X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите с выбором ботинки Rossignol X-ium Skate

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 bag106

bag106
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 17:29

Пока летом скидки хочу купить  ботинки Rossignol X-ium  Skate.В отзывах видел, что на примерке все хорошо. А когда начинают кататься, то начинает давить, натирать и т.д.

Кто катался в этих ботинках отзовитесь: как они по комфорту, не слишком ли холодные? 

• 0

#2 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 18:59

Отличные ботинки. Они делятся на 2 типа - с широкой колодкой и узкой. Достаточно точно подобрать тип под свои антропометрические параметры и будете довольны до влюбленности в эти аккуратные ботиночки :)

• 1

#3 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 19:35

Я взял и не пожалел, отличные боты! Суппер! Но все индивидуально!

• 0

#4 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 20:52

ботинки отличные!мне подошли!

• 0

#5 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 21:14

Как только примерял ботинки в магазине, сразу понял, что мое, сидят как будто термоформовку делали. Себе брал с узкой колодкой. В триале узкая колодка обозначена как LVF. По температуре они примерно как альпины. Ниже -10 желательно одевать чехлы. Хотя я и в - 18 катал без чехлов, но пальцы на ногах замерзают.

• 0

#6 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 06 August 2014 - 17:10

У меня есть такие, хорошие, но была с ними и проблемка - натирали ступню примерно в том месте, где карбоновая часть к подошве приделана (свод стопы как бы).
После первых выездов стер ноги прилично, потом заклеивал пластырем, в итоге пробежал в них марафон, вроде нормально.
Ну и да, заметно холоднее чем Rossi X10 Skate
  • 0

#7 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 07 August 2014 - 04:51

это все триал спортhi.gif

• 0

#8 zomg

zomg
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 20:27

Взял такие ботинки недавно (LVF версию), вроде удобные, но через несколько поездок появился дискомфорт, начали давить под косточкой внутренней стороны стопы на обеих ногах. Видел на skisport сообщения от других юзеров о подобной проблеме, и меня вот тоже коснулась. Причём когда в магазине меряешь, и первые десятки километров проезжаешь — всё нормально. Но со временем таки появляется боль при отталкивании. При этом не натирает — мозолей там нет — а именно давит.

Пока ноги болят в этом месте, переключился на классику. Для классики, кстати, тоже взял x-ium, и в них ничего не давит — лёгкие, удобные ботинки. А вот с коньковыми, если сами со временем не разносятся, надо будет что-то делать, термоформовку или карбон гнуть.. так что кто будет покупать эти боты, обращайте особое внимание на то как они давят под косточкой внутри, и если чувствуется даже лёгкий дискомфорт в этом плане прямо в магазине, то лучше наверно другие модели посмотреть, т.к. со временем это давление приводит к довольно сильной боли при отталкивании.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных