Фракция_Че, как организованная, собралась и посчиталась.
А раздолбаям-непойми-когда-как придла отметиться тут.
Тулен -- тяпница 20, хочу на лисапеде от Пухова (14,5 км), но есть разные вероятности.
Отправлено 11 June 2014 - 15:04
Тулен -- тяпница 20, хочу на лисапеде от Пухова (14,5 км), но есть разные вероятности.
Отправлено 11 June 2014 - 15:06
Я тоже планирую поехать, но не решила когда и кто со мной поедет. Буду смотреть по пробкам, машину я заявила. Палатка есть, спальники тоже, дело за малым. Взять поднять з..цу и доехать)))
Сообщение отредактировал Ведьмочка: 11 June 2014 - 15:08
Отправлено 11 June 2014 - 15:08
я не заявила и хочу на веле. посему по погоде.
Отправлено 11 June 2014 - 15:09
а чо не на Кусте? можно еще заявить...
Сообщение отредактировал Ведьмочка: 11 June 2014 - 15:09
Отправлено 11 June 2014 - 16:05
на веле хочууу!!!
Отправлено 11 June 2014 - 16:28
а чо не на Кусте? можно еще заявить...
Я в ижевск 18 -го ... так что в пятница под большим вопросом
Отправлено 11 June 2014 - 22:21
велик -- не роскошь, а средство передвижения! еду на веле в тяпницу. как показала практика заброски на жс, впихнутьневпихуемое 3тела с велами и велоштанами вполне лезут в пятнично-набитую собаку в час-пик. ну... не без вербальнофизиццких усилиев, конечно. не уверена, что смогу рано, но уже не пугает.
а куст опять проипет кайф велопокатухи....
есичо, поеду в коплекте легкоезда, взлетная масса еще минимизироваалась на пару кил.
хто на фэ хочет играть в биперы, тащите.
Сообщение отредактировал tulenius: 11 June 2014 - 22:25
Отправлено 11 June 2014 - 23:37
Тюль, я вроде как на машине...а пораньше, штоб до пробок, да и место занять...
если получится, могу для четверговцев поляну оградить...верней для всех со Ски-ру, кто пожелает в том лесу стоять, ы-?
не первый раз уже там, Че можно в середину поляны (нужно ли им?) я люблю с края стоять - все приблизительно, как в тот раз...
я не знаю, кто со мной в экипаже, предварительно плюс два, но вдруг одна поеду...нужны помощники в ограждении территории
пока непонятки, кто ещё в пятницу рано приезжает...
Отправлено 12 June 2014 - 15:01
Тулен -- тяпница 20, хочу на лисапеде от Пухова (14,5 км), но есть разные вероятТулень,я тож хочу на вилисипеде
Отправлено 13 June 2014 - 08:36
А что делать на этом непонятном мероприятии?
Отправлено 13 June 2014 - 15:48
А что делать на этом непонятном мероприятии?
всё как обычно ... выжить ... без доступа воды эл-ва и всего того что может стать интересным
Сообщение отредактировал nikandrey: 13 June 2014 - 16:12
Отправлено 13 June 2014 - 16:32
всё как обычно ... выжить ... без доступа воды эл-ва и всего того что может стать интересным
я, пожалуй, разверну ответ дальше: в чёртовых гребенях, на заброшенном поле, где до любого ближайшего мероприятия в рамках этой вот непонятной фабрики-чего-то-там шагать минут 15, где люди занимаются непонятно чем, протупить все выходные смотря на медленно сдувающуюся давно уже ничего не придумывающую группу "Тайм-аут".... Печаль...
Отправлено 13 June 2014 - 16:40
я, пожалуй, разверну ответ дальше: в чёртовых гребенях, на заброшенном поле, где до любого ближайшего мероприятия в рамках этой вот непонятной фабрики-чего-то-там шагать минут 15, где люди занимаются непонятно чем, протупить все выходные смотря на медленно сдувающуюся давно уже ничего не придумывающую группу "Тайм-аут".... Печаль...
у каждо го свои приоритеты и паритеты ... чем, когда и зачем ... тупить
Отправлено 13 June 2014 - 17:57
у каждо го свои приоритеты и паритеты ... чем, когда и зачем ... тупить
возможно))))
Отправлено 14 June 2014 - 15:26
Я б присоединилась, но рано в пятницу не могу, работа не пустит. Может кто в ночь едет?. Надо ж посмотреть на сие безобразие хоть разок.
Отправлено 14 June 2014 - 23:17
как показала практика, вломиться в собаку не особо проблемно. йа тож рано не можу, такшо мона и вечером залисапедить.
Отправлено 15 June 2014 - 10:14
Пчел, нам тут гораздо гораздее, я могу влезть в москворечье, ты в строителе.
время -- ближе к делу решим.
но надо учесть, что от пухова вроде как никто из нас не ездил, придется понавигировать
посему желательно до темноты. и тяпница, не с конечной...
Отправлено 15 June 2014 - 15:38
Тюль, я вроде как на машине...а пораньше, штоб до пробок, да и место занять...
если получится, могу для четверговцев поляну оградить...верней для всех со Ски-ру, кто пожелает в том лесу стоять, ы-?
не первый раз уже там, Че можно в середину поляны (нужно ли им?) я люблю с края стоять - все приблизительно, как в тот раз...
я не знаю, кто со мной в экипаже, предварительно плюс два, но вдруг одна поеду...нужны помощники в ограждении территории
пока непонятки, кто ещё в пятницу рано приезжает...
Оль, если погода будет шептать. то я тоже пораньше приеду. вместе и погородим)))
Отправлено 15 June 2014 - 15:39
велик -- не роскошь, а средство передвижения! еду на веле в тяпницу. как показала практика заброски на жс,
впихнутьневпихуемое3тела с велами и велоштанами вполне лезут в пятнично-набитую собаку в час-пик. ну... не без вербальнофизиццких усилиев, конечно. не уверена, что смогу рано, но уже не пугает.
а куст опять проипет кайф велопокатухи....
есичо, поеду в коплекте легкоезда, взлетная масса еще минимизироваалась на пару кил.
хто на фэ хочет играть в биперы, тащите.
а как ты все на себе потащишь то?
Отправлено 15 June 2014 - 18:14
а как ты все на себе потащишь то?
элементарно, в велоштанах.
на жс 45 литров не набилось. я ж легкоход
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных