Планирую поехать в июле на Alfa Future People в Нижнем Новгороде, в связи с чем ищу компанию, кто поехал бы на сие мероприятие))
Так как машины нет, планирую из Москвы поездом

Отправлено 16 June 2014 - 12:45
Отправлено 24 June 2014 - 09:48
Посмотреть объявление: Всем привет)))
Планирую поехать в июле на Alfa Future People в Нижнем Новгороде, в связи с чем ищу компанию, кто поехал бы на сие мероприятие))
Так как машины нет, планирую из Москвы поездом
Привет! Мы компанией собираемся ехать (правда билеты еще не взяли) и скорее всего поедем на машине.
В ближайшие 2 дня все ясно будет.
Отправлено 26 June 2014 - 11:26
Привет! Мы компанией собираемся ехать (правда билеты еще не взяли) и скорее всего поедем на машине.
В ближайшие 2 дня все ясно будет.
Привет!)
а место в машине есть?)))
я билеты тоже пока не брала)) я бы кэмп взяла, но нужен второй человек в палатку))
Отправлено 26 June 2014 - 14:58
Привет! Я бы тоже сгонял на данное мероприятие... Машина, палатка и позитив есть))) Билеты еще не покупал. Очень нужна компания...
Конечно, ехать на опен эйр одному не тема, поэтому люди давайте объединяться)
Отправлено 26 June 2014 - 15:08
Привет! Я бы тоже сгонял на данное мероприятие... Машина, палатка и позитив есть))) Билеты еще не покупал. Очень нужна компания...
Конечно, ехать на опен эйр одному не тема, поэтому люди давайте объединяться)
так давайте поедем все вместе)))
я так сильно хочу туда, что готова уже поездом поехать))) но веселее и удобнее конечно на машинке
думаю найти палатку и спальник я смогу, но нужна будет мужская помощь ее поставить
Отправлено 08 July 2014 - 21:56
так давайте поедем все вместе)))
я так сильно хочу туда, что готова уже поездом поехать))) но веселее и удобнее конечно на машинке
думаю найти палатку и спальник я смогу, но нужна будет мужская помощь ее поставить
Подскажите что это за мероприятие? Я сам из НН ничего не слышил к сожалению.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных