Ну, что я тоже присоединяюсь! Как уже говорил, скорее всего полечу через Милан или Венецию. остается определиться с местом. Шевалье да Камч выкладывал легенду Бормио, ознакомился и мне кажется, что маловато будет...может все же в Доломиты..
Доломиты-зона куда больше.
По проживанию: несомненно дешевле жить в Валь ди Фасса (если деньги существенны), но веселее и оживленней считается в Валь Гардене (городок тирольский, говорят повеселей).
Мы жили дважды в Канацеи. Во вторую поездку мне отель понравился больше: Иль Каминетто. Он на окраине города, но недорогой, возит к подъемнику и обратно на своем шатлбасе, имеет свою дискотеку, СПА с массажем и бассейном. И ужины вроде вкусные были. А то, что на окраине-не мешает дойти до любого бара и ресторана городка.
Имейте в виду, что если хотите вместе собираться на апре ски, то селиться нужно в одной зоне. Валь Гардена от Канацеи далеко, если ехать на такси и стоит это порядка 80 евро. Поэтому если расселитесь в разных зонах, то сможете только кататься вместе, но не апрескишничать. Вот из соседних городков (типа Кампителло) дойти до Канацеи пешком реально: по живописной дорожке вдоль реки 2,5 км. Учитывайте это.
Проживать в Араббе- не посоветовала бы. Глуховатый населенный пункт. 
И для любителей фрирайда Доломиты не подходят. Там полиция штрафует за внетрассовое катание без гида.
Сообщение отредактировал Galina Una: 28 May 2014 - 12:40