Привет всем. Мы едем семьей на машине с маленьким ребенком. По переменно с ним кто-то будет оставаться пока остальные будут кататься. Нужен совет по размещению. Итак, что для нас важно, апартаменты с кухней, сауна и самое главное что ставит в тупик это времяпрепровождения заложника с ребенком. Мы отдыхали зимой в Альта Бадии, в Ла-Вилле, всё замечательно, но совсем не представляем где с ребенком ходить гулять, коляской буксовать по тротуарам вдоль дороги совсем не хочется, а вокруг отеля с ума сойдешь. Были летом в Канацеи, там есть замечательные детские площадки и большое пространство около via Roma, где можно погулять с коляской, но там я что-то не нашел подходящих апартаментов. Помогите советом, в-принципе любая область рядом с Селлой.

Нужен совет по проживанию с ребенком недалеко от Селлы Ронды
Отправлено 21 September 2014 - 23:58
Отправлено 22 September 2014 - 16:44
в Канацеи, там есть замечательные детские площадки и большое пространство около via Roma, где можно погулять с коляской, но там я что-то не нашел подходящих апартаментов.
Пробуйте, ищите дальше, на сайтах ГЛК валь ди Фасса все, кто сдают жильё, представлены. Или в Ортизей в Валь Гардену - там тоже много подходящего.
(Зимой площадки обычно засыпаны снегом по ... самое-немогу, по качели.)
Отправлено 22 September 2014 - 18:01
Если найдете, от отпишитесь обязательно! Та же самая ситуация у меня и еще всех моих друзей.
Вот именно по той причине, что толком нет нормального одного сайта, на котором можно было бы получить краткое и при этом достаточное описание и найти жилье, вот уже 3 года никак не могу собрать друзей в Доломитах, а каждый раз едем во Францию или Швейцарию. Чтобы найти интересное жилье в Доломитах, понять где оно находится, как далеко от трасс и подъемников, что есть вокруг и рядом, надо так извернуться, потратить столько времени, что нужно неделю не работать, а заниматься только этим.
Отправлено 22 September 2014 - 21:38
(Зимой площадки обычно засыпаны снегом по ... самое-немогу, по качели.)
Чистят же что-нибудь или с собой еще и санки везти?
Отправлено 22 September 2014 - 21:47
Если найдете, от отпишитесь обязательно! Та же самая ситуация у меня и еще всех моих друзей.
Вот именно по той причине, что толком нет нормального одного сайта, на котором можно было бы получить краткое и при этом достаточное описание и найти жилье, вот уже 3 года никак не могу собрать друзей в Доломитах, а каждый раз едем во Францию или Швейцарию. Чтобы найти интересное жилье в Доломитах, понять где оно находится, как далеко от трасс и подъемников, что есть вокруг и рядом, надо так извернуться, потратить столько времени, что нужно неделю не работать, а заниматься только этим.
Расстояние до трасс и подъемников в принципе достаточно просто отыскивается, а вот дальше беда, либо на собственном опыте либо у форумчан, либо на других сайтах по-тихоньку откапывать информацию. Мне вот в Канацеи очень понравилось летом, но я не знаю как там зимой, может действительно всё засыпит, а я променяю любимые апартаменты в Альта Бадии, где меня полностью всё устраивает на неизвестно что.
Отправлено 22 September 2014 - 22:19
Отправлено 22 September 2014 - 22:28
Чистят же что-нибудь или с собой еще и санки везти?
не, на месте найдёте, добра этого)))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 September 2014 - 22:29
Отправлено 23 September 2014 - 14:51
и семья это 2+1 или больше... если 2+1 имеет смысл отель с детской комнатой и прочими развлекаловами для детоньки брать
зависит - сколько лет детоньке, конечно же=)
Отправлено 23 September 2014 - 16:21
2russians - ребенка в сад не рассматривали?? там сады с 6ти месяцев. отель антарес - там вроде были апарты....
и семья это 2+1 или больше... если 2+1 имеет смысл отель с детской комнатой и прочими развлекаловами для детоньки брать
зависит - сколько лет детоньке, конечно же=)
В отеле Антарес, что в Сельве Гардене, есть апарты. И маленький крытый бассейн - для детей нормально. До лифта на Ронду - 150 м.
Отправлено 27 September 2014 - 21:33
Нас 3 + 1, спиногрызу будет 6 месяцев и отдавать в садик боязно. За Антарес большое спасибо, но он довольно большой, а мы любим места потише, но Сельва мне приглянулась, да мы и летом ходили по горам и как раз в Сельву спускались с одного такого захода, а потом долго-долго ловили попутку там. Жалко, что у нас одна знакомая выпала из компании, апартаментов на четверых полно, а троим уже не потянуть такую цену.
И вообще я заметил такую особенность, на букинге номеров нет, а пишешь им, есть свободные места, не обманывают?
Отправлено 29 September 2014 - 09:58
а еще такой вопрос - точнее совет - в италии - скипасы разнополые- то есть покататься жене по скипасу мужа нельзя... я к тому что не получится купить один скипасс на двоих...
но в целом ребенку в 6 месяцев вообще пофиг на условия.... в плане ему не нужны ни площадки, ни развлечения.... любая хрень интересна =))
Отправлено 29 September 2014 - 20:43
У вас недостоверная информация, если ребенку меньше трех лет, то можно.
http://www.dolomitis...vidy-ski-passov - многодневный ски-пасс с правом передачи
И мы на это надеемся
а еще такой вопрос - точнее совет - в италии - скипасы разнополые- то есть покататься жене по скипасу мужа нельзя... я к тому что не получится купить один скипасс на двоих...
но в целом ребенку в 6 месяцев вообще пофиг на условия.... в плане ему не нужны ни площадки, ни развлечения.... любая хрень интересна =))
Сообщение отредактировал 2russians: 29 September 2014 - 20:44
Отправлено 29 September 2014 - 21:12
оо круто в том году не глаз это не зацепил. все равно я в сад отдавала=)
Отправлено 29 September 2014 - 21:14
А сколько было ребенку?
оо круто в том году не глаз это не зацепил. все равно я в сад отдавала=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных