X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДШД & ITA - 2015

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#1 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 19:42

Собственно предлагается пидрить в Италию в феврале 2015 года. Приобретены билеты до Вероны с 21.02.-06.03.2015.

Я и Наташа планируем кататься до 04.03.2015 и пару дней оставляем на Милан. Курорты пока не выбирали, соответственно оставляем это на обсуждение ежиков. Насколько я знаю Инна тоже билеты до Вероны взяла с 21.02.-09.03.2015, итак 3-ое смелых е :))))

Присоединяемся други и обсуждаем курорты :))))

• 0

#2 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 19:56

Собственно предлагается пидрить в Италию в феврале 2015 года. Приобретены билеты до Вероны с 21.02.-06.03.2015.

Я и Наташа планируем кататься до 04.03.2015 и пару дней оставляем на Милан. Курорты пока не выбирали, соответственно оставляем это на обсуждение ежиков. Насколько я знаю Инна тоже билеты до Вероны взяла с 21.02.-09.03.2015, итак 3-ое смелых е icon_smile.gif)))

Присоединяемся други и обсуждаем курорты icon_smile.gif)))

Все верно!!!

с 21.02 по 9.03

Покататься 10-14 дней остальное на погулять)))))

Сообщение отредактировал ski-fairy: 27 May 2014 - 19:57

• 0

#3 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 27 May 2014 - 21:09

Ну я соот-но с вами! Билики буду брать Ерофлотовские по тем же в точности причинам, что Володька озвучивал) Поеду куда решим!)

Сообщение отредактировал Toshka: 27 May 2014 - 22:44

• 0

#4 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 08:04

Ну, что я тоже присоединяюсь! Как уже говорил, скорее всего полечу через Милан или Венецию. остается определиться с местом. Шевалье да Камч выкладывал легенду Бормио, ознакомился и мне кажется, что маловато будет...может все же в Доломиты..

• 1

#5 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 08:13

Вов, надо знатоков пытать. Я так понимаю, что "Доломиты" это общее название зоны. А есть в этой зоне городишки Валь Гардена, Селла Ронда и проч. Кто у нас спец по Италии?

http://skiexpert.ru/...1000/skimap.jpg
Я бы с билетами не горячился, а сначала место выбрал. А то сейчас сэкономишь на билетах 80 евро, а потом за трансфер 120 переплатишь :)

• 0

#6 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 09:40

А чего вы даты то февральские на март сместили? Теперь точно с Вами поехать не смогу 8(((((

• 0

#7 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 May 2014 - 10:02

ЭХ.......

• 0

#8 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:08

А чо вариант с Бормио по моему хороший. Там и кубковая трасса есть и рядом еще две зоны катания по единому скипассу, можно и на паровозике в С.Мориц сгонять.

По поводу билетов и трансфера, все равно трансфериться и не 120 евро переплачивать, это ты Саня загнул :)))).

Лер, так с самого начала говорилось же, что  2-ая половина февраля. Кто на неделю, кто на 2-е.

• 0

#9 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:13

А чо вариант с Бормио по моему хороший. Там и кубковая трасса есть и рядом еще две зоны катания по единому скипассу, можно и на паровозике в С.Мориц сгонять.

По поводу билетов и трансфера, все равно трансфериться и не 120 евро переплачивать, это ты Саня загнул icon_smile.gif))).

Лер, так с самого начала говорилось же, что  2-ая половина февраля. Кто на неделю, кто на 2-е.

Саш, прости, я не в курсе была, что с 1 по 6 марта это вторая половина февраля))))))))

• 0

#10 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:19

Саш, прости, я не в курсе была, что с 1 по 6 марта это вторая половина февраля))))))))

:)))), ну это переходящее со второй половины февраля :)

• 0

#11 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:22

Не, ну Сань, на неделю - безмазово ехать...а на 2, из которых первую тусить на курорте одной - не вариант мне, однозначно))))

• 0

#12 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:40

Не, ну Сань, на неделю - безмазово ехать...а на 2, из которых первую тусить на курорте одной - не вариант мне, однозначно))))

Лерк, ну так разведаешь пока все там :)))))

• 0

#13 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:45

Лерк, ну так разведаешь пока все там icon_smile.gif))))

Саньк, я в отпуск отдыхать езжу, а не разведывать))))

Кароч,

вычеркивайте меня из следующего февраля))))

• 0

#14 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:50

Вот тут провела небольшой экскурс в географию итальянских курортов.

Gornye_lygi_Italiya_karta.jpg

Доломиты  (  имеется в виду необычный горный массив красноватого цвета) расположены на карте вверху справа. Удобнее ехать туда от Вероны , Венеции или Больцано . Как вы видите там деревушек много, но между ними платное автобусное сообщение иногда нерегулярное ( ни разу не Австрия). Поэтому , чтобы посетить расположенные рядом,  нужно по любому поучаствовать в маршруте Селла Ронда. Это мое впечатление после посещения Валь ди Фассы.

Остальные курорты находятся на границах с Францией или Швейцарией, и это уже не Доломиты. 

Ну как бы те же Альпы, токо с итальянской спецификой ИМХО.

• 0

#15 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 10:56

чтобы посетить расположенные рядом,  нужно по любому поучаствовать в маршруте Селла Ронда.

Ценное замечание.
Что такое "маршрут Селла Ронда"?
Каковы преимущества? (swot - анализ, пжлста :) )

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 28 May 2014 - 10:56

• 0

#16 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 11:00

Ценное замечание.
Каковы преимущества? (swot - анализ, пжлста icon_smile.gif )

Селла Ронда -  2 закольцованных маршрута, по часовой и против - в любое время суток убиты до нельзя...

НО !!! дают возможность на лыжах попасть в любую примыкающую зону и объеденены общим скипасом.

• 1

#17 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 11:06

А чего вы даты то февральские на март сместили? Теперь точно с Вами поехать не смогу 8(((((

Лер, я вот согласилась на эти даты, потому что мне в целом по работе без разницы в этот период, но почему даты сместили я так и не поняла, хотя присутствовала при этом)))
  • 0

#18 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 11:09

Ценное замечание.
Каковы преимущества? (swot - анализ, пжлста icon_smile.gif )

не успела сваять презентацию со SWOT  анализом rolleyes.gif  , так что отошлю вот сюда 

http://dolomitisuperski.ru/

там есть подробное описание маршрута.

Я бы лично выбрала Валь Гардену или Кронплатц  если брать Доломиты

ПыСЫ . А не из Доломит в планах Виа Латтеа или Аоста 

Сообщение отредактировал Tutty Free: 28 May 2014 - 12:29

• 0

#19 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 12:25

аналогично
если поеду куда, то с 14 по 21 февраля и не позже

По поводу билетов и трансфера, все равно трансфериться и не 120 евро переплачивать, это ты Саня загнул icon_smile.gif))).

мне так никто и не ответил: кто обсуждал, когда обсуждал....
Короче я снова в пролете, катаюсь не с вамиsad.png пичалька...

• 0

#20 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 12:32

Ну, что я тоже присоединяюсь! Как уже говорил, скорее всего полечу через Милан или Венецию. остается определиться с местом. Шевалье да Камч выкладывал легенду Бормио, ознакомился и мне кажется, что маловато будет...может все же в Доломиты..

Доломиты-зона куда больше.

По проживанию: несомненно дешевле жить в Валь ди Фасса (если деньги существенны), но веселее и оживленней считается в Валь Гардене (городок тирольский, говорят повеселей).
Мы жили дважды в Канацеи. Во вторую поездку мне отель понравился больше: Иль Каминетто. Он на окраине города, но недорогой, возит к подъемнику и обратно на своем шатлбасе, имеет свою дискотеку, СПА с массажем и бассейном. И ужины  вроде вкусные были. А то, что на окраине-не мешает дойти до любого бара и ресторана городка.

Имейте в виду, что если хотите вместе собираться на апре ски, то селиться нужно в одной зоне. Валь Гардена от Канацеи далеко, если ехать на такси и стоит это порядка 80 евро. Поэтому если расселитесь в разных зонах, то сможете только кататься вместе, но не апрескишничать. Вот из соседних городков  (типа Кампителло) дойти до Канацеи пешком реально: по живописной дорожке вдоль реки 2,5 км. Учитывайте это.

Проживать в Араббе- не посоветовала бы. Глуховатый населенный пункт. biggrin.png

И для любителей фрирайда Доломиты не подходят. Там полиция штрафует за внетрассовое катание без гида.

Сообщение отредактировал Galina Una: 28 May 2014 - 12:40

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных