X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

[Продаю] Маска со встроенной камерой Apex HD 1080р.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 SYushinskiy

SYushinskiy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 14:19

Продам новую маску с видеокамерой Apex HD 1080р (модель LIC338BLK в черной оправе). Маска новая, ни разу не использовалась (примерялась единожды). Коробочный комплект (маска, две линзы, провод, флешка, инструкции и т.п.)

Причина продажи - подарили, но не снимаю на видео (а если бы и снимал, то она все равно не стыкуется с моим шлемом. Есть мнение, что ее на шлем в принципе сложно носить, только на шапку).

Отдам за 10000р. Территориально в Москве - м. Молодежная (утро или вечер), м. Китай-Город (днем), г. Красногорск (по договоренности).

Подробно на сайте производителя: http://www.liquid-im...38-apex-hd-1080

Прикрепленные изображения

• фото 3.JPG
  • фото 4.JPG

• 0

#2 SYushinskiy

SYushinskiy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 03 September 2014 - 17:28

Заберите эту чудесную экшн-камеру, готов отдать за 9000р.

• 0

#3 SYushinskiy

SYushinskiy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 15:18

сезон уже скоро, а маска все еще лежит! Могу демпинговать и торговаться.

• 0

#4 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 19:03

Заберу за 2000 руб

• 0

#5 SYushinskiy

SYushinskiy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 14:21

Заберу за 2000 руб

За 2000 я ее разберу и посмотрю, что внутри. Но пока что все еще хочу ее отдать любителям жанра "как я могу/смотри как надо!"

• 0

#6 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 08:58

За 2000 я ее разберу и посмотрю, что внутри. Но пока что все еще хочу ее отдать любителям жанра "как я могу/смотри как надо!"

Я могу!

Но за пять biggrin.png

• 0

#7 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 13:39

Продам новую маску с видеокамерой Apex HD 1080р (модель LIC338BLK в черной оправе). Маска новая, ни разу не использовалась (примерялась единожды). Коробочный комплект (маска, две линзы, провод, флешка, инструкции и т.п.)

Причина продажи - подарили, но не снимаю на видео (а если бы и снимал, то она все равно не стыкуется с моим шлемом. Есть мнение, что ее на шлем в принципе сложно носить, только на шапку).

Отдам за 10000р. Территориально в Москве - м. Молодежная (утро или вечер), м. Китай-Город (днем), г. Красногорск (по договоренности).

Подробно на сайте производителя: http://www.liquid-im...38-apex-hd-1080

Мнение ошибочное, на шлем одевается шикарно! Сами катаемся с такими. Съемки отличные, и фото, и видео. Не отдавайте даром, поверьте, вещь замечательная. Попробуйте на других ресурсах продать. А цены на них можно посмотреть на сайтах продавцов. Но еще раз подумайте - вдруг продадите, а потом самому понадобиться, уже не купите за такие деньги:)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#8 SYushinskiy

SYushinskiy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 14:44

Мнение ошибочное, на шлем одевается шикарно! Сами катаемся с такими. Съемки отличные, и фото, и видео. Не отдавайте даром, поверьте, вещь замечательная. Попробуйте на других ресурсах продать. А цены на них можно посмотреть на сайтах продавцов. Но еще раз подумайте - вдруг продадите, а потом самому понадобиться, уже не купите за такие деньгиicon_smile.gif

Ну шлемаки то разные бывают, мой саломон смещается на затылок, если маску одеть. К тому же я предпочитаю маски с широким периферийным обзором, а в этой мне тесно и не комфортно))  

Кстати она отлично влезает в эндурный шлем, т.к. по сути от мотолинейки torque отличается только цветом. 

Сообщение отредактировал SYushinskiy: 24 November 2014 - 14:56

• 0

#9 SYushinskiy

SYushinskiy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 14:51

Я могу!

Но за пять biggrin.png

До 5 цена пока не упала и мне все еще интересно, как там внутри все сделано (камера сама по себе легкая, ее же можно выдрать и куда-нибудь примотать, куда гопро и прочие сони с буллетами не влезут))). 

• 0

#10 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 15:45

До 5 цена пока не упала и мне все еще интересно, как там внутри все сделано (камера сама по себе легкая, ее же можно выдрать и куда-нибудь примотать, куда гопро и прочие сони с буллетами не влезут))). 

Подождём...

Видите, вот вам уже и ценные советы даёт одна кошка.biggrin.png

Я понимаю, что цена маски выше, просто  у меня уже есть маленькая ручная камера, с ней и снимаю.

Удачи!

• 0

#11 SYushinskiy

SYushinskiy
  • Лыжебордеры
  • 128 сообщений

Отправлено 10 December 2014 - 13:47

Всем спасибо, маска нашла нового хозяина. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных