X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет по проживанию с ребенком недалеко от Селлы Ронды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 2russians

2russians
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 21 September 2014 - 23:58

Привет всем. Мы едем семьей на машине с маленьким ребенком. По переменно с ним кто-то будет оставаться пока остальные будут кататься.  Нужен совет по размещению. Итак, что для нас важно, апартаменты с кухней, сауна и самое главное что ставит в тупик это времяпрепровождения заложника с ребенком. Мы отдыхали зимой в Альта Бадии, в Ла-Вилле, всё замечательно, но совсем не представляем где с ребенком ходить гулять, коляской буксовать по тротуарам вдоль дороги совсем не хочется, а вокруг отеля с ума сойдешь. Были летом в Канацеи, там есть замечательные детские площадки и большое пространство около via Roma, где можно погулять с коляской, но там я что-то не нашел подходящих апартаментов. Помогите советом, в-принципе любая область рядом с Селлой.

• 0

#2 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 16:44

в Канацеи, там есть замечательные детские площадки и большое пространство около via Roma, где можно погулять с коляской, но там я что-то не нашел подходящих апартаментов.

Пробуйте, ищите дальше, на сайтах ГЛК валь ди Фасса все, кто сдают жильё, представлены. Или в Ортизей в Валь Гардену - там тоже много подходящего.

(Зимой площадки обычно засыпаны снегом по ... самое-немогу, по качели.)

smile.png

• 0

#3 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 18:01

Если найдете, от отпишитесь обязательно! Та же самая ситуация у меня и еще всех моих друзей.

Вот именно по той причине, что толком нет нормального одного сайта, на котором можно было бы получить краткое и при этом достаточное описание и найти жилье, вот уже 3 года никак не могу собрать друзей в Доломитах, а каждый раз едем во Францию или Швейцарию. Чтобы найти интересное жилье в Доломитах, понять где оно находится, как далеко от трасс и подъемников, что есть вокруг и рядом, надо так извернуться, потратить столько времени, что нужно неделю не работать, а заниматься только этим.sad.png

• 0

#4 2russians

2russians
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 21:38

(Зимой площадки обычно засыпаны снегом по ... самое-немогу, по качели.)

smile.png

Чистят же что-нибудь или с собой еще и санки везти? ;)

• 0

#5 2russians

2russians
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 21:47

Если найдете, от отпишитесь обязательно! Та же самая ситуация у меня и еще всех моих друзей.

Вот именно по той причине, что толком нет нормального одного сайта, на котором можно было бы получить краткое и при этом достаточное описание и найти жилье, вот уже 3 года никак не могу собрать друзей в Доломитах, а каждый раз едем во Францию или Швейцарию. Чтобы найти интересное жилье в Доломитах, понять где оно находится, как далеко от трасс и подъемников, что есть вокруг и рядом, надо так извернуться, потратить столько времени, что нужно неделю не работать, а заниматься только этим.sad.png

Расстояние до трасс и подъемников в принципе достаточно просто отыскивается, а вот дальше беда, либо на собственном опыте либо у форумчан, либо на других сайтах по-тихоньку откапывать информацию. Мне вот в Канацеи очень понравилось летом, но я не знаю как там зимой, может действительно всё засыпит, а я променяю любимые апартаменты в Альта Бадии, где меня полностью всё устраивает на неизвестно что. 

• 0

#6 natrix

natrix
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 22:19

В этом и проблема, что информацию по каждому жилью надо отыскивать. Искать сначала жилье по разным отдельным сайтам, потом отдельно собирать информацию по каждому жилью и потом как-то сравнивать. Все это сделать можно, только вот времени на это надо ну очень много.
  • 0

#7 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 22 September 2014 - 22:28

Если засыпет, то снеговиков лепить и на санках кататься, а может и не засыпет, т.к. 2 крайние зимы были очень снежные, долго так хорошо продолжаться не может)))
http://www.valgarden...loghi-brochure/ - можно каталог бумажный на дом заказать, вроде всегда бесплатно присылали.
 Но это всё по Bаль Гардене, на сайте fassa.cом нет подробных карт? или в гугле-мапс - никак не видно, где расположено жильё?

По качеству - да, после Альта Бадии может не понравиться особо сильно в Италии, начнёте сравнивать, Валь ди Фасса - это Трентино,
 там попроще, по-итальянски как-то настрой,
 но это у кого как. Обычно слышу: "много лет в Валь ди Фассе, а сейчас последние зимы в Альта Бадии, засосало, назад не вернёмся".

Чистят же что-нибудь или с собой еще и санки везти? icon_wink.gif

не, на месте найдёте, добра этого)))

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 September 2014 - 22:29

• 0

#8 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 14:51

2russians - ребенка в сад не рассматривали?? там сады с 6ти месяцев. отель антарес - там вроде были апарты....

и семья это 2+1 или больше... если 2+1 имеет смысл отель с детской комнатой и прочими развлекаловами для детоньки брать

зависит - сколько лет детоньке, конечно же=)

• 1

#9 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4110 сообщений

Отправлено 23 September 2014 - 16:21

2russians - ребенка в сад не рассматривали?? там сады с 6ти месяцев. отель антарес - там вроде были апарты....

и семья это 2+1 или больше... если 2+1 имеет смысл отель с детской комнатой и прочими развлекаловами для детоньки брать

зависит - сколько лет детоньке, конечно же=)

В отеле Антарес, что в Сельве Гардене, есть апарты. И маленький крытый бассейн - для детей нормально. До лифта на Ронду - 150 м.

• 1

#10 2russians

2russians
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 September 2014 - 21:33

Нас 3 + 1, спиногрызу будет 6 месяцев и отдавать в садик боязно. За Антарес большое спасибо, но он довольно большой, а мы любим места потише, но Сельва мне приглянулась, да мы и летом ходили по горам и как раз в Сельву спускались с одного такого захода, а потом долго-долго ловили попутку там. Жалко, что у нас одна знакомая выпала из компании, апартаментов на четверых полно, а троим уже не потянуть такую цену.

И вообще я заметил такую особенность, на букинге номеров нет, а пишешь им, есть свободные места, не обманывают?

• 0

#11 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 09:58

2russians букинг неплох тем - что можно картинки-отзывы-место расположение посмотреть...

а еще такой вопрос - точнее совет - в италии - скипасы разнополые-  то есть покататься жене по скипасу мужа нельзя... я к тому что не получится купить один скипасс на двоих... 

но в целом ребенку в 6 месяцев вообще пофиг на условия....  в плане ему не нужны ни площадки, ни развлечения.... любая хрень интересна =))

• 0

#12 2russians

2russians
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 20:43

У вас недостоверная информация, если ребенку меньше трех лет, то можно.

http://www.dolomitis...vidy-ski-passov - многодневный ски-пасс с правом передачи

И мы на это надеемся :)

а еще такой вопрос - точнее совет - в италии - скипасы разнополые-  то есть покататься жене по скипасу мужа нельзя... я к тому что не получится купить один скипасс на двоих... 

но в целом ребенку в 6 месяцев вообще пофиг на условия....  в плане ему не нужны ни площадки, ни развлечения.... любая хрень интересна =))

Сообщение отредактировал 2russians: 29 September 2014 - 20:44

• 0

#13 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 21:12

оо круто в том году не глаз это не зацепил. все равно я в сад отдавала=)

• 0

#14 2russians

2russians
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 21:14

А сколько было ребенку?

оо круто в том году не глаз это не зацепил. все равно я в сад отдавала=)

• 0

#15 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 13:29

2russians - ребенку 1.8 чтоли.. в начале февраля а она майская... норм - орала конечно, но орала ровно 2 минуты когда я уходила - а так многие сады с 6ти месяцев берут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных