X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Фотография

Тирольские рецепты: сырокопченая ветчина с руколлой и сыром грана


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 South Tyrol

South Tyrol
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 11 October 2014 - 14:32

72923_1413027017.jpg
Спек, сыровяленая ветчина, — традиционный деликатес Альто-Адидже. Сыр грана (грана падано) похож на пармезан, но производится, в отличие от него, в разных областях Италии. Он созревает медленно, не торопясь, до полутора лет. Соедините спек и грано, добавьте рукколу и почувствуйте настоящий итальянский вкус.

Читать далее >>
  • 1

#2 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5957 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 11 October 2014 - 15:12

эх
  • 0

#3 Mr.XX

Mr.XX

    просто лыжник

    • 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54702 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 11 October 2014 - 19:56

Мдя....

Наш горнолыжный сайт становится всё более и более "профильным"wink.png

 

...видимо музыку заказывает тот, кто платитbiggrin.png


Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 October 2014 - 19:57

  • 1

#4 RJV

RJV

    Гарна лыжница

  • Лыжебордеры
  • 4201 сообщений
  • Город:Москва, Митино-Строгино

Отправлено 11 October 2014 - 21:00

Чтобы все было по-честному, надо указывать адреса магазинов в Москве/Питере и т.п. и цены на все ингредиенты. 

А то знаете, продукты-то не совсем местные. А евро нынче стоит больших русских денег ;)

Реклама должна быть убедительной! ;)
  • 1

#5 NatusikChajnica

NatusikChajnica

    общественный модератор по "италии"

  • Лыжебордеры
  • 21428 сообщений
  • Город:Sued Tirol, Dolomiti

Отправлено 11 October 2014 - 22:16

 Mr.XX и RJV +1 к вам: причём тут новости на ГЛфоруме??

и вся эта жрачка заморская, под санкции попавшая? Топик стартер в курсе веяний политических в Европе и в отношениях экономических в т.ч. между EU и РФ? Предлагаю по добру по здоровью в неформат все эти фото и рецепты переводить, если в блоге своём сидеть не хочется )))


  • 0

#6 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 00:25

Деньги не пахнут, так сказал папа император сыну, когда тот куксился на платные тулеты. Или кто -то из многоуважаемых критиков платит за нас хостингу и прочим ? 
  • 1

#7 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 00:27

Лично для меня катание в альпах  и альпийская кухня есть две стороны одного бутерброда)
То что этот текст не может быть новостью, это да... косяк. 
  • 0

#8 AWolf

AWolf

    Snow&Ski

  • Лыжебордеры
  • 13747 сообщений
  • Город:Зеленоград

Отправлено 12 October 2014 - 07:23

Как рецепт для апрески, пойдет...)))
  • 0

#9 RJV

RJV

    Гарна лыжница

  • Лыжебордеры
  • 4201 сообщений
  • Город:Москва, Митино-Строгино

Отправлено 12 October 2014 - 15:10

Деньги не пахнут, так сказал папа император сыну, когда тот куксился на платные тулеты. Или кто -то из многоуважаемых критиков платит за нас хостингу и прочим ? 

ответ из серии "деньги решают все" и "забыли, кто тут главный"? ;)

 

ну-ну...

 

только ты не понял слегка - напады касались некоторой неэтичности данной э... ну пусть будет новости в контексте последних событий с импортной жрачкой.

 

есть вещи этичные, а есть нет.

 

даже когда сам заказываешь музыку.

 

не более.

 

а так конечно - деньги решают. все - неоспоримый факт в наше время ;)


  • 1

#10 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений
  • Город:Москоу

Отправлено 12 October 2014 - 17:56

Что естественно, то не безобразно. А вкусняшка всегда этична, чо тут грить. Топикстартеру зачод! Кто бы ещё каноническим рецептиком паста-карбонара подогрел, а то готовлю по рабкриновски...


Сообщение отредактировал Sandro: 12 October 2014 - 18:00

  • 0

#11 Черепах

Черепах

    Лыжник здесь

    • 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 23:33

Спек. Это в Зюттироле-то! Хорошо, что не "прошутто" написали.

В Зюттироле говорят "шпэк". Спек - это слишком по-итальянски.

На скиру новая фишка обозначилась - теперь все дружно любим Зюттироль? Очень уж часто звучать стало.


  • 0

#12 Густь

Густь

    Злобный Бармаглот

  • Лыжебордеры
  • 13539 сообщений
  • Город:На пути в западные яблоки (С)

Отправлено 13 October 2014 - 07:19

*
Популярное сообщение!

 

есть вещи этичные, а есть нет.

 

 

Праааааально, я вообще считаю, что "в свете последних событий" и "веяний политических в Европе"icon_mrgreen.gif  надо вообще запретить упоминания европейских, американских, канадских и австралийских курортов на СКИ.РУ - а то евро, панимашь, растет, определенной части народа (ТМ) и примкнувших к ним поцтреотов выезд запрещен или некомильфо- так неча  их раздражать- НЕЭТИЧНОtongue.png icon_mrgreen.gif


  • 3

#13 RJV

RJV

    Гарна лыжница

  • Лыжебордеры
  • 4201 сообщений
  • Город:Москва, Митино-Строгино

Отправлено 13 October 2014 - 10:15

Праааааально, я вообще считаю, что "в свете последних событий" и "веяний политических в Европе"icon_mrgreen.gif  надо вообще запретить упоминания европейских, американских, канадских и австралийских курортов на СКИ.РУ - а то евро, панимашь, растет, определенной части народа (ТМ) и примкнувших к ним поцтреотов выезд запрещен или некомильфо- так неча  их раздражать- НЕЭТИЧНОtongue.png icon_mrgreen.gif

смайликов много, но че-то они бестолковенькие. не? ;)

 

вроде на курорты въезд не запрещен. или я че-то прощелкала клювом и на ски.ру - о боже! - есть юзеры из того самого списка (тс... шепотком)

 

а раз нет, то вердикт:

 

упоминать курорты не возбраняеца crazy.gif .


  • 1

#14 Густь

Густь

    Злобный Бармаглот

  • Лыжебордеры
  • 13539 сообщений
  • Город:На пути в западные яблоки (С)

Отправлено 13 October 2014 - 10:43

смайликов много, но че-то они бестолковенькие. не? icon_wink.gif

 

вроде на курорты въезд не запрещен. или я че-то прощелкала клювом и на ски.ру - о боже! - есть юзеры из того самого списка (тс... шепотком)

 

а раз нет, то вердикт:

 

упоминать курорты не возбраняеца crazy.gif .

Бестолковые-это посты про "этичность" того или иного блюда только на том основании, что некий сатрап решил, что народ(тм) обойдется полбой- это раз. Кстати, плач про рост курса- туда же, к нему же.

Два- твердые сыры имеют низкое содержание лактозы и готовы идти паровозом к вновь разрешенным к ввозу низколактозным продуктам. Всякие шпеки и прошуто тоже пока не пропали, да и Белоруссия поможет (Славься, L :) )


  • 0

#15 RJV

RJV

    Гарна лыжница

  • Лыжебордеры
  • 4201 сообщений
  • Город:Москва, Митино-Строгино

Отправлено 13 October 2014 - 13:52

Бестолковые-это посты про "этичность" того или иного блюда только на том основании, что некий сатрап решил, что народ(тм) обойдется полбой- это раз. Кстати, плач про рост курса- туда же, к нему же.

Два- твердые сыры имеют низкое содержание лактозы и готовы идти паровозом к вновь разрешенным к ввозу низколактозным продуктам. Всякие шпеки и прошуто тоже пока не пропали, да и Белоруссия поможет (Славься, L icon_smile.gif )

Ну в приличные магазины никакая Белораша не поможет, естно. А из под прилавочка как-то не комильфо такие деликатесики приобретать.

 

Я попросила адреса магазов с ценами, где сиё можно приобресть. А в ответ тишина.. ась? Я как-то попривыкла "мужик сказал - мужик сделал".

 

Your turn, силь ву пле. Оделась, готовая поехать по указанному адресу и прикупить все указанные ингридиенты. Фиг с ними, с деньгами - брюлики продам за вкусную жрачку ))))

 

Если че, я серьезно. Пока дома, могу с любой магаз доехать по наводке.

 

Тока не пропадайте, плиз, надолго.... А то аппетит пропадет. И брюллики станет жалко продавать ;)


  • 1

#16 Густь

Густь

    Злобный Бармаглот

  • Лыжебордеры
  • 13539 сообщений
  • Город:На пути в западные яблоки (С)

Отправлено 13 October 2014 - 16:36

Фор ё айз онли, дарлинг- азбука вкуса на белорусской. Я подобное беру в Метро- но тут уж что было рядом.  
  • 0

#17 RJV

RJV

    Гарна лыжница

  • Лыжебордеры
  • 4201 сообщений
  • Город:Москва, Митино-Строгино

Отправлено 13 October 2014 - 18:42

Фор ё айз онли, дарлинг- азбука вкуса на белорусской. Я подобное беру в Метро- но тут уж что было рядом.  

Если у тебя рядом (с работой или домом), зайди, плиз. Сфоткай товар и ценничек, раз ты там хорошо ориентируешься.

 

Поздно ты ответил, я уже укатила...


  • 0

#18 Густь

Густь

    Злобный Бармаглот

  • Лыжебордеры
  • 13539 сообщений
  • Город:На пути в западные яблоки (С)

Отправлено 13 October 2014 - 18:47

Если у тебя рядом (с работой или домом), зайди, плиз. Сфоткай товар и ценничек, раз ты там хорошо ориентируешься.

 

Поздно ты ответил, я уже укатила...

В штуку уложишься


  • 0

#19 RJV

RJV

    Гарна лыжница

  • Лыжебордеры
  • 4201 сообщений
  • Город:Москва, Митино-Строгино

Отправлено 13 October 2014 - 20:59

В штуку уложишься

 

ты сфоткай плиз, товар. шоб такой, какой надо по рецепту. 

 

штука рублей? А вино??? не всухомятку же давица деликатесами...

 

не... тут штучкой не обойтись....

 

я давно не была в АВ, несподручно по расположение. но те, кто ходят, бачат, шо товару иностранного поубавилось.


  • 0

#20 Mr.XX

Mr.XX

    просто лыжник

    • 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54702 сообщений
  • Город:Москва

Отправлено 13 October 2014 - 21:07

.

На скиру новая фишка обозначилась - теперь все дружно любим Зюттироль? Очень уж часто звучать стало.

Не . Фишка старая.

Дружно любим деньги....даже несмотря на запашокbiggrin.png biggrin.png


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных