Друзья, как лучше и быстрее добраться из Мск до Зальбаха?
Где лучше остановиться на ночлег (с нами ребенок 7лет).
Отправлено 22 September 2014 - 13:50
Отправлено 22 September 2014 - 14:52
Быстрее через Германию.
А что такое для вас "лучше" я не знаю.
Для нас лучше через интересные города с остановками в них.
Например, на пару дней в Праге. Или в Нюрнберге, или ...
Отправлено 22 September 2014 - 21:49
Москва-Минск-Белосток-Варшава-Берлин-Мюнхен-Зальцбург и там на Заальбах. Не нарущая+ хорошие условия климатические за 26 часов доберетесь, в обратном случае +2-3 часа. С ночевкой гдет в Konin( Польша). Как то так. Дорога вызывает сложности только , до Белостока, и отрезками до Варшавы. От Белостока до Варшавы примерно 2-3 часа. Скорость 90км , но ехал 100, отрезками автомагистраль и можно ехать 120) . После Варшавы начинается платный автобан до Германии , разрешенная скорсоть 140км/ч , по Германии 130 спокойно( в потоке).
Распланировать можно туть viamichelin.com в Конине останавливаюсь вот туть - отель , а на обратном пути вот тут - отель.
Сообщение отредактировал АнтонП: 22 September 2014 - 21:50
Отправлено 23 September 2014 - 14:17
лучше и быстрее с детьми - на самолете и прокатной машине.
но уж если решили то Москва - Белосток - ночевка в польше - дальше - на Берлин - Мюнхен - Заальбах. Но это очень напряжно. Рекомендую вторую ночевку например в Праге или в Германии. У вас длинный первый перегон из Москвы второй должен быть короче - не более 800 км имхо - иначе умучаетесь.
Отправлено 23 September 2014 - 15:00
Друзья, спасибо большое! До последнего сомневался на счет Германии. Теперь все на своих местах.
Отправлено 23 September 2014 - 15:29
лучше и быстрее с детьми - на самолете и прокатной машине.
но уж если решили то Москва - Белосток - ночевка в польше - дальше - на Берлин - Мюнхен - Заальбах. Но это очень напряжно. Рекомендую вторую ночевку например в Праге или в Германии. У вас длинный первый перегон из Москвы второй должен быть короче - не более 800 км имхо - иначе умучаетесь.
Лучше ехать через Германию. По автобану легче ехать, чем по этим мелким дорожкам. В 8 выехать из Варшавы/Конина и к вечеру спокойно можно быть в Австрии.
Отправлено 23 September 2014 - 15:45
Лучше ехать через Германию. По автобану легче ехать, чем по этим мелким дорожкам. В 8 выехать из Варшавы/Конина и к вечеру спокойно можно быть в Австрии.
это так. все верно. если цель - максимально быстро доехать. но стоит ли себя мучить? может есть смысл превратить поездку в увлекательное путешествие а не просто тупо пилить двое суток?
Отправлено 23 September 2014 - 16:08
... По автобану легче ехать, чем по этим мелким дорожкам. ...
Не всем легче.
Я утомляюсь на автобанах быстрее.
Но всё равно, выгода во времени при езде по автобанам очевидна.
Отправлено 23 September 2014 - 16:21
Не всем легче.
Я утомляюсь на автобанах быстрее.
Но всё равно, выгода во времени при езде по автобанам очевидна.
Я был и в Варшаве и в Праге, и по мне так главное быстрей добраться до точки Х))) Туда едется довольно легко. Обратно вот да, так время тянется, все бесит. Просто автобан от Берлина довольно комфортный. Едешь себе 130, стало скучно прибавил или сбавил. Ну тут у каждого свое, мне лично трудновато 90 / 100 ехать. По этим узким дорожкам, с постоянными торможениями перед переходами. Да и расход топлива увеличивается.
Отправлено 23 September 2014 - 21:11
У меня маленькое пластиковое в/у, у жены больше в 2 раза, ламинированное.
Подойдут для поездки?
Отправлено 23 September 2014 - 23:11
У меня маленькое пластиковое в/у, у жены больше в 2 раза, ламинированное.
Подойдут для поездки?
Подойдут, у меня большие ламинированные. Брал в прокат много раз и ездил в Европу.
По поводу поездки не переживайте. Легко на деле. Все довольно легко и просто проходится. Единственное скорей всего вас выдернут из потока при пересечении границы с Германией и остановят на проверку документов. Чтоб были просто готовы.
Сообщение отредактировал АнтонП: 23 September 2014 - 23:14
Отправлено 23 September 2014 - 23:19
Единственное скорей всего вас выдернут из потока при пересечении границы с Германией и остановят на проверку документов.
???
Даже слышу про такое первый раз.
Насчет ночевок. Ессно можно доехать с одной (Белосток/Варшава)
Но лучше наверно с двумя (Прага/Дрезден,...)
Удачи
Сообщение отредактировал ЕЖ: 23 September 2014 - 23:29
Отправлено 23 September 2014 - 23:23
???
Даже слышу про такое первый раз.
Всмысле) пересекаете границу польша/германия , рядом с Франкфуртом Ордер. Пожалста выдерают из толпы русские, латвийские, литовские , белорусские машины и проверяют документы/визы. Много раз уже такое было.
Отправлено 24 September 2014 - 16:38
чес гря тоже такое впервые слышу. у меня правда опыт совсем небольшой. но за все время документов у меня никто нигде никогда не проверял.
Отправлено 24 September 2014 - 17:06
чес гря тоже такое впервые слышу. у меня правда опыт совсем небольшой. но за все время документов у меня никто нигде никогда не проверял.
Не знаю приписывать себя к неудачникам или нет))) Ехал на поезде Варшава-Берлин проверили мои документы немцы. На машине на границе, на таможенном посту Германии проверили. Ничего критичного, просто сначала испугались. Вроде не нарушали.))))
Отправлено 24 September 2014 - 17:14
Знатоки, подскажите как дорога после Варшавы через Пётркув-Трыбунальский, Врослав на Дрезден. По отношению к бану через Берлин? Не будет ли быстрее?
Отправлено 24 September 2014 - 17:46
Знатоки, подскажите как дорога после Варшавы через Пётркув-Трыбунальский, Врослав на Дрезден. По отношению к бану через Берлин? Не будет ли быстрее?
Автобан на Берлин шикарен))) 140-150. От границы Германии до Варшавы часа 4, если не быстрей доехал))) Даже меньше. Рекомендую) Ограничения по проселочным дорогам 90 в Польше, дальше думайте сами. Я лучше с ветерком по автобанам.
Сообщение отредактировал АнтонП: 24 September 2014 - 17:48
Отправлено 24 September 2014 - 18:03
Не знаю приписывать себя к неудачникам или нет))) Ехал на поезде Варшава-Берлин проверили мои документы немцы. На машине на границе, на таможенном посту Германии проверили. Ничего критичного, просто сначала испугались. Вроде не нарушали.))))
На дорогах проверки встречал.
На въезде в Чехию, в Австрию, в Германию, в Лихтенштейн, по Польше, Венгрии.
Одна, максимум две проверки за поездку. А вот в этом июле-августе никто не остановил.
Только тут вообще, кмк, не подходит слово "неудача".
Ну, проверили, и пожелали счастливого пути.
Отправлено 24 September 2014 - 18:05
ВиаМишлен показывает довольно точно время проезда. Там еще можно узнать стоимость дороги - топливо и оплата проезда(если есть).
Отправлено 24 September 2014 - 18:16
ВиаМишлен показывает довольно точно время проезда. Там еще можно узнать стоимость дороги - топливо и оплата проезда(если есть).
C Польским автобаном мишлен мне в этом году наврал))) 34 евро стоит туда обратно по Польскому автобану.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных