. Нужна консультация, а в союзе его уже нет
Отправлено 13 October 2014 - 07:16
Друзья,
Подскажите, кто знает, где сейчас принимает Гнелица. Нужна консультация, а в союзе его уже нет
Отправлено 13 October 2014 - 21:49
Нормально, думал в союзе он принимает, тоже хотел попасть к нему.
Записывался сюда, но сказали, что к нему попасть можно только через младшего сотрудника, тем, кому точно нужна операция.
http://www.lcenter.r...lay-nikolaevich
Консультация первичная недорогая, 890 рублей всего вроде бы.
Записываться не стал, потому что подумал, что неудобно, и хотел наведаться в союз.
Отправлено 14 October 2014 - 07:04
Туда записывают и без операции, но он у них работает как консультант раз в 2 недели по субботам, время выбрать нельзя - неудобно
Отправлено 14 October 2014 - 09:41
Отправлено 15 October 2014 - 01:00
Тоже скоро собираюсь на после операционную консультацию. Всегда записывалась на консультацию позвонив НН по телефону примерно после 18-00 (можно написать СМС, и письмо по электронике если не дозвонитесь), потом он присылает СМС с адресом, когда и во сколько. Обычно это был Союз или 3 поликлиника УДП
Контакты :
Николай Николаевич Гнелица
ngnelitsa@mail.ru
+7(903)508-08-88
+7(910)491-29-86
+7(495)508-08-88
Отправлено 15 October 2014 - 01:16
Поликлиника УДП, но учтите, что там очереди непредсказуемой продолжительности. В Союзе как-то попроще было
Отправлено 22 October 2014 - 23:34
ООО! У Гнелицы опять рекламная кампания началась! ФАН клуб с сборе) Ребята, переведите тему. Найти контакты любого доктора в нете можно за две минуты. Ну видно же всем, что реклама голимая... Прям под копирку ваши отзывы. Ни одного врача на форуме так навязчиво не рекламируют
Отправлено 23 October 2014 - 00:09
Гага, а вам что он не угодил чем то? Ну реклама и реклама, жалко что ли? Напишите (стуканите) живенько админу, чтобы ни капли мимо!
Сообщение отредактировал jin_ny: 23 October 2014 - 00:14
Отправлено 23 October 2014 - 00:15
Я думаю у Гнелицы и без всяких пиар акций от пациетов отбоя нет, вон прятаться начал уже! Был у Миленина на консультации, не понравилось. У Марины в ЦЭЛТ тоже, консультация 3000, мрт 7000, дальше копать не стал. Так что ищем-рыщем. А если рекламу видеть, здесь все просто, можете ее не читать, вон сколько тем на главнтй страничке).
Отправлено 23 October 2014 - 23:13
Гага, ни разу не реклама. Помощь братьям по несчастью. Вы правы только в одном. Как у любого другого доктора, у Н.Н. есть свой фан-клуб людей, которым он помог.
Отправлено 23 October 2014 - 23:46
да, лучше все таки админу...
Отправлено 24 October 2014 - 00:19
да, лучше все таки админу...
Лично вам лучше к психотерапевту, только без обид
Отправлено 24 October 2014 - 10:18
Лично вам лучше к психотерапевту, только без обид
Вы только зарегистрировались на этом форуме и уже хамите... Хороша публика у Гнелицы... Прочитайте правила форума, а потом высказывайтесь, если будет что сказать.
Отправлено 01 March 2015 - 15:59
Подскажите кто делал у НН Гнелицы операции!
Отправлено 14 April 2015 - 14:26
Умоляю Вас, не вздумайте делать плечи у Гнелицы, у кого угодно хоть, только не у него!!! Прочтите мою тему, я, дурак, в итоге поторопился и у него сделал, он сделал не то, что нужно, изуродовал без возможности восстановления.Будь проклят тот день, когда я решил к нему пойти((( Теперь я уже полностью инвалид....
Отправлено 23 April 2015 - 00:18
Я очень прошу Вас оперируйтесь у кого угодно, только не у него...не шучу...но если колени в конце концов можно "переделать", то некоторые действия и операции на плечевом суставе уже никак не "переделать", те они равноценны ампутированию...
Отправлено 23 April 2015 - 17:25
Я очень прошу Вас оперируйтесь у кого угодно, только не у него...не шучу...но если колени в конце концов можно "переделать", то некоторые действия и операции на плечевом суставе уже никак не "переделать", те они равноценны ампутированию...
Честно говоря я на форуме не слышал что бы у Гнелицы кто то делал операции на плечи.Вот на колени - очень много и отзывы про него хорошие(хотя попадаются и не очень).Когда я занимался коленкой также был на приеме у него,он меня проконсультировал очень хорошо,я остался доволен.Но операцию сделал у Лазко Ф.Л,за что ему благодарен!.Знаю девушку которой долго не могли помочь,Гнелица сказал ей что это может грозить инвалидностью но взялся за ее лечение и вылечил.Когда лежал на операции в больнице у Лазко видел парня,который 2 недели отлежал с плечом но операцию делать не стали,сказали сложный случай,лучше за границей.В палате со мной лежал мужик так у него третья операция на плечо,первые две неудачные.Все операции делал Королев,специально приезжал в 12ГКБ.Так что даже у БОЛЬШИХ спецов есть процент неудачных операций УВЫ.....
Отправлено 25 April 2015 - 00:19
Ну Лазко был единственный из "звезд",до кого я не добрался до операции.Разговаривал по телефону еще прошлой весной, но как то не понравился разговор итд, а осенью других хватало...( даже в клинике Королева был по бесплатной акции, но не у него).Королев специально приезжал делать операцию в другую больницу?Интересно... Гнелица грамотно заманил,развел на операцию,плечи он делает и считает себя офигенным специалистом,на самом деле - страшный человек, никто так не навредил бы и не продинамил бы договоренности как он мне...Меня это "Так что даже у БОЛЬШИХ спецов есть процент неудачных операций УВЫ....." не спасает, с учетом произошедшего, даже этот факт я не могу принять...Можно понять, когда человека привозят по скорой к примеру с переломом ключицы и ему коряво ставят пластину итд обычные врачи "for free", но не мой случай... ***
Сообщение отредактировал Pierre Richard: 09 May 2015 - 05:02
нарушение п. 4.2. правил форума
Отправлено 25 April 2015 - 06:45
Королев возглавляет платную клинику это одно,но он на тот момент(а может и сейчас) входил в состав кафедры травматалогии и ортопедии,куда Лазко(12 гкб) тоже входит.Я так думаю есть какие то договоренности и в сложных ситуациях его приезд возможен.
Отправлено 03 May 2015 - 14:34
Ну Лазко был единственный из "звезд",до кого я не добрался до операции.Разговаривал по телефону еще прошлой весной, но как то не понравился разговор итд, а осенью других хватало...( даже в клинике Королева был по бесплатной акции, но не у него).Королев специально приезжал делать операцию в другую больницу?Интересно... Гнелица грамотно заманил,развел на операцию,плечи он делает и считает себя офигенным специалистом,на самом деле - страшный человек, никто так не навредил бы и не продинамил бы договоренности как он мне...Меня это "Так что даже у БОЛЬШИХ спецов есть процент неудачных операций УВЫ....." не спасает, с учетом произошедшего, даже этот факт я не могу принять...Можно понять, когда человека привозят по скорой к примеру с переломом ключицы и ему коряво ставят пластину итд обычные врачи "for free", но не мой случай... ***
Я Вам очень сочувствую и очень Вас понимаю, поскольку сама пострадала от этого врача. И до сих пор пребываю в состоянии шока, что врачи могут так поступать. Неправильный диагноз, неудачная операция и в дальнейшем полная безответственность и пофигизм, что там с твоим пациентом. Я делала операцию на коленном суставе. Не понимаю, что движет такими людьми. Неужели только алчность?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных