Предлагаю сайту
Отправлено 20 June 2014 - 07:33
Отправлено 20 June 2014 - 08:11
А в чем, ссобственно дело?
Отправлено 20 June 2014 - 08:40
Отправлено 20 June 2014 - 08:42
Отправлено 20 June 2014 - 08:45
Отправлено 20 June 2014 - 09:09
Не вижу глобальных противоречий, которые требуют для их устранения убрать именно раздел "Новости". Впрочем, информацию передам.
Отправлено 20 June 2014 - 09:29
Зачем новость про то, что авиакомпания открывает новые рейсы? Затем, что это может быть полезным кому-то, в чем позор - не понимаю.
Почему нет новости о скидках другой авиакомпании? Потому что больше смахивает на рекламу, собственный корреспондент travel.ru рассказывает о спецпредложении SWISS. Кстати, оригинал новости тут.
Убрать раздел Новости совсем — довольно радикальное предложение, тем более, что предложение скорее публиковать другие новости, а не те, что сейчас. Что ж, давайте совершенствовать раздел, ссылки на любопытные новости жду в личку.
Отправлено 20 June 2014 - 09:44
Вывод: Свисс окончательно стал старым ворчуном, такие ходят с трясущимися головами и шамкают "В наше время новости, были НОВОСТИ, а сейчас ...и эххх"
Свис, у нас соцжурнал, если есть новость идешь и ставишь свою новость. И все оценивают ее и она становится НОВОСТЬЮ.
А вот так на пролежнях на диване мир менять, это и я умею.
Отправлено 20 June 2014 - 09:51
А мне нравятся новости типа про то как Вася пупкин съел пачку пельменей и они ему понравились.
И тут таких много.
Чувствуется сразу, что скира живой сайт. Ощущаешь себя причастным к судьбе Васи Пупкина.
Отправлено 20 June 2014 - 10:21
Много людей, и много пристрастий, Horohoro наш штатный ньсюмекер поклонница белого цирка и мощных спортсменов. Вот и пишет об этом.
Меня бы больше порадовали новости про фрирайдеров и лыжников путешественников, но тот же Свис изошел бы пеной "вы рекламируете самоубийц!".
Свису нужны новости про Швейцарию, он ее продает.
Ты, мил человек, даже и не знаю в каких новостях нуждаешся. Полагаю что ни в каких. Ибо мир это кристал, и все изменения это отблики чего-то внешнего.
Отправлено 20 June 2014 - 11:14
Все необходимые российскому гражданину новости можно посмотреть на Россия24. Всё остальное-- пропаганда.
Но вот в чем поддержу Свисса, смешно бывает.
Антон Шипулин прыгнул с парашютом. Новость горнолыжного сайта. Ну и тыды.
Остальсь только фан-клуб Малежика тут организовать.
Если человек нуждается в новостях, он их ищет и находит. А новости скиру- зачастую втюхивание каких-то отстойно-посредственных событий под видом новостей. И это тотальный перепост непроверенной информации.
Это типа моё мнение.
Сообщение отредактировал medoparic: 20 June 2014 - 11:21
Отправлено 20 June 2014 - 13:01
мне нравятся новости, а какие не нравятся - я не читаю
и девочки всё нормально размещают
Отправлено 20 June 2014 - 14:15
Нет, оригинал не там. Потому что на перелет из Питера тоже спецпредложение
http://www.swiss.com...Geneva-GVA/pH42
>>мне нравятся новости, а какие не нравятся - я не
читаю>>
По заголовкам очень трудно понять о чем новость. Поэтому приходится хавать все подряд. Поскольку юзаю новости из форума, то приходится вскрывать конверт дважды. Кроме того юзаю из "новых сообщений" где заголовки усеченные, типа " Вася Пупкин стал чемпионом мира по..."
И вот вижу такой заголовок. Он конечно же интригует. Кликаю дважны (из форума в блок новостей). Жду когда загрузится (за это время успеваю сбегать в магазин за попкорном). Открывается, читаю: Вася Пупкин стал чемпионом мира по собиранию дождевых червей
Впрочем вы правы. Можно отключить в личных настройках. Но за Родину обидно
Отправлено 20 June 2014 - 16:50
По заголовкам очень трудно понять о чем новость. Поэтому приходится хавать все подряд. Поскольку юзаю новости из форума, то приходится вскрывать конверт дважды. Кроме того юзаю из "новых сообщений" где заголовки усеченные, типа " Вася Пупкин стал чемпионом мира по..."
И вот вижу такой заголовок. Но за Родину обидно
Какой у тебя тонкий душевный настрой, прям как швейцарские часы.
Новость- она и в Швейцарии новость. Читаю заголовок и первые строчки, если интересно- читаю, нет- иду пить чай.
Отправлено 20 June 2014 - 17:20
По заголовкам очень трудно понять о чем новость. Поэтому приходится хавать все подряд.
Новости не причем.
Всё дело, в переизбытке свободного времени. Займись чем-нибудь полезным и проблема рассосется сама-собою.
Отправлено 20 June 2014 - 17:49
"У меня нервы"- так моя бабушка говорила. А я ее внучок

Отправлено 20 June 2014 - 17:51
чем-нибудь полезным>>
Чем например? В Неформате за Украину потрындеть?
Отправлено 20 June 2014 - 18:33
Наоборот.
Ключевые слова "заняться" и "полезным".
Отправлено 20 June 2014 - 18:34
Если все займутся полезным, кто тогда на скиру ходить будет?
Отправлено 20 June 2014 - 18:37
Могу я ))
Я и так это (не обременен полезной работой и захожу на скиру) давно делаю! Опытный
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных