Читать далее в блоге >>
Сообщение отредактировал kuba: 26 June 2014 - 11:48
Отправлено 26 June 2014 - 06:30
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал kuba: 26 June 2014 - 11:48
Отправлено 30 June 2014 - 13:58
Отправлено 09 November 2014 - 17:25
Отправлено 22 July 2016 - 16:27
Отправлено 22 July 2016 - 20:32
Сообщение отредактировал selfit57: 22 July 2016 - 20:35
Отправлено 25 July 2016 - 23:19
О, да! На Quinny с лонгом облизываюсь уже год
Отправлено 03 April 2017 - 11:47
Привет всем.
Не хочется темы плодить.У кого что есть по лонгам из мат. части, поделитесь пожалуйста.
Интересует больше информация о правильной технике катания, обучалки всякие, видео, буквы итд.
Спасибо.
Отправлено 03 April 2017 - 15:57
Отправлено 04 April 2017 - 20:13
Только не понятно почему фрирайд, если заточен под трассы и технику мастерского карвинга ?
А так в углу ARBOR стоит, но в прошлом году не смог, упал , выскочил вперед из под ног.
Отправлено 05 April 2017 - 10:54
А так в углу ARBOR стоит
есть/были разные по декам доски, сейчас как раз бамбуковый АРБОР с карпами )
в МСК почти не катаюсь, иногда дочь берет на ленгоры проехаться
в основном беру с собой в приспособленные для этого места в поездки )
служит как средство передвиженя именно везде, когда машина на парковке
Отправлено 05 April 2017 - 11:21
Яннп о чем вы там пишете
В интернете 100500 обучалок как ездить на лыжах и сноуборде в т.ч. и на этом форуме, но почти ничего по лонгам, есть подозрение, что не такой "популярный" снаряд.
Собственно, если кто-то в теме, поделитесь, пожалуйста, информацией в т.ч. и на английском можно.
Сообщение отредактировал Undorik: 05 April 2017 - 11:22
Отправлено 05 April 2017 - 11:47
есть/были разные по декам доски, сейчас как раз бамбуковый АРБОР с карпами )
в МСК почти не катаюсь, иногда дочь берет на ленгоры проехаться
в основном беру с собой в приспособленные для этого места в поездки )
служит как средство передвиженя именно везде, когда машина на парковке
Но на фото не АРБОР ?
Отправлено 05 April 2017 - 13:33
Яннп о чем вы там пишете
В интернете 100500 обучалок как ездить на лыжах и сноуборде в т.ч. и на этом форуме, но почти ничего по лонгам, есть подозрение, что не такой "популярный" снаряд.
Собственно, если кто-то в теме, поделитесь, пожалуйста, информацией в т.ч. и на английском можно.
тебя что именно интересует-то? тема весьма большая
Отправлено 05 April 2017 - 13:40
тебя что именно интересует-то? тема весьма большая
Что-то типа "Косяченко" с переходом в "фанкарв", но для лонгборда :D
Да все что есть, с технической точки зрения, как правильно, как неправильно, особенно важно как неправильно.
Отправлено 05 April 2017 - 14:33
а, если именно видео, то тут особо от него толку нет
я когда начинал посмотрел серию видео от какого-то бородатого питерского мужика
а так там каких-то особенностей особо и нет как по мне, как можешь так и едешь
интересности там в настроке и выборе дек-подвесок-колёс-бушингов (с этим уже заморочишься сам на вторую доску, первую предлагаю купить комплит)
видео нужны для разучивания слайдов и, мб, олли (с олли видео не помогает :D )
видео слайдов много буржуйских, короткие и понятные
просто видео для получения удовольствия - гуглить longbord raw run
просто для примера)
Отправлено 05 April 2017 - 15:07
Да видео не обязательно, у того же фанкарва очень занимательные статьи с картинками
Как могу, так и еду первая доска есть давно и не самая дешевая.
Но в горнолыжке-то всякие ИксперДы сразу "чмырят", лечат по видео итп, с лонгами информационная тишина какая-то.
Вот и думаю, надо ж как-то совершенствоваться, а просто красивые видео не учат. Нужны ж какие-то подводящие упражнения там, система, как бы идеал, к которому стремиться.
Отправлено 05 April 2017 - 15:15
так а ты к чему стремишься-то?
"вершины" три - пампинг, слайды (плюс несколько трюков) и дх (для дх очень желательно в горы на серпантины)
и, опять повторюсь, советы есть смысл давать по слайдам и пампу, а просто катание оценивать смысла нет
а так пока самое "умеющее кататься" сборище видел летом в канте
они на трассе (прямо возле входа в магаз которая) тренировались
Отправлено 05 April 2017 - 15:31
Да видео не обязательно, у того же фанкарва очень занимательные статьи с картинками
Как могу, так и еду первая доска есть давно и не самая дешевая.
Но в горнолыжке-то всякие ИксперДы сразу "чмырят", лечат по видео итп, с лонгами информационная тишина какая-то.
Вот и думаю, надо ж как-то совершенствоваться, а просто красивые видео не учат. Нужны ж какие-то подводящие упражнения там, система, как бы идеал, к которому стремиться.
Конечно, в первую очередь дать свободу гузке ,в фитнесе ее растяжек железом, а будет равновесие будут и возможности.
Отправлено 05 April 2017 - 15:32
так а ты к чему стремишься-то?
"вершины" три - пампинг, слайды (плюс несколько трюков) и дх (для дх очень желательно в горы на серпантины)
и, опять повторюсь, советы есть смысл давать по слайдам и пампу, а просто катание оценивать смысла нет
а так пока самое "умеющее кататься" сборище видел летом в канте
они на трассе (прямо возле входа в магаз которая) тренировались
А так я хз :D ну как езда на кантах vs езда ломом, вот не хочется быть ломом.
Как и на любом пупыре зимой: "новичок, новичок, видно что не новичок, но нуб с кривой техникой, еще нуб, еще нуб, а вот этот вроде ничего так едет".
Для пампинга у меня подвеска и колеса не те, но я бы собрал когда-нибудь, чисто толкать себя от метро до работы и назад. Отдельная тема, и кстати были где-то видосы типа "3 способа пампинга".
Для слайдов тоже как бы горка нужна хоть небольшая, разве нет? Вроде как на лонгах есть карвинг и слайды по типу "укладок", плюс 180 всякие.
Олли мне кажется не нужно, хоть и можно - это ж не скейт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных