X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Откройте новые возможности благодаря концепции UPS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 isiarussia

isiarussia
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 11:20

brick1%20(1).png
Постоянная работа над собой и совершенствование своей техники катания — залог не только спортивных успехов, но и инструкторского мастерства. Поэтому НЛИ разрабатывает особенные курсы для всех, кто всегда стремится быть на высоте. Путь к техническому мастерству станет проще благодаря уникальному комплексу упражнений — концепции UPS.

Читать далее >>
  • 1

#2 Maxon_09

Maxon_09
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 13:20

Интересно кто-нибудь пойдет, если да напишите отчет пожалуйста. 
  • 0

#3 LAPULIA

LAPULIA
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 September 2014 - 14:40

я подала заявку, в лиге мне сказали, что курс состоится
  • 0

#4 LAPULIA

LAPULIA
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 09:57

Немного о пройденном мною курсе «Совершенствование техники по концепции UPS».
В первый день мы познакомились с удивительным человеком Санди – автором концепции UPS. Первые минуты на горе и мы понимаем, как можно легко и просто работать над ошибками, которые мы совершаем катаясь на горных лыжах.  Всего 5 дней понадобилось нам (участникам курса, где были тренеры московских спортивных школ и просто совершенствующиеся горнолыжники), чтобы наше катание на кантах превратилось в искусство. Действительно использование лыж различной длины в тренировке очень помогает разобраться как ПРАВИЛЬНО совершать повороты и исправлять ошибки! А самое главное при переходе на финальные лыжи «по-старому» кататься уже совсем не хочется, да и не можешь!!!
Пройдя этот курс я убедилась, что концепция работает. В нашей группе были разные по своему уровню катания лыжники. И мы очень удивились как так случилось, что на 4 день занятия у нас не было отстающих!!! Все, кто пришел на курс совершили невероятный прогресс!
И теперь я всем рекомендую найти время и пройти этот курс! А Мури – это великолепный человек и отличный профессионал!!! Не даром он технический тренер европейских олимпийских чемпионов!
Спасибо Мури!!!
  • 0

#5 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 November 2014 - 12:37

Красивый оффер. И красивый промоушн. Но это лишь тиви-сейл, быстропродукт. Money for nothing
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных