Предлагаю разделы "Фансервис" в каждый рабочий раздел
Отправлено 28 May 2014 - 11:40
Отправлено 28 May 2014 - 12:22
какой то сложный процесс получается, только что бы ответить, проще будет не отвечать....
Отправлено 28 May 2014 - 14:26
офтоп скрыт, а по делу есть что сказать у господ шутников?
Отправлено 28 May 2014 - 14:32
Меньше всяких клубов для избранных, " надо чаще встречаться".
И меньше заморских названий.
Отправлено 28 May 2014 - 14:58
По делу. А зачем это надо?
Отправлено 28 May 2014 - 15:39
swissmaker, как я понял, обеспокоен тем, что имеется и требуется информация справочного характера типа "вопрос-ответ", которая зачастую "тонет" в потоке офтопа. Хочется дать возможность пользователю без чтения множества страниц увидеть то, что искал сразу или получить ответ именно на тот вопрос, который интересует.
Только как отсеять офтоп так, чтобы все было информативно-оперативно... Закрытый клуб, премодерации, бюрократия с заявками - все сложно, нужно проще, да и кто swissmaker мешает начать-то... Если вдруг формат станет востребованным - почему нет, а пока все неочевидно, да и Jul разрабатывает супер-пупер систему, автомат-убийцу офтопа))), нужно просто подождать немного и все.
Отправлено 28 May 2014 - 15:42
Не нужно. Дублирует ресурс коммерческого участия в статусе партнера СКИ.РУ
И с каких пор на форуме нужно общаться казенным языком официальных документов??
Отправлено 28 May 2014 - 20:46
нужно назначить т.с. модератором в теме его вопроса, это решит все проблемы...
Отправлено 29 May 2014 - 21:36
нужно назначить т.с. модератором в теме его вопроса, это решит все проблемы...
Согласился бы, но большинству пофигу до этого механизма. И еще главная идея в том чтобы сделать "силы сайта" максимально доступными. Чтобы задать вопрос и получить ответ можно было быстро, без лишних формальностей и максимально комфортно. Сервис "вопрос-ответ" это одна из главных ценностей тематических сайтов. А у нас эта ценность имеет очень плохую доступность. Например, чтобы кинуть сюда вопрос нужно пройти сложную процедуру регистрации. Вы не представляете как сложно сделать это с мобильного устройства. И во-вторых, вот я задал вопрос, а вместо ответов читаю один лишь флуд и старперский гундеж
какой то сложный процесс получается, только что бы ответить, проще будет не отвечать....![]()
Отправлено 29 May 2014 - 21:58
Согласился бы, но большинству пофигу до этого механизма. И еще главная идея в том чтобы сделать "силы сайта" максимально доступными. Чтобы задать вопрос и получить ответ можно было быстро, без лишних формальностей и максимально комфортно. Сервис "вопрос-ответ" это одна из главных ценностей тематических сайтов. А у нас эта ценность имеет очень плохую доступность. Например, чтобы кинуть сюда вопрос нужно пройти сложную процедуру регистрации. Вы не представляете как сложно сделать это с мобильного устройства. И во-вторых, вот я задал вопрос, а вместо ответов читаю один лишь флуд и старперский гундеж
Все совершенно наоборот. Некоторые готовы платить за то чтобы им разрешили отвечать. Но им не разрешат
"И во-вторых, вот я задал вопрос, а вместо ответов читаю один лишь флуд и старперский гундеж"
вот для этого и нужно т.с. модератором назначать...как в мыле, лучший ответ....
"Все совершенно наоборот. Некоторые готовы платить за то чтобы им разрешили отвечать. Но им не разрешат"
таких, единицы.... главное, что бы ответ был по теме... а тут как раз и переходим к пункту №1
Отправлено 29 May 2014 - 22:25
Некоторые готовы платить за то чтобы им разрешили отвечать. Но им не разрешат
И во-вторых, вот я задал вопрос, а вместо ответов читаю один лишь флуд и старперский гундеж
Некоторые готовы отвечать на ВСЕ вопросы по теме....даже самые дебильные.
Но за это надо платить.
Ибо это работа. И при том вредная.Теряешь веру в лучшую часть человечества - в горнолыжников!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 29 May 2014 - 22:28
Отправлено 29 May 2014 - 22:25
Я считаю, что если у ТС возник такой модераторский интузазизьм, то пусть он его несет в массы. А там видно будет.
Отправлено 29 May 2014 - 22:40
Я считаю, что если у ТС возник такой модераторский интузазизьм, то пусть он его несет в массы.
Дык он и так постоянно несет
Отправлено 30 May 2014 - 00:08
Некоторые готовы отвечать на ВСЕ вопросы по теме....даже самые дебильные.
Но за это надо платить.
Ибо это работа. И при том вредная.Теряешь веру в лучшую часть человечества - в горнолыжников!

Отправлено 30 May 2014 - 03:23
У скиру нет средств и особого желания серьезно модерировать форум.
Скиру зарабатывает на показах баннеров и для них критично количество загрузок страниц.
Чем больше модерации, тем выше трудозатраты и меньше срача и флуда.
А чем меньше флуда и срача, тем меньше загрузок рекламных баннеров.
Соответственно нет никакой выгоды повышать нагрузку на модераторов и создавать какие-то дополнительные сервисы, на которых будет скучно постоянным посетителям и где они не смогут вступать в перепалки, генерирующие показы страниц

Сообщение отредактировал Oxoma: 30 May 2014 - 03:28
Отправлено 30 May 2014 - 10:19
Популярное сообщение!
swissmaker, как я понял, обеспокоен тем, что имеется и требуется информация справочного характера типа "вопрос-ответ", которая зачастую "тонет" в потоке офтопа. Хочется дать возможность пользователю без чтения множества страниц увидеть то, что искал сразу или получить ответ именно на тот вопрос, который интересует.
Только как отсеять офтоп так, чтобы все было информативно-оперативно... Закрытый клуб, премодерации, бюрократия с заявками - все сложно, нужно проще, да и кто swissmaker мешает начать-то... Если вдруг формат станет востребованным - почему нет, а пока все неочевидно, да и Jul разрабатывает супер-пупер систему, автомат-убийцу офтопа))), нужно просто подождать немного и все.
он сам виноват, сам создал такую репутацию себе, поэтому ему ни кто не хочет отвечать по существу ... большинство созданных за последнее время им тем в итоге сводились к провокациям ... а если присмотреться - как поставлен вопрос, такой получаещь и ответ ...
и еще - это конкретно мое мнение ... и ничего личного ...
Отправлено 30 May 2014 - 10:36
Это не будет работать по очень простым причинам.
У скиру нет средств и особого желания серьезно модерировать форум.
Скиру зарабатывает на показах баннеров и для них критично количество загрузок страниц.
Чем больше модерации, тем выше трудозатраты и меньше срача и флуда.
А чем меньше флуда и срача, тем меньше загрузок рекламных баннеров.
Соответственно нет никакой выгоды повышать нагрузку на модераторов и создавать какие-то дополнительные сервисы, на которых будет скучно постоянным посетителям и где они не смогут вступать в перепалки, генерирующие показы страниц
Ну нет. С таким мнением я не согласен. Но умрем от ума это точно
ЗЫ. А пряников все нет. А обещали
Отправлено 30 May 2014 - 21:06

Отправлено 31 May 2014 - 00:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных