X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому


Фотография

Давайте поговорим о вкусном и высоком

круассан румянцев еда

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Мария Тарасова

Мария Тарасова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 13:05

Давайте в данной  теме делится своими самыми вкусными рецептами  которые вы  можете всерьез  считать своей  кулинарной изюминкой .   Вот   я  уже давно не покупаю сосиски с  магазина и  перешла на приготовление  домашних ,  вот  кстати рецепт приготовления можете найти вот тут  vashvkus.ru/recipes/domashniie-kurinyie-sosiski  .   Жду с нетерпением  ваших рецептов. 

 

image.jpg


Сообщение отредактировал Мария Тарасова: 04 July 2014 - 14:44

  • 2

#2 Smith

Smith

    просветлённый

    • 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений
  • Город:УРФО

Отправлено 04 July 2014 - 16:18

Рецепт: вынимаешь из холодильника свежезамороженного муксуна. Строгаешь большим ножом начиная с хребта. Жрешь строганину с перцем, солью, соевым соусом или с уксусом/лимоном (по вкусу) запиваешь холодненькой беленькой. На десерт можно подать клюкву в сахаре )))


  • 2

#3 Temych

Temych

    Гражданин гор

    • 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 July 2014 - 16:49

А может не будем горнолыжный форум превращать в беседку для кухарок ???


  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#4 capitan Kloss

capitan Kloss

    Заслуженный испытатель мягкой мебели.

  • Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 18:05

  Здесь не о кухне, а о сосисках. Мужчина Мария Тарасова мечтает о сардельках, но рассказывает про сосиски, это ей или ему видимо как- то ближе.))


  • 0

#5 zorb

zorb

    o(*_*)o

  • Лыжебордеры
  • 8889 сообщений
  • Город:галактика Кин-Дза-Дза

Отправлено 04 July 2014 - 18:31

классная тема! ведь глыжи - это не 2 доски, а комплекс мероприятий! yahoo.gif 
а вкусно поесть многие лыжебордеры  очень даже не дураки! :)

делаю регулярно такую приправу: стакан очищеных зубчиков чеснока, кг помидоров, кг красного перца сладкого, 3-4 корешка хрена, 5 стрючков жгучего перца (15 см длиной) , молотый кориандр, хмели-сунели, 50-60 мл укуса, 1,5 столовой ложки соли, 50 мл растительного масла - всё в мясорубку, перемешать и по банкам. хранить в холодильнике, сверху чуть залив в банки растительного масла, чтоб не было доступа кислорода.
во время рубки родных и близких гнать, дверь в помещение закрыть, окна - нараспашку, поскольку атмосфэра бодрит наподобие хлор-пикрина :)


  • 1

#6 capitan Kloss

capitan Kloss

    Заслуженный испытатель мягкой мебели.

  • Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 23:18

Может и ошибся темой, но другой о вкусной- нет.

 

"Раздел грузинских блюд тоже пополнился несколькими новинками"
14.08.2014, 13:24

Обозреватель "Коммерсантъ FM" Дарья Цивина рассказала про новые блюда адыгейской и кавказской кухни в ресторане "Высота 5642".

В ресторане "Высота 5642" в Большом Черкасском переулке появились новые блюда. Это первый ресторан в Москве, представивший кухню Приэльбрусья во всей своей сырно-сметанно-мучной красе. В обновленном меню вдобавок к вяленому мясу лягур, тонким хичинам — пирогам с картофелем и сыром, сытному пирогу дэлэн с картофелем и специями и воздушным пирожкам-лакумам из дрожжевого теста, которые подаются с очень густой сметаной, появился картофшипс.

Шипс — это кабардинский соус из сметаны, в котором готовят практически все мясные блюда. Картофшипс готовится из сметанного соуса, домашней курицы и молодого картофеля, который в ресторан привозят из Нальчика — как и большинство продуктов. Стоит это блюдо 670 руб. В разделе закусок появился запеченный баклажан с соусом из рубленого мяса ягненка и кабардинских специй за 690 руб.

Раздел грузинских блюд тоже пополнился несколькими новинками, среди них — холодный зеленый суп с мацони (290 руб.) и очень интересный гибрид чакапули и хинкали. По задумке шеф-повара Владимира Богожавца знаменитое грузинское блюдо чакапули из ягненка, тушенного с эстрагоном, кинзой и белым вином, из основного блюда превратилось в начинку для хинкали и подается теперь с ароматным бульоном. Стоят хинкали с чакапули 390 руб. за четыре штуки. Попробовать надо обязательно.


  • 1

#7 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений
  • Город:Москва/Алтай

Отправлено 20 August 2014 - 08:33

Как всё вкусно описано....прям есть захотелосьtongue.png

желательно "запеченный баклажан с соусом из рубленого мяса ягненка и кабардинских специй за 690 руб."biggrin.png


  • 0

#8 swissmaker

swissmaker

    Я делаю Швейцарию

    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений
  • Город:Москва - Цюрих

Отправлено 20 August 2014 - 09:08

Счи да каша писча наша

Булгур (кускус) из полбы- пальчики оближешь
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Булгур
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Полба
  • 0

#9 swissmaker

swissmaker

    Я делаю Швейцарию

    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений
  • Город:Москва - Цюрих

Отправлено 20 August 2014 - 09:10

Давайте лучше о вкусном, но низком :)
  • 0

#10 capitan Kloss

capitan Kloss

    Заслуженный испытатель мягкой мебели.

  • Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 09:24

Давайте лучше о вкусном, но низком icon_smile.gif

Об оргиях в древнем риме? )))


  • 0

#11 swissmaker

swissmaker

    Я делаю Швейцарию

    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений
  • Город:Москва - Цюрих

Отправлено 20 August 2014 - 09:29

>>Об оргиях в древнем риме? )))>>

Наоборот. О вкусной но скромной еде

ЗЫ. А чем там при оргиях кормили? :)
  • 0

#12 capitan Kloss

capitan Kloss

    Заслуженный испытатель мягкой мебели.

  • Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 10:02

>>Об оргиях в древнем риме? )))>>

Наоборот. О вкусной но скромной еде

ЗЫ. А чем там при оргиях кормили? icon_smile.gif

>>О вкусной, но здоровой еде>>

О диетпитании ( стол#5) или о меню из дома престарелых? ))


  • 0

#13 NatusikChajnica

NatusikChajnica

    общественный модератор по "италии"

  • Лыжебордеры
  • 21423 сообщений
  • Город:Sued Tirol, Dolomiti

Отправлено 20 August 2014 - 11:27

>>Об оргиях в древнем риме? )))>>

Наоборот. О вкусной но скромной еде

ЗЫ. А чем там при оргиях кормили? icon_smile.gif

 "начни с яйца, закончи яблоком" - "девиз" с оргий, а между - всё подряд, что "без аппетита всё летит" )))
 
 Кускус - очень вкусный, как вид каши/гарнира, кстати. Недавно распробовала и оценила.

  • 0

#14 swissmaker

swissmaker

    Я делаю Швейцарию

    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений
  • Город:Москва - Цюрих

Отправлено 20 August 2014 - 12:02

Сейчас свеклу из грядки аккуратно вынул, помыл, сварил и сожрал с аппетитом. Пища богов. Амброзия называется
  • 0

#15 capitan Kloss

capitan Kloss

    Заслуженный испытатель мягкой мебели.

  • Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 13:40

Сейчас свеклу из грядки аккуратно вынул, помыл, сварил и сожрал с аппетитом. Пища богов. Амброзия называется

  Здесь тема о вкусной жратве, для людей, а не для кроликов и поросят. ))))))))


  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#16 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений
  • Город:Украина

Отправлено 20 August 2014 - 13:52

у меня очень популярен суп из чечевицы. в моем рецепте-это постное блюдо, но уверена что говяжей грудинкой или свиными ребрами его не испортишь. готовится в мультиварке. рецепт на 4 литровую. 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 небольшой  корень сельдерея нарезать соломкой и жарить 5 мин на оливковом масле в мультиварке на режиме "жарка", добавить 4 мелконарезанные картошки и 2/3 стакана чечевицы. соль по вкусу. измельченная зелень-укроп, петрушка кладется туда же. вода наливается до метки. готовить на режиме "суп" 1 час. по идее суп должен получится достаточно густым. чечевицу предварительно замачивать не нужно. приятного аппетита.


  • 0

#17 rumyancevspb

rumyancevspb
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 20:47

crusan.png

 

Для приготовления хрустящих французских круассанов вам потребуется:
600г пшеничной муки, 50 мл молока, 300 мл кипяченой воды, 2 ч.ложки сухих дрожжей, 3 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки сахара, 1 ч.ложка соли

Смешайте ингридиенты согласно инструкции и поместите в хлебопечку. Включите режим «Тесто» на 3.5 часа. Затем достаньте из хлебопечки готовое тесто,накройте фольгой и оставьте на 30 минут. Затем 3-4 раза раскатывайте.После каждого раскатывания смазывайте тесто сливочным маслом и оставляйте на 10-15 минут.После последнего раскатывания подержите тесто в прохладном месте 2 часа.Затем раскатайте тесто снова,разделите на треугольники и скатайте их в трубочки,начиная с широкого края.Смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 200°С до готовности.

Источник проект Румянцев


Сообщение отредактировал Pierre Richard: 21 August 2014 - 02:58
реклама

  • 0

#18 swissmaker

swissmaker

    Я делаю Швейцарию

    • 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений
  • Город:Москва - Цюрих

Отправлено 20 August 2014 - 21:27

Ой! Круассаны мы очень любим. А харя не треснет? :)
  • 0

#19 Loreta

Loreta
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 14:20

Тоже обожаю круассаны! :)
А не подскажет может кто какой-то веганский рецепт пиццы, кроме стандартной Маргариты?

А то что-то хочется такое приготовить :)


  • 0

#20 NatusikChajnica

NatusikChajnica

    общественный модератор по "италии"

  • Лыжебордеры
  • 21423 сообщений
  • Город:Sued Tirol, Dolomiti

Отправлено 05 December 2014 - 11:30

http://www.salepepe....za-vegetariana/ Pizza vegetariana video


Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 05 December 2014 - 11:31

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных